ID работы: 2590715

Я и парень в шапке

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Рей сидел возле спящего мальчика. В руках был поднос с завтраком, Рей подумал, что мальчик проснётся голодным. Пока он будет есть, может расскажет, откуда он и как оказался в его бане.Рей всё любовался этим мальчиком, и, отложив поднос, навис над ним. Приблизившись, он стал рассматривать его маленькое, бледное личико. В этот момент мальчик открыл глазки, в которых отразился испуг. Он даже ударил Рея по щеке, и покраснел, как будто не хотел этого делать, и это получилось рефлекторно. - Что вы делаете? – сказал мальчик и похлопал ресницами. Глаза его были темно-зелеными, а сам взгляд казался таким невинным. И еще губы, которые он нервно сжимал, выдавали его страх. Рей понял, что напугал мальчика и отсел подальше. - Я… Это… Прости… Я не хотел тебя пугать… - сам Рей был немного растерян. Кончики его пальцев уже касались чуть красной от пощёчины щеки. - Тогда что это было? Вы хотели меня поцеловать? – стал заваливать вопросами мальчик, ставя в тупик Рея. - Стоп! Я не хотел тебя поцеловать. Ты меня запутал, – строго сказал парень, хмуря брови. Из-за этого бедный мальчик ещё больше задрожал. - Прости, - сразу извинился парень и решил перевести разговор на что-то другое, - Меня зовут Рей Грик. Ты можешь меня называть просто Рей. А тебя как зовут? – мягко спросил он, разжёвывая каждое слово. Может для того, чтобы успокоить мальчика и вселить в него чуточку доверия? Мальчик немного успокоился и разомкнул свои бледные губы, шёпотом отвечая на вопрос: - Меня зовут… Тим. Просто Тим.       С каждым словом он все ниже натягивал шапку на свои глаза, всё ещё смущаясь. Голос его был нежным, чуть писклявым и жалобным, как у котёнка. « Ребёнок» - подумал парень - « Так, первое дело сделано. Его зовут Тим» - Я принёс тебе завтрак – вспомнил Рей про еду и, взяв поднос с тумбочки, протянул его мальчику. Тот недоверчиво взглянул на парня и натянул шапку сильнее. - Я не голоден, – сказал Тим понизив голос. Хотел показаться серьёзным, но выходило это плохо, больше походило на пародию. - Да не бойся. А-а-а… Я вчера заметил, что ты любишь шоколад. Значит, любишь и шоколадные конфетки, - Рей положил поднос возле себя и достал одну такую сладость. Тим поправил шапку и посмотрел на конфетку, он пожирал её глазами. Его ручка потянулась за конфеткой, но Рей притянул её к своей груди. - Какая вкусная конфетка, – стал дразнить Рей мальчика. Он развернул конфетку и съел её. – М-м-м… Как вкусно.       Тим глотал слюни и чуть нахмурил брови, сводя их вместе. - Я… тоже хочу конфетку – выпятил нижнюю губу. - Если скушаешь завтрак и расскажешь, как ты попал в мою баню, дам не одну конфетку, а три, – сказал Рей с довольной улыбкой чеширского кота. Тим приподнял бровки и взял поднос в руки, положив его на свои ножки. В этот момент он уже сидел на кровати, облокотившись на большую, мягкую подушку. Рей заметил, что Тим не мог усидеть на месте, как будто ему что-то мешало. И ел ручками, к вилке даже не притронулся. - Вообще, я думал это домик. У нас такие домики в деревне. А что такое баня? – спросил мальчик с любопытством. - Э-э-э… Ты не знаешь что такое баня? - Тим помотал головой. Ну Рей конечно же объяснил, что такое баня, и в конце сказал, что это точно не домик, чтобы там жить. Тим отпустил виновато голову. - Ладно, продолжай. Я тебя перебил, - Рей приподнял личико мальчика за подбородок и улыбнулся. Мальчик