ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 - И как мы его найдем? Мир велик!- спросила я - Когда вы будите рядом с ним, браслет засветится, но не всё так сразу. Сначала он должен подумать об Олесе, как о девушке и принять её.- сказал Незнакоец - Ясно. Это будет очень долго. А мы сразу попадём в другой мир? Даже не попрощаемся с друзьями? А как же наши одноклассники!?- спросила я - Точно. Я совсем забыл об этом. Тогда, я даю вам 2 дня на прощанье и т. д. Ровно через 2 дня вы опять попадёте сюда. Но пойдёте вы втроём. Саша будет у меня. А теперь идите. Ой!! Совсем забыл. Вы можете привести с собой 3 одноклассников. Они на протяжении всего путешествия, будут с вами. Так же вы можете привести животных, но до 10. Вещи без ограничений. А теперь пока!- сказал незнакомец и щёлкнул пальцем. Теперь мы все были дома у Нагихико, который кстати смотрел на нас, как на НЛО. Пришлось ему всё в подробностях рассказывать. После рассказа, мы собрали всех защитников и пошли в кафе. Там мы разговаривали обо всё что можно. Нам не очень хотелось расставаться. Так незаметно и пролетел день. Все разошлись по домам, а мы вчетвером шли к дому Нагихико. И тут я вспомнила, что мне срочно нужно в другую сторону. - Ребята! Я тут кое-что вспомнила...Нагихико и Даша, идите домой одни мы с Олесей кое куда забежим и придём к вам. Пока!!!- сказала я, помохав им рукой и схватив Олесю, я бежала в нужном направлении. - Куда мы идём? Стоп. Я узнаю этот маршрут, только не говори, что к нему!? - Ага. Именно к нему мы и мчимся. Олеся понимая, что сопротивляться бесполезно, побежала за мной. Пришли мы как раз во время. Мелодия ещё звучала, хотя думаю он нас услышал. С его-то слухом! Как и ожидалось, он оторвался от игры и посмотрел на нас немного не довольным взглядом. - Опять вы!? Что вам надо? В прошлый раз информации не хватило?- спросил Икуто - Да нет. Хватило. Я просто не люблю оставаться в долгу. ведь я должна тебе? Чего ты хочешь?- спросила я - Чего я хочу....А ты выполнишь? - Выполню всё, но в пределах разумного... Подумав, Икуто всё же решил, что потребует. - Ну тогда...Расскажи всё о себе, о том как сюда попали, о том что произошло и о том что узнали. - Я ожидала чего-то другого.... Но и это сойдёт. Мы втроём пошли к беседке и сели в неё. Я начала с самого начала. Сначала Икуто с интересом слушал, но когда дело пошло о том, как мы выкручивались из разных ситуаций, но "незаметно" зевнул. Меня это взбесило и я стала рассказывать о замках и ключах. Он сразу начал прислушиваться, даже уши появились. - В общем существует несколько видом "замков и ключей". Первый вид это замки и ключи. Второй амулет и ключ. Третий браслеты и ключи. Может существует что-то ещё, но знаем мы пока только это. Даже показать можем. Я достала свой замок и положила на стол, а Олеся свой браслет и ключ. После я опять стала объяснять. -Как видишь, и на замке и на браслете есть только 2-3 цвета. Я думаю эти цвета обозначают цвет волос. У моего замка голубой и рыжий. У меня рыжий цвет волос, тоесть у моей половинки будут голубые волосы. Если перевернёшь замок, то увидишь буквы и пустые строчки. Думаю первая строчка, это имя пары. Тоесть на ключе моей половины моё имя. Но тоже не полное, а только первая и последняя буквы. На счёт пробелов я ничего не могу сказать... - Может имена детей...- предложил Икуто Повисла минута молчания. Каждый думал, правда или нет? - Может быть и да, а может быть и нет. У Аму один прочерк, как я помню. - А у Аму какой цвет? - Не скажууууууууууууууууууу. Я плохая. Кстати...Аму же только 13. Ей ещё 3 года хотя бы ждать нужно. Икуто, через 3 года узнаешь какой у Аму цвет. Обещаю!!! - Это не честно. Вы же завтра уходите? Приди пожалуйста завтра одна сюда в 12:00. Если конечно хочешь... - Если встану, то приду. Олеся...Ты же меня завтра разбудишь!? - У большим удовольствием. Причём так же как и ты.- сказала Олеся и на её лице появилась дьявольская улыбка - Тогда я приду на 100% Ладно Икуто, нам уже пора идти. До завтра. Мы встали и пошли домой. Нам ведь одноклассников ещё выбрать надо. А вот кого!? Вскоре мы дошли до дама и вошли в него и тут нас ждал сюрприз. Пока нас не было, Наги и Даша поставили в нашу с Олесей комнату ещё одну кровать. Теперь нас трое. Наги благополучно ушёл и теперь мы могли спокойно поговорить о том кого возьмём из одноклассников. - Давайте мальчиков!- орала я - А девочки!?- орала Олеся - А ты знаешь кого-то нормального из девочек?- спросила Даша -Единогласное решение. Берём Валеру, Влада и Витю!!!- прокричала я - Я за! - Хорошо, я тоже- сказала Олеся Мы решили детали обсудить завтра, поэтому легли спать. Завтра очень трудный день для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.