ID работы: 2591765

Коп моих грёз

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
myshimaxx бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 91 Отзывы 67 В сборник Скачать

Издержки профессии

Настройки текста
Цветочник мамы Розы хоть и был притоном преступников и развратников, цветочкам там нравилось. Здесь их не стесняли и не держали под арестом, что иногда случается в их ремесле. Все проживали здесь добровольно. Предоставлялась практически полная свобода действий. Главное, чтобы регламент не нарушался. Он конечно же был, и сотрудники соблюдали его. Хотя, их и сотрудниками назвать нельзя. Проститутки считали Цветочную лавку своим домом и не горели желанием искать другой бордель. Но, в конце концов, большинство порывало со своей профессией и возвращалось к обычной жизни, которая почти никогда не складывалась. Проституция бросала тень на всю последующую жизнь. Это болото затягивало всех, кто в него забредал. И некоторые, ступив на эту дорогу, изолировались от других. Они оставались в борделе в качестве сутенеров или обслуживающего персонала. У проституток был гибкий график, его только нужно было заранее обговаривать с сутенёрами. Свободное время все проводили в городе, но некоторые и отсиживались в своих комнатах. На верхних этажах большого пятиэтажного дома всегда было спокойно и по-домашнему уютно. На первом этаже был стриптиз-зал с баром и расположенными по периметру уединёнными секциями, отделёнными друг от друга тонкими перегородками со звукоизоляцией. Клиенты могли скрыться в них за цветастыми занавесами, красиво спадающими на пол, и стелющимися по нему. Посетители приходили сюда не только ради шоу или развлечения с цветочками, но и чтобы провернуть свои делишки, заключить незаконные сделки или встретиться с приятелями, скрывающимися от полиции; купить дурь. В центре главного зала была сцена с шестом для стриптиза. Основное и самое красочное действо в этом зале происходило в пятницу. Стриптиз-шоу с последующим аукционом. После того как танцор выполнял свою программу, он выставлялся на продажу. В этом участвовали только элитные умелые цветочки, практически недоступные в любой другой день недели. К ним специально допускали только избранных клиентов за баснословные суммы. От этого цветочки становились ещё более желанными, а значит и расценки повышались. Позволить себе такие траты могли далеко не все, потому большинство приходило посмотреть шоу, выпить и позавидовать толстосумам. Выручка от аукционов составляла значительную долю дохода Цветочной лавки. Также на этом этаже находились приват-румы. В одних устраивались мальчишники и девичники, а в других проходили особо важные встречи. Второй этаж занимали номера и сауны – всё для комфорта и удобства клиентов. Широкий спектр услуг обеспечивал дому нехилый заработок и быстро растущее число постоянных клиентов. На третьем и четвёртом этажах были спальни цветочков, пара больших кухонь и гостиные, а на пятом жили сутенёры и королева цветов – мама Роза. Также были подсобные помещения. «Цветочная лавка» – живой механизм, который был давно запущен и не нуждался в постоянном контроле. Он функционировал сам. Кризисы не сотрясали его, и недостатка в посетителях не было. Дом был всегда полон, прямо как сейф мамы Розы.

