ID работы: 2591236

"новый год"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
trail_paw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, когда проснулся Зейн, он удивился тому, что рядом не было Лиама. Лиам в это время говорил с одним из Оленей. С Оленем-поваром он говорил о том, чтобы тот приготовил завтрак, да не простой, а необычный. Не долго думая, он посмотрел в интернете, что можно приготовить и нашел. Лиам позвал своего парнишу кушать и сказал, что повар приготовил что-то необычное. Спустившиеся парни сели за большой стол в столовой. Им подали очень необычное блюдо, которое их поразило (им подали большие крекеры с пчелами, конечно же пчелы были из желе или из какой-то съедобном херни, но они об этом не знали). Дедушка мороз выгнал всех из столовой. Когда все ушли, он спросил у Зейна: -Ну как тебе? Хочешь я кое-что тебе предложу, тебе должно это понравится. -Все очень классно и волшебно. Давай, предлагай,-заинтересованно ответил Зейн -Давай править моей компанией, она называется "медресевхиве", что означает разводной праздник. Зейн слегка удивился, такого он никак не ожидал. "Это что мне теперь этой шайкой управлять, которая меня сюда привезла, но отказаться я тоже не могу.Твою мать! Что же делать, хотя..." Подумал Зейн. После этого он ответил: -Конечно, будем лохов разводить!!! -О заебись! Наш бизнес в гору пойдет!-радостно ответил Лиам. Прошло 1-2 года. У них все хорошо (даже отлично), управляют компанией и не в чем себе не отказывают (абсолютно не в чем). Серый волк пытается найти себе Волчицу. Снеговик и Снежная баба поженились и решили родить снеговят. Эльф накачался, теперь он такой качок (конечно же он тупой ). Снегурка как была проституткой, так и осталась ей. Елка помешался на тараканах, но как был тупым так им и остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.