ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утро Мне не очень хотелось быть в жуках, поэтому я решила встать раньше Олеси. И вот результат! Я уже встала, а она тихо, мирно сопит в обе дырочке. Так не честно!!! Я тоже так хочу!! Я вообще любитель поспать, но сегодня нельзя... Итак. Время 10, осталось за 2 часа собраться и всё. Делов-то... Но сначала я решила разбудить Наги, скучно же одной-то. А так хоть компашка будет! Я зашла в комнату, подкралась к нему и со всей дури заорала ему в ухо "Подъём!!!!!!!!!" Не ожидала такого от Наги. Он резко вскочил, запутался в одеяле и упал на пол. После он попытался встать, но опять упал на пол. Через минуту он выбрался из под одеяла и стоял около меня в одних шортах. Сначала я дико ржала на всю комнату, но потом у меня появилось желание смыться, что я и сделала. Пока бежала, в меня летели вещи, но я успела прибежать на кухню. Я пошла делать себе Ням-ням. Когда покушала, быстренько пошла в свою комнату и оделась. На часах было 11:30. Как раз успею приди. Я проскользнула на улицу, что бы Наги меня не увидел и пошла в сторону беседки. Шла я не долго, вскоре уже видела беседку в которой сидел Икуто. Я подошла, села и с ожиданием стала на него смотреть. - Что ты на меня смотришь??-возмущено спросил Икуто - Жду когда объяснишь, зачем меня сюда пригласил. Рядом с Икуто стояла большая сумка, именно в неё и полез Икуто. Вскоре он вытащил оттуда двух маленьких котят и протянул мне. Я с радостью их взяла. Это были два мальчика. Один чёрненький, а другой ярко рыжий. У черненького были желтые глазки, а у второго голубые. - Зачем ты дал мне эту прелесть?-спросила я - Это на память обо мне. Смотри заботься о них и не бросай. - Обожаю котиков, низа что ни кому не отдам! Стоп. Теперь нужно купить:еду, миски, наполнитель, переноски, когтиточку, игрушки, расчёску и шлейки... Много чего нужно.... О и имена придумать... - Если хочешь, я помогу купить всё необходимое, но имена уж как-нибудь сома.- сказал Икуто - Я только за! Я одна столько не унесу!!! А имя я по дороге придумаю. Все были согласны и поэтому Икуто повёл меня в ближайший зоомагазин. Пока мы шли, я предлагала всякие имена. Но что бы я не выбрала, Икуто всегда говорил недостатки. Так как мне ещё длительное время жить в Японии я решила выбрать котятам Японские имена. Вскоре в поле зрения появилась большая вывеска, а которой было написано " Зоомагазин ". Из-за этого пришлось отложить поиск имён. Мы зашли в магазин и я стала искать нужные мне товары. Денег было много,поэтому можно было брать всё что угодно. Темболее тот чувак дал мне прикольную штуку. Теперь вернёмся чуть-чуть назад. Все кроме меня уже вернулись в измерение, но меня попросили остаться. - Я хочу дать тебе одну хорошую штуку. С помощью неё, ты можешь носить совершенно любые вещи и совершенно в любом количестве. - сказал странный дядя и протянул мне портфель. - Правда? А тяжело не будет? - Нет. Наоборот легче всё будет, но так как ты любитель взять побольше вещей, я дам тебе ещё 10 таких. Если хочешь, можешь дать друзьям которые с тобой поедут. Это уже твоё решение. Ещё я дам тебе деньги, хоть они у тебя и есть, но так как ты любитель понакупать, то это лишнем не будет.- сказал чудак и я сразу оказалась рядом с друзьями. А портфели они почему-то не замечали. Теперь вернёмся в наше время. Я во всю командовала Икуто, а он просто выполнял всё. Я даже удивилась... - Возьми вот эту и вооооооооооооон ту, нет не эту, а ту что чуть дальше. Да не влево, а в право!!!! Как с тобой трудно.-говорила я. Как он ещё не психанул. Через час мы купили почти всё нужное для котиков. До сих пор помню их удивлённые лица. Долго же мы их откачивали. А вот когда заплатили и при них всё положили в рюкзак, они упали в обморок. У нас было мала времени, поэтому мы просто ушли. Дальше мы пошли искать большие когтеточки. Хочу что бы котята ни в чем не нуждались и жили счастливо. Обойдя 5 магазинов, мы наконец-то купили большую когтеточку. Купив её мы пошли искать место, что бы отдохнуть. янайдя прекрасную скамеечку, мы сели на неё. - Наконец-то! Я уж думал что помру. Это ты во всём виновата. - А что я то? Ты сам согласился! И вообще, из сложно в двоём держать. Возьми одного.