***

Чанёль проснулся в обед и пошел на кухню. Там было несколько человек. Для многих это был завтрак из-за смещённого распорядка дня в связи с ночной работой. Накануне Чан наблюдал за обслуживанием столиков в главном зале. Радовало то, что этим занимались девушки и парней к этому не привлекали – это одна из причин того, что их тут мало. Клиентов нетрадиционной ориентации достаточно, но в ходу была классика обслуживания и это всех устраивало, так как афишировать свои отклоняющиеся вкусы мало кто хотел. Сегодня день дебюта Ракель. Чан волновался. Он не знал, как себя вести с Ифанем, и что он из себя представляет. Нужно было прощупать почву, чтобы не опозориться и не вылететь из борделя, а главное, не пропалиться и сохранить жизнь. Судя по всему, Ву занимался серьёзными вещами и был опасен, а его партнеры и подавно. - О чём задумался? – Вырвал парня из мыслей присоседившийся Камелий и утащил кусок мяса из его тарелки. - Да беспокоюсь из-за клиента. - Ты лучше беспокойся из-за мужиков, которые с ним приходят. Это почти всегда одни и те же верзилы, раздирающие наших мальчиков в два смычка. У Пака глаза на лоб полезли. Нет, к такому он не готов. Работа значит много в его жизни, но рвать задницу он не хочет. - Ещё раз советую тщательно подготовиться.- С печальной улыбкой добавляет Камелий. И в этот момент у Чана сигналит телефон. Пришел маячок от Кёнсу. Он должен был пробить Ву в их базе данных. - Кто это? – Сосед пытается взглянуть на экран. Чан переложил телефон в другую руку: подальше от любопытных глаз. - Это мой любимый клиент. – Быстро нашелся. - Ну покажи! Что за секретность!? - Мы интимными фото обмениваемся, так что не суйся куда не следует. – Чанёль показывает язык и убегает перезванивать напарнику. Разговор не прояснил ситуации, и прошлое Ифаня по-прежнему было покрыто мраком. Зато, Чанёль теперь не сомневался в своих догадках. Кёнсу просмотрел базу данных, навёл справки. Никто из частых гостей Цветочной лавки не мог быть Опиумным Педро. С наркобизнесом они связаны не были, кроме парочки, которых ловили в состоянии наркотического опьянения. А вот Ифань вообще не значился в базе. Чанёля не радовало такое положение дел. Даже у очень влиятельных наркоторговцев были проблемы с законом. Хотя бы в прошлом. На наркоманском жаргоне торговцы назывались банкирами. Воспитывались они обычно в неблагоприятной социальной среде в кругу сомнительных личностей. Им сложно было избежать правонарушений, так что любой рано или поздно попадался на чём-нибудь. А у Ву всё было чисто. Можно было подумать, что он святая невинность и всегда вёл добропорядочную жизнь. Но это не так, значит, он никогда не попадался, что мало вероятно. Чанёль подумал, что за ним подчищает кто-то. Его влияния вполне могло хватить, чтобы иметь «своих» в верхах правоохранительных органов. В таком случае, эту рыбку голыми руками не возьмёшь, и это осложняет дело. По словам Камелия, Ифаню около тридцати лет и в Цветочной лавке он впервые появился пять лет назад. И пять лет назад прокуратуре стало известно об Опиумном Педро. Это не было простым совпадением, как думал Чан. Мелких барыг тут всегда предостаточно. А вот крупные дельцы приходят не часто, а из постоянных клиентов, Ифань почти единственный потенциальный Опиумный Педро. Чанёль уже считал дни до возвращения на обычную работу, так как дело обещало быть раскрытым в ближайшее время. Ещё он соскучился по дому. До конца пребывания в борделе он решил, что не сунется туда, чтобы не выдать себя и не подвергать опасности Бэкхёна. Отдохнуть от его истерик он ещё не успел, но дома его ждал какой-то интригующий подарок от Кёнсу. Он так всё обставил, что Чанёлю не терпелось добраться до этого подарка.

