ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
      Рей Грик – молодой парень, о котором мечтают не только девушки. Он невысокого роста, плотного телосложения - в этом ему помог спортзал, в который он ходит по вторникам и четвергам. Глаза у него сияют голубым цветом. Короткие волосы парня всегда чуть растрёпаны, он просто не понимает парней с длинными волосами. Считает это неудобным. Сам он работает переводчиком у директора одной компании. Именно этот директор лишний раз лезет к нему и, как назло, оставляет переводчика подольше на работе. Рею конечно же это не нравится. Иногда его директор получал крепкую пощёчину. Парню ещё повезло, что его не уволили за такое. А директор его не увольнял, потому что понимал, что такой как Рей, нужен везде. Его даже учителем могут взять. Ну это в крайнем случае. Зарплата была неплохая, именно на неё Рей взял кредит сначала на квартиру, а когда выплатил, взял кредит и на дачу. Дача нужна всем - это личное пространство человека, внутренний мир. Ведь на огороде можно посадить всё что ты хочешь. Можешь забор в любой цвет покрасить. Ну и конечно же тут тишина. В свои выходные Рей вырвался на дачу. У него был скутер вместо машины и этим он был доволен. Сел и быстро доехал. Удобно.        Закончив работу, парень приехал на дачу, ближе к вечеру. Как только завёл скутер в гараж, Рей вышел и глубоко вздохнул. - Вот это тишина - прошептал парень. Полюбовавшись небом, Рей обратил внимание на небольшой деревянный домик - баню. - Ммм… надо будет в баню сходить. Посижу в тепле. Почему бы и нет? - сказал сам себе и зашёл в домик. Перед приездом сюда, парень заехал и взял себе пивка, а что, после трудного рабочего дня и приставаний со стороны начальника, почему бы не выпить пива? Рей выпил баночку и ещё посидел в кресле со словарём. Иногда забывал слова. - Старость. Именно так он говорил на это. Хотя ему было-то двадцать пять лет, уже скоро двадцать шесть. На следующих выходных исполнится. Так он просидел до самого вечера и совсем забыл про баню. Вспомнил только часам к десяти. Перед этим час просидел у соседа, который жил через дорогу. Рей любил у него бывать.Сосед хороший, мужик неплохой, автослесарем был. И жена у него хорошая, но детей вот у них нет. Рей не знал почему не было и решил не спрашивать. Они много скандалили и иногда не замечали, что приезжал Рей.       Когда Рей пришёл домой, он удивился, взглянув на часы. - Ничего себе… Уже десять. Ну тогда пойду быстро растоплю баню, а потом спать.       С этими словами пошёл к бане, возле нее был хороший фонарь, Рей его включал и всё было хорошо видно. Парень закинул всего одно большое бревно. Ну чтобы хотя бы тепло стало. А завтра может соседа пригласит, попарятся вместе. Всё бы хорошо, если бы Рей не услышал звук из бани, похожий на звон посуды и шуршание бумажек. Это напугало парня. Он встал, взял в руки кочергу, которая была недалеко, осторожно открыл дверь в баню. Не успев зайти туда, в него врезался мальчик, говоря: - Спасаю шоколад… Стало тепло… Тает!       Отталкивает Рея и выскакивает из бани. В руках его шоколадки, он кладёт их на газон и забегает обратно. Переводчик мягко говоря в шоке... Он смотрит на этого мальчика с открытым ртом, а тот выносит шоколад и вещи. В бане ещё довольно прохладно. Рей заходит в предбанник и удивляется: это был не предбанник, а комната! Там стоял знакомый Рею диван, он уже был в предбаннике, но от куда-то, появился шкаф с книжками и там были вещи, а точнее головные уборы, но парень не стал присматриваться к ним. Мальчик всё бегал. Парень остановил этого мальчика, тот напугано посмотрел на него и потерял сознание. Парень его поймал и взял на руки. Теперь Рей стал рассматривать этого незнакомца: это был мальчик, ну так показалось Рею, он был в мешковатой одежде, в штанишках. А удивило парня эта не понятная шапка на его голове. Она была натянута, что аж глаза мальчика закрывала. - Да кто же ты? - пошептал Рей и отнёс его в домик. Положил его на свою кровать, а сам пошёл в баню, но водные процедуры решил отменить. Он убрал что было в предбаннике, и поставил всё на газон. Решил, что разберётся с этим завтра, ну и с мальчиком. С ним же что-то делать надо. Но что? И кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.