ID работы: 2591236

"новый год"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
trail_paw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто же мог открыть дверь? Конечно же еще один Олень! Только это Олень-гардеробщик. Он попросил их разуться, чтобы не разносить грязь по всему дому. Они разулись, держались все кучкой, потому что боятся Дела мороза. Никто такого не ожидал, но все догадывались, что так и будет. А что случилось? Снегурка блеванула прямо на белый пушистый и очень дорогой ковер! В эту блевотину упала Снежная баба, картина не из приятных. В эту минуту в зал входит Олень-уборщик ( нет, но вы только представьте парень лет 20-21 в костюме оленя, да еще и фартучек уборщика) и кричит: -Да вы охренели что ли? Я как это мыть буду? Пиздец, вы хотя бы знаете сколько стоит этот коврище? Синхронный кивок всей банды. Поднимает свою башку Снежная баба и что-то пробубнив себе под нос, упала обратно в эту блевотину. Тут по лестнице спускается тот самый Дед мороз. Спускаясь он видит такую картину: прижавшись друг к другу Снеговик, Эльф, Серый волк, Елка, рядом с ними лежит носочек из которого доносятся звуки на подобие "выпустите, я в туалет хочу", рядом в блевотине валяется Снежная баба, а на диване спит Снегурка ( она жутко храпит, храп на весь зал). Дед мороз даже не знал, как отреагировать, либо всех в олени понизить или простить (ведь они продукты принесли, и то что он просил, носочек), но он решил придумать им наказание и он придумал. Но к этому мы еще вернемся, а пока он просто попросил Эльфа принести носочек в его кабинет, который находился на втором этаже. Эльф решил не спорить, что носок тяжелый и т.д, он молча взял носок. Медленно и усердно он тащил носочек по лестнице (вот представьте, Эльф-дрыщ тащит огромный мешок на второй этаж). Остальные стояли в страхе, ожидая, что же им придумает Дед мороз. А Дед мороз придумал.Но перед тем как озвучить оставшейся "банде" наказание, он пригласил Оленя-повара: -Приготовь-ка мне отбивную из оленины, а нашем гостям их говно, только приготовь красиво и вкусно, но как ты умеешь! Всем Оленям Деда мороза было не больше 20-22 лет, а самому Деду было 25 лет. Олень-повар ушел готовить заказ, он даже не знал где достать оленину, да тем более, то что из них выходит. Кучка до сих пор стояла посередине зала и ждала наказание от их главаря. Дед мороз озвучил им наказание, они должны были съесть говно оленя, украшенное марципаном. Вспомнив о носочке, он поднялся к себе в кабинет. "Банда" расслабилась после ухода главаря и стала придумывать план как схитрить при поедание "этого чуда", так чтобы Дед нечего не заметил. Поднявшись в кабинет, Дед мороз распаковал носочек и увидел очень красивого парня, который, даже не посмотрел на человека одетого в костюм дед мороза, побежал в туалет. Сделав свои дела, вымыв руки, он вошел в комнату, то есть в кабинет Деда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.