***

День проходит в приготовлениях к вечернему мероприятию. За пару часов до дебюта папа Хон дал свои отеческие(отцовские??) наставления. Он велел слушаться клиентов, почаще поворачиваться к ним попой, как бы невзначай; улыбаться к месту, не отвлекать от разговоров, если его не попросят выйти, и как бы не отличались спутники Ифаня от него самого, ко всем относиться одинаково и не дай Бог, не кривить лицо, глядя на них. После этих советов возникал вопрос, какие же должны быть эти спутники. «И да, - добавил под конец сутенёр, - воспользуйся моим подарком. Он у тебя в комнате». В комнате на своей кровати Чанёль обнаружил огромный тёмный фаллоимитатор с отвратительным названием «Шоколадный красавчик». И как бы прискорбно ни было, воспользоваться им пришлось, ибо его предупредили уже два человека. Вечером, примерно за три часа до стриптиз-шоу, Чанёль был во всеоружии. Подслушивающее устройство уже покоилось на ножке дивана в приват-руме, которую обычно бронировал Ву. Чан сохранил свой пол неизменным на этот вечер. На нем был тёмно-синий бархатный балахон, который открывал одно плечо, на ногах – черные кожаные штаны в обтяжку. Самой эффектной деталью в его образе были длинные волосы, собранные в высокий хвост. Чанёль уже привык к регулярным причёсываниям и утомительным процедурам по уходу за волосами. Заранее спустившись вниз, Ракелий устроился на диване недалеко от входа рядом с папой панельных цветов. Диван стоял прямо напротив окна, и сутенер мог видеть всё происходящее на улице, поэтому это было его привычное место. Чанёль же ожидал Ву Ифаня. Бар сейчас был забит народом, а соседний зал готовили к позднему шоу. Оно начиналось в полночь. Камелий сейчас отдыхал перед долгой рабочей ночью. Его всегда оставляли напоследок, как самый лакомый кусочек. Многие приходили только из-за его танцев. Закрывая шоу своим выступлением, он последним становился предметом торгов, последний уезжал с клиентом и последний возвращался. На шесте ему не было равных. Цветочки-девушки, почти все были изящными и гибкими. Конечно, кто-то лучше танцевал, кто-то хуже. А парни были накаченными, плотными и поэтому неуклюжими на шесте – напоминали гиббонов, раскачивающихся на ветках. Камелий в отличие от них был по-кошачьи грациозным, гнулся лучше любой девочки-гимнастки. Чанёлю не терпелось увидеть воочию то, о чём он был так наслышан. Пока одни восхищались Камелием, другие завидовали и тихо ненавидели. Громко не получилось. Он всеобщий любимец и золотая жила цветника, а значит, его авторитет непререкаем. Кроме того что он забирал себе львиную долю клиентского внимания, его не в чем было упрекнуть – не зазнавался, был весёлым и дружелюбным со всеми, не отделял себя от коллектива, хоть и был одиночкой. Ракелий встречал и провожал взглядом пребывающих посетителей. «Ты его сразу узнаешь.» - Камелий не соврал. Ву Ифань оказался высоким блондином спортивного телосложения. Одет просто, небрежно, но стильно – темные джинсы, чёрный пиджак, под ним белоснежная рубашка навыпуск. Волосы слегка растрепались. Как и предполагалось, он выглядел немного устрашающе. В движениях читалась уверенность. Расчётливый взгляд дельца выдавал в нем успешного наркома, как называли крупных торговцев. Несомненно, он красив, что редкость для преступника. И жизнь его не потрепала, хоть оставила незримый след, выдающий криминальную направленность его деятельности. С Ву пришли двое мужиков иного типа наружности. Все они тоже были преступниками – но коренастыми и совершенно неухоженными. Вот на их лицах в полной мере отпечатались все их грехи. Было заметно, что они выходцы из низов и, поднимаясь из них, не гнушались разбоем, возможно даже убийствами. Обстоятельства и итог их собственных поступков вынуждали скрываться и жить в ужасных условиях. Они попадали в переделки, из