молчал, смотря на парня. Тот сразу понял, что ему надо задать вопрос. - Ладно. Хорошо. Тогда скажи, откуда ты? И сколько тебе лет? - Мне пятнадцать. А откуда я… Я сказать не могу…       Тим отложил поднос и натянул шапку так, что это стало его маской. Ещё сделать дырочки для глаз и рта, и точно вор-налетчик. Рей решил не мучить мальчика. - Хорошо. Так. Может тебе другую одежду? И ещё… Сними эту шапку! – сказал с восклицанием Рей, - Она странная. Да и лето на дворе. Зачем тебе шапка? А одежда? Что это за одежда? Я дам тебе другие вещи. - Не-е-ет!       Тим залез под одеяло и забурчал, словно кот. Рея это очень удивило. Это не мальчик, а кот какой-то! Молодому переводчику показалось, что под шапкой Тим уши прячет, а мешал ему сидеть - хвост. « Нет Рей! Ты же не сумасшедший! Какие уши? Какой хвост?» - подумал парень и отнёс поднос на кухню. Мальчик выглянул из-под одеяла и осмотрелся по сторонам. Как только убедился, что он один в комнате стал освобождаться от одеяла. И так жарко было. Пока он распутывался, коленкой наступил на край и упал на пол. Рей услышал грохот. У него даже тарелка выскользнула из рук и упала в раковину. Посуду мыл. - Тим… Всё хорошо?       Не дождавшись ответа, пошёл на верх и наткнулся на Тима. Он запутался в одеяле и как гусеница дополз до двери. - Чудо луковое! А меня подождать не судьба?       Рей сел на корточки и прижал Тима к себе. Не торопясь стал убирать одеяло в сторону. Руки постоянно касались мальчика, от чего тот вздрагивал. В конце парень скомкал одеяло и отложил его в сторону. Взглянул в глаза новому знакомому, мальчик тоже посмотрел на него. Взгляды их встретились. Рей не удержался и подушечками пальцев слегка провёл по щеке Тима, от чего тот понежился и стал красным, как маленькая баночка с гуашью красной краски. - Ты не ушибся? Где болит? – спросил заботливо парень. И только Тим хотел сказать где болит, как послышался телефонный звонок. - Прости – извинился Рей и встал вместе с мальчиком. Его поставил на ноги, одеяло полетело на кровать, а телефон парень приложил к уху. - Алло. Да… Сейчас? Но… у меня… - парень пытался что-то объяснить. Тим слышал только крики какие-то в трубке, а потом и гудки. Рей кинул телефон на комод и стал расхаживать по комнате. Ему позвонили с работы, из Японии должен сейчас приехать директор компании из Токио, а некоторые продукты доставляются именно оттуда. Атсуши Мото – директор компании, он приедет подписать какие-то документы, но у него переводчика нет, а вот у директора Рея – есть. Рей не знал на кого оставить Тима. Если он умудрился упасть, когда Рей ушёл на пять минут, что тогда будет, если на час или два? Дом спалит?! Пока Рей думал, Тим с открытым ртом, крутил в ручках его телефон. Он никогда не видел сотовые телефоны, для него это было в новинку. Заворожённые глаза были устремлены только на телефон. - Тим, мне надо тебя оставить на час. Может на два и больше. – сказал Рей резко повернувшись к мальчику. Тот от неожиданности уронил телефон. - Прости, но я не хочу быть один - подбежал к Рею и обнял его. Мальчик был маленького роста, чуть ниже груди Рея. Получается, его пальчики закрепились в замочек на ягодицах парня. Переводчика это не смутило. – Возьми меня с собой – попросил мальчик. - Я не могу – сказал шёпотом Рей, опустив голову. Начиная плакать, Тим посмотрел в его глаза. - Прошу… Не плачь… Не надо, – просил его переводчик - Ладно. Я беру… Тебя с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.