-сказала я и протянула Икуто черного кота. Он взял его и стал рыться в кармане. - Ты придумала им имена? - Нет. Я была заняла, некогда мне было это делать, но ничего! Сейчас придумаю...ООООО! Приумала.- стала орать я на всю улицу, но увидев, как на меня смотрят перестала... - И что же ты опять надумала? - Его будут звать Нарусэ, а сокращенно Нару!!!!!!!! Ну как? мне оно очень нравится! - Нарусэ....Странное имя, но раз оно тебе так нравится........ Тогда я не против, а черному какое имя? - Черному? Так черный, черный, черныш, чернота, тьма.... - Я так и знал, что у тебя не получится поэтому подготовился и назвал его уже давно. Его имя Кииро. - Кииро? Мило! Оно мне нравится! Урааааааааааааааааааааааааааааааа. Уж кого-кого, а котиков я обожаю. Спасибо тебе ещё раз. - Не за что. Ладно, скоро уже 3, мне нужно заскочить кое-куда. Тогда, до встречи. Буду ждать тебя с нетерпением!!- сказал Икуто и ушёл отдав котёнка. на руках нести котят сложно, они ведь вырываются, поэтому пришлось одеть на них шлейки и тащить к дому. Через 30 минут я уже была дома и на меня с непониманием смотрело четверо глаз. - Откуда у тебя такие лапочки!!!-не выдержав закричала Олеся и взяла на руки Кииро. - У меня просто нет слов!? Это ведь не твой дом! Почему ты их сюда привела?-начал ругаться Наги - Успакойся, сегодня вечером их здесь уже не будет, как и нас. Но не мог бы ты за ними присмотреть пока нас втроём не будет? Кстати а где Даша?- спросила я - Хорошо, но это в первый и последний раз. А Даша в комнате, она там что-то читает вроде.-сказал Наги - Что-то читает!? Надеюсь это не мой дневник!!!!!- заорала я и побежала в комнату. Там я увидела улыбающуюся Дашу, за прочтением моего дневника.- Ну всё. Тебе конец........- сказала я и напала на Дашу Даша завизжала, но не отступилась и продолжала бороться. - Ох, дневник, ты даже не представляешь, как нравится мне...- а дальше я заткнула ей пасть рукой и отняла дневник. - Собирайся, мы идём по магазинам и в школу. Сегодня вечером мы уходим от сюда. Так что и вещи тоже собирай.-сказала я и ушла в коридор. Через 20 минут Даша собрала себя и свои вещи. И наконец мы пошли по магазинам. Сначала мы зашли в обувной, потом пошли мерить одежду, украшения и наконец опять пошли в аниме магазин. Короче купили всё, что только можно. Подругам с самого начала я дала рюкзак, поэтому с вещами проблем у нас не было. Но мы как-то быстро всё сделали. Сейчас только 4. И тут мы вспомнили, что не сказали ничего парням из нашего класса. Мы рванули к дому который мы покупали. Прибежав мы зашли в него, так как копия ключа была у всех на всякий. В доме было тихо, сначала мы подумали, что никого нет, но не тут-то было. Когда я собиралась зайти в одну из комнат, из-за двери выбежали мальчики с ором " Хренушки. Без боя не сдадимся! ". Я была в шоке, да не только я. Передо мной стояли трое парней с вилками в руках...Редкое, но смешное зрелище, но помимо этого на головах у каждого была кастрюля. Я не удержалась и начала смеяться. Все кто стоял сзади меня тоже засмеялись. - Что вы смеётесь!? Мы же не знали что это вы, да и оружия у нас другого не было!-начал беситься Валера - Прости-прости, просто не ожидали. А где все остальные?-спросила я - Сами не знаем. Вчера засыпали, все были, а сегодня утром уже никого.- сказал Влад - Видимо это всё тот чувак. Ну не важно. Собирайтесь, мы уходим в другой мир сегодня вечером. Вот вам рюкзаки, сюда помещается любое количество и любой вес.-сказала я и дала им рюкзаки. Через 2 часа мы уже шли обратно к дому Наги, что бы всё забрать, попрощаться и уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.