которых выходили не в лучшем виде, и, скорее всего, не победителями – у одного был сломан нос. Он сросся неправильно и изогнутым уродцем выделялся на лице. У другого физиономия испещрена мелкими шрамами, похожими на следы от угревой сыпи. Кроме расчётливости, как у Ифаня, в их глазах было хладнокровие и жестокость. Обоим бандитам было точно за сорок пять, но могло и оказаться, что это жизнь состарила их, а биологический возраст не превышает тридцать с лишком. Ракелий издалека изучал подозреваемого, пока сутенёр не толкнул его локтем и не сообщил о прибытии клиента. Чанёль подошел к мужчинам раньше, чем хостес. Представился он, как и учили – назвал своё цветочное имя и сказал, что вверяет им себя. Если бы он не проникся атмосферой борделя и не ощущал себя больше Ракель, чем Пак Чанёлем, то постыдился бы сказать такую двусмысленную фразу. Но так как Ракелий был бесстыдником, то неловкости не испытал и весело подхватил последовавший смех мужиков, который сопровождался похабными взглядами. В отличие от своих спутников Ву только поздоровался, слегка улыбнувшись, и пошел в сторону заказанной комнаты. Ракелия послали за выпивкой и закусками. Когда он вернулся, то обнаружил Ифаня, прощупывающим спинку диванов и их обивку. У полицейского гора с плеч свалилась, когда тот оставил мебель в покое. «Не знал, что эти преступники такие предусмотрительные.» - Всё в порядке, можно приступить к делу. Ракелий, если не ошибаюсь, можешь оставить нас. – Сдержанно попросил Ву. Только довольный Чан занес руку над дверной ручкой, как другие двое запротестовали. - Пусть этот лапушка останется, он всё равно ничего не запомнит. – Прогремел один из мужиков, привлекая к себе беднягу. Его бедро стиснула огромная лапа, которая притянула его, и Чанёль оказался сидящим на коленях у одного из бандитов. Ву окинул скептическим взглядом открывшуюся ему картину – остолбеневший Ракелий с выпученными глазами на коленях его партнёра, который совершал рукой кое-какие манипуляции на ляжках парня, одновременно беседуя с другом. - Итак господин Ву, сумма нас вполне устраивает, но дело серьезное и если возникнут осложнения, ты предоставишь нам дополнительные средства? – Начал тот, что не был обременён грузом на коленках. - Предоставлю, конечно. Но я думаю, что всё пройдет по плану. Если же нет, то вы всегда можете связаться со мной, тогда и обговорим новые условия. - Не подумай ничего дурного, но хотелось бы удостовериться, что у тебя достаточно денег и на непредвиденные расходы, а они… - Да хватит уже допытываться, хён! Мы ведь не первый год сотрудничаем, и знаем с кем имеем дело. Раз сказал есть, значит – есть! – Мужику не терпелось утащить Чанёля в номер на втором этаже или же выкурить отсюда Ву. Это было заметно по тому, как остервенело он жамкал ягодицы Ракелия, который с отвращением увиливал от рук. Мужик воспринимал это как ужимки шлюхи, которой вздумалось поиграть в недотрогу, и теперь сунул руку под кофту для дальнейшего усмирения. Раздосадованный Ракелий чувствовал себя идиотом – он даже остался в комнате, слышал разговор, который оказался бесполезным. Никаких имён, никаких географических названий, даже конкретных сумм. Даже не знает, как зовут бандита, который его лапает. «Есть небольшая вероятность выведать хоть что-нибудь, но для этого нужно лечь под этих мерзких мужиков, а к такой жертве Чанёль не готов. И самое обидное, что этой жертвы уже не избежать.». Рой пугающих мыслей в голове, пока корявые ногти царапают сосок. - Значит, на этом и закончим. – Подводит итог Ву, Чанёль же молился и пребывал в ожидании чуда… - А это ведь ты заразил моего знакомого трихомониазом! – Внезапное завление Ву повергает в шок всех присутствующих. Чанёль думает, что ещё не успел передать никому несуществующей инфекции, а мужик уже сталкивает его с