ID работы: 2591236

"новый год"

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
trail_paw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дед мороз увидев это чудо, в общем он ему понравился (даже не удивительно ведь он гей, ведь поэтому у него Олени-парни, да еще и молодые). Зейну этот Дед мороз не очень понравился, "какой-то полу-старик с белой, длинной бородой, в красном то ли халате, то ли еще в какой-то ерунде, и в красной шапке", подумал про себя Зейн. Дед мороз. Здравствуй, тебя ведь Зейн зовут? Зейн. Да, а вот как вас зовут? Сняв бороду, красный колпак и оставшийся в одном халате, сказал, что его зовут Лиам и добавил, что тот ему понравился. В кабинет заходит Олень-повар и говорит, что все готово, и если вы поторопитесь, то успеете съесть горячее. -Ты наверное проголодался? Пошли поедим! Увидев Деда без костюма, ну то есть Лиама, у него в животе появились "бабочки", а так как сейчас не лето, поэтому это будут пряники. У Зейна в животе появились " пряники" которые так и вырывались наружу. Зейн нереально сильно хотел его поцеловать. Примерно такие же чувства появились у Лиама. Они спустились, но Лиам перед тем как спуститься, одел обратно бороду и колпак, чтобы никто не знал кто это. Дел увидев в зале "кучку" персонажей, которые загадывали друг другу загадки, пригласил на кухню для того, чтобы те съели то, что им приготовили (это было красиво украшенное говно с марципаном). Они все прошли в столовую с огромной хрустальной люстрой над большим столом, сели за стол. Олень-официант раздал им блюда. Деду принесли отбивную оленину с овощами и такое же блюдо принесли Зейну, а вот Снеговику, Елке, Серому волку и Эльфу принесли говно посыпанное марципаном( честно говоря, это просто было пирожное-картошка, но в виде говна, но об этом никто не знал).Дед мороз заставил всех есть(ну то есть банду). Елка понюхав еду которую ему дали, учуял запах вкусного, знакомого пирожного, попробовав еду он понял, что это пирожное-картошка,а вместе с ним догадались и другие. Съев всю еду, посмотрев на время, он сказал, что уже слишком поздно и всем пора спать. Елка и другие отправились по комнатам. У Зейна весь ужин в голове были очень неприличные мысли на счет Лиама, хоть это и было странно, ведь он его знает совсем не долго, но это не мешало мысленно сдергивать с него одежду на его рабочем столе. Походу это была любовь с первого взгляда и похоже она была взаимной. Когда Дед мороз встал из-за стола, он сказал, чтобы тот прошел в его кабинет для очень важного разговора. Когда Зейн прошел половину пути, Дед мороз сказал одному из своих Оленях (а их у него 12, как и положено Деду морозу),чтобы их не беспокоили. Когда он это сказал, пошел в след за своим возлюбленным. До «резиденции» Деда ещё несколько шагов. Казалось, они готовы сорваться на месте, но вот и дверь. Дед мороз поворачивает ручку так, словно это вовсе не его кабинет. Он осторожными шагами заходит внутрь, перед этим пропуская вперёд Зейна. Шатен взглядом указывает Зейну на кресло, находящееся возле огромной душистой ёлки. Поймав взгляд, Зейн послушно садится в него, и выжидающе смотрит на Деда (вы даже не представляете,что творится у них в голове). Тот в свою очередь избавляет себя от ужасной атрибутики и проходит чуть дальше, чтобы закрыть дверь на ключ. Он плавно поворачивает ключ в замке и, развернувшись, проходит к столу, останавливаясь напротив Зейна. -Я знаю о чем ты сейчас думаешь- с самодовольной улыбкой спросил Лиам. -Ты не можешь знать на 100 %, ты можешь только догадываться. -Вполне, но всё же уточнить не помешает- с ещё одной улыбкой сказал кареглазый Мороз. -Тогда, если ты не против, я могу показать, то о чем думаю… - на этих словах Зейн встал и пальцем поманил своего любимого. Ли не заставил долго себя ждать и быстро оказался рядом. Брюнет резким движением стянул с себя футболку и вызывающе глянул на парня. И вот верхняя часть костюма деда мороза уже валяется, где-то на полу открывая безупречный вид на великолепный торс. Этого вполне хватило для того, чтобы Зейн одним рывком притянул Лиама и с жадной страстью впился в его губы. Он начал настойчиво целовать его, пытаясь, как можно быстрее проникнуть внутрь и завладеть всем его содержимым. Полностью взъерошив голову шатена, он стал сильнее вжиматься в него, это позволило ему понять, что эрекция уже у обоих парней. Терпеть уже было невозможно, и поэтому Лиам грубо поднял парня за задницу и уложил возле ёлки, от чего она слегка пошатнулась. Они жадно целовались, одновременно пытаясь снять штаны, но лишь больше издавали стонов, задевая возбуждение в штанах. Наконец расправившись с ненужной частью одежды, они приняли более удобное положение. Не отрываясь от Зейна, Лиам потянулся под ёлку за смазкой (дабы заначки у него были везде), найдя всё необходимое, он нанёс нужное количество смазки себе на пальцы и постепенно начал разрабатывать парня под ним. Послышалось шипение, и чтобы хоть как-то смягчить боль, Ли поцеловал своего любимого парня. Конечно, совсем боль это не убрало, но мысль о том, что Зейна целует такой привлекательный Дед Мороз, разошлась по всему телу триллионом импульсов, вызвавших град мурашек. И вполне вероятно, что он и дальше бы растекался в этой мысли, если бы не резко, вырвавшийся стон, который моментально заполнил комнату. Это означало лишь одно, Лиам задел простату. Недолго думая, он вынул пальцы и вошёл сам, вызывая очередной крик. Шатен двигался постепенно, давая привыкнуть к ощущениям Зейну, и через некоторое время начал активно набирать темп. Он двигался быстро и уверенно, принося с собой бурю затмевающего чувства наслаждения. И без того жаркая комната, становилась всё душнее, и душнее. Запах пота и секса, чарующие крики и будоражащие стоны просто поглощали её. Они пропитывали всё своим нутром. И лишь запах ёлки разбавлял и придавал своеобразную новогоднюю атмосферу этой, приговорённой к страсти комнате. Два тела были пленены друг другом. Они были зависимостью друг друга. Словно свежий воздух после затхлого подвала. Они проникали и пропитывались друг другом. И это дурманило голову похлеще оргазма, который, кстати говоря, уже посетил наших друзей. Видя туманный взгляд Зейна, Лиам решает помочь ему. Он берёт возбуждённую плоть в свою руку и начинает работать ей, подстраиваясь под свой темп, на что Зейн ещё сильнее изгибается, издавая оглушительный стон. Он слышит своё имя сквозь стоны и ему становится безумно хорошо и приятно. Он делает ещё пару толчков и чувствует, как несколько горячих капель достигают его торса. Лиам делает последний толчок, и вот уже Зейн ощущает внутри горячий приток и издаёт удовлетворённый стон. Мокрые, прерывисто дыша, они падаю, друг возле друга, уставшие и безумно счастливые, что их мысли воплотились в реальность. Лежа под елочкой украшенной красивыми, разноцветными шариками, сахарными палочками, гирляндой, они смотрели в панорамное окно, за которой идет снежок и видна высоченная елочка с огромной звездой. Двое влюбленных не хотели никуда идти, не чего говорить, им просто хотелось лежать под елкой и смотреть как падает снежок (это было очень мило).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.