ID работы: 2591236

"новый год"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
trail_paw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было холодное, зимние утро. В это утро изменилось многое. Когда Зейн встал с кровати,он был в одних труселях. Он пошел в ванну чтобы умыться потом он пошел на кухню, чтобы позавтракать, но в холодильнике не было еды. Зейн посмотрел на градусник, там показывало -23, "блять! там так холодно, но есть хочется" подумал про себя Зейн. Оделся потеплее и пошел в магазин, который находился на другом конце двора. Заходит, значит, такой важный парень в магазин, набирает продуктов. Ну что он может набрать? Кладет в корзину для продуктов: колбасу "докторскую молочную", сыр с дырочками, молоко коровье белое,яйца куриные тоже белые, хлебушек, огурец зеленый в пупырочку, чай черный с лимоном, пельмешки "малышки" 500гр. Подходит к кассе, расплачивается, чек вышел на сумму 320руб. 95коп. Выходит он из магазина и тут его сердце замирает,поднимает руки и видит грабителя в костюме Елочки с пистолетом " таурус" зеленого цвета в бордовую полосочку -Ты нам, короче, ну это... денег должен и заодно, я вижу ты купил продукты это мы тоже заберем,-говорит Елочка забирая пакет с продуктами. -Какие нахуй деньги? Вы что совсем охренели? Из красной машинки, на которой приехала елочка и её банда: Эльф, вооруженный Снеговик и его Снежная баба, Серый волк с динамитом и петардами, хлопушечками и Снегурка-проститутка, выходят все. Хватают Зейна и кладут в новогодний носочек, забирают продукты и увозят в неизвестном направлении. В машинке они пытаются развлечь себя пошлыми загадками, ведь путь не близок. Серый волк. И так загадка: в темной комнате, на белой простыне-два удовольствия. что это? Снегурка. Оргия? Серый. Нет! Елка. Гони ответ! Серый. Нет! Голос из носочка, в который обычно кладут подарки, сказал, что это киносеанс. Серый ответил, что тот ответил верно и добавил "внимание, следующая" Волос на волос, тело на тело- начинается темное дело, какое?-загадал Серый Елка. Ну как его.... это..... ну это...... блять! забыл Снеговик. Елка, еще раз ты за материшься шарики все поотрываю. Опять голос из носочка: "ответ, закрываются глаза или глаз закрывается, правильно?" Серый. Да, правильно! Елка. Заткните кто-нибудь этого сученка, он меня заебал, еще там на улице. Снеговик врезал Елке за его слова, тот упал на носочек, а в носочке был кто? Правильно Зейн. После этого они ехали тихо еще около 10 минут. И тут ржач от двух спившихся дур, а то есть от Снегурки и Снежной бабы, они видели те нашли ящик водки, который они везли Деду морозу (это их главарь). Охреневшие от их поступка Серый, Снеговик и Елка с фингалом, смотрели на них и думали, где они теперь купят столько водки для Деда мороза(ведь по среди леса магазинов не было, а этот придурок водки не купил) и как объяснят, что эти две суки спились прямо в машине? Уже стемнело, ехать им осталось не долго, но еще около 15-20 минут. Они уже подъехали к огромному дому, украшенный огнями, во дворе стояла елочка украшенная шариками разноцветными, гирляндами, а на верхушке была очень огромная звезда, ну прямо очень огромная звезда. Они вышли из машинки, вытащили носочек в котором был Зейн, вытащили продукты, закрыли дверцу машинки и пошли к входной двери. Носочек тащился по снегу, не нести же его в руках или на плече? На входе в дом стояли два Оленя-охранника, которые их пропустили к двери. Эльф позвонил в звонок, дверь открыл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.