коленок. - Хрена тогда нам эту заразу подсунули?! - А может и не он. Но кажется того больного тоже зовут Ракелий. В любом случае, я бы не рисковал. – Рассуждал Ву с сочувствующим видом. «Ну что же, ребятки, придётся вам найти другого мальчика». – А ты иди, скажи, чтоб прислали того, который был в прошлый раз. – И небрежно тряхнул рукой, указывая на дверь. - Но я не… - Да иди уже. – Пренебрежительно. - Да я тут неда… - Свали, пока я добрый! «Да чтоб этого придурка пронесло! Какой нафиг трихо что-то там!? Чтобы я был неразборчив в выборе половых партнёров да еще и других заражал!? Да никогда! Я не сплю с кем попало! Вот так оскорбление!» – Внутренние стенания Чанёля, пока он идёт за папой Хоном. Не то чтобы он очень расстроился, пролетев с теми секси-шмекси мужчинками, просто взбесила эта бесстыжая клевета! Сутенёр очень удивился, но пришел к разумному выводу, что это не вина Ракелия, но всё равно заменил его на другого парня и пошёл сглаживать ситуацию, а раздосадованный Чанёль вернулся в свою комнату отсиживаться до начала шоу. Камелий всё ещё спал. Его лицо даже в этот момент было красивым, Чан даже залюбовался. До шоу оставалось два часа, а до выступления Камелия и того больше, и раз уж Чанёля никуда не впрягли, то он мог поваляться на постели и подумать о случившемся. Но сколько бы он ни прикручивал у себя в голове разговор Ву и Мужиков, не мог зацепиться ни за единое слово. Возможно, он что-то упустил, поэтому стоит дождаться раннего утра и сходить за устройством. Чтобы не разбудить соседа, Чанёль снова спустился на первый этаж. Была вероятность, что Ву останется на шоу. Так и оказалось. Взгляд Ракелия вырвал из общей массы посетителей фигуру за дальним столиком. Без всяких грандиозных планов по разоблачению, полицейский направился выяснять отношения. Надо же узнать, кого он заразил! Ву сразу заметил парня, но не подал виду. Сам сидел неподвижный, и лишь его зрачки плавно перемещались вслед за Чанёлем, петляющим между столиками. - Господин Ву, я Вас обслужу, но не бойтесь, воздушно-капельным путём моя болезнь не передаётся. – Прозвучало резко и немного с вызовом – против этики заведения. - Извини меня за это недоразумение. Твой начальник уже всё объяснил. Но ты всё ещё можешь присоединиться к моим друзьям… если хочешь. - Пожалуй, обойдусь. – Желаемый эффект достигнут – извинения получены, клиент знает, что ошибся. Чанёль бы еще повозмущался, но испортить отношения с Ву – значит лишиться возможности раскрыть дело. Чанёль принёс виски, который заказал Ву и беспардонно опустился к нему за столик, снова нарушая этику борделя. - Не возражаете, если я присяду. Или Вы кого-то ждёте? - А разве тебе не нужно работать? - Нет, вы лишили меня первой и пока единственной работы. - А обслуживать другие столики? - Парни этим не занимаются. Многим клиентам это не понравилось бы. Ву Ифань оказался приятным собеседником, но он умело направлял разговор в нужное ему русло. Так что Чанёль ничего не выяснил, а только сам отвечал на вопросы. Это не плохо, так как создается база для доверия. Когда на сцену поднялся ведущий, полицейский уже успел поведать свою печальную историю об отторжении трансвеститов приличным обществом. Собеседник посочувствовал и обратил свое внимание на сцену. Объявили первую танцовщицу. Композиция танцев была великолепна и выглядела девушка отлично – сразу видно, что из элиты. После её получасовой программы, начались торги. Покупателей нашлось достаточно и максимальная ставка была солидной. Предложил её немолодой мужчина. Здесь в основном и были немолодые. Чанёль подумал, что будет обидно, если Ву попытается кого-то купить. Жалкое зрелище, когда молодой мужчина платит за такое. - Господин Ву, Вы же не собираетесь?... - Нет, я предпочитаю получать это в другом месте и при других обстоятельствах. - О, так у вас есть девушка или… Вы посещаете ещё какое-нибудь заведение? - А тебе не говорили, что задавать клиентам личные вопросы – дурной тон? Больше Чанёль не рисковал. На честный ответ он всё равно не рассчитывал. Но у него была одна догадка, достаточно очевидная – под девушкой подразумевался не кто иной, как Ким Чонин. Но у него нет возможности встречаться с Опиумным Педро (если верить Кёнсу). Значит, Кёнсу водят за нос или у Педро есть кто-то еще, а обеспечивает он своего бывшего в память о прошедшей любви. Вот печаль моей профессии – всегда присутствует это «или». Никакой конкретики! Между тем сцена снова погрузилась во тьму. Внезапно её прорезал свет прожектора и на сцене появилась следующая танцовщица. Шоу быстро увлекло Ракелия, и он потерял счёт времени. Между тем женская программа закончилась и часть зрителей покинула зал. Парни предпочитали танцевальные номера без шеста. Они ритмично и развратно тряслись на сцене. Конечно, это тоже красиво – тела были накаченные, жилистые, с выступающими венами. Особенно приветствовались публикой волнообразные лобызания причинным местом о гладкую поверхность сцены. А когда танцор сдирал с себя очередной лоскуток материи, зрители поднимали такой шум, что неслышно было и музыки. Так странно, что мужчины теряли самообладание и визжали похлеще пятнадцатилетних школьниц – фанаток. В зале были и женщины. Они тоже были из криминальной среды. Обычная женщина не пришла бы в такое место. Преступниц жизнь тоже потрепала – у одной были тюремные наколки на обе руки. Эта мадам пару часов назад выкупила стриптизёршу, после чего благополучно укатила с ней. Уже было четыре утра, и настал черед Камелия. Его выступление объявили особенно торжественно. Чанёль усмехнулся, видя хитрый блеск в глазах ведущего. Мужчина был в предвкушении реакции аудитории на лучшее выступление вечера. Как только зазвучала музыка, зал притих. Все устремили жадные взгляды на кулису, из-за которой должен был появиться юноша. Он выскользнул из темноты, словно единственная звезда на ночном небе. Представлял собой что-то величественное и неземное, облачённое в светлую энергию. Ровно до того момента, пока белая ткань не начала струиться по его коже. Мужчина у сцены ахнул. Другие сдержались. Тело Камелия крепкое. От плеч до кистей переплетаются выступающие венки. Они придают рукам изящность, что противоестественно и Чанёль удивляется. Рельефные мышцы переходят в плавные изгибы. Уцепившись за шест, Камелий окунается в танец. У него одного из парней программа с шестом. Он обвивается вокруг перекладины. Ни одного лишнего движения: каждое последующее вытекает из предыдущего. Кажется, что он парит в невесомости: земное притяжение осталось внизу, там где сидят зрители и не могут отвести взгляд. Всё правда – Камелий затмевает всех. Выступая, он будто перевоплощается из одного животного в другое. То он опасная пантера, в следующую секунду – бесшумная рептилия. Он непременно хищник – сначала застигает врасплох и точными движениями добивает, не оставляя шанса выжить. Зрители опомнились только когда музыка закончилась и из-за кулис вышел ведущий. Стартовая цена в считанные секунды подскочила. Камелий с равнодушным видом отслеживал свою судьбу, снующую от одного престарелого мужчины до более расточительного. Чанёль в это время подсчитывал, сколько ему нужно батрачить на одну ночь с Камелием. «Ну да: это мне не цацку для Бэкхёна купить». Вернувшись в пустую комнату, Чанёль задумался, а не научиться ли ему искусству стриптиза. С финансовой точки зрения выгодно – придёт с задания разбогатевшим, зря он что ли в этот вертеп подался? Для дела же, эти мотыляния вокруг шеста бесполезны. Ифань не проявлял интереса к стриптизёрам – что к девушкам, что к парням. Ну на то он и есть коварный мафиози – сдержанный, с кучей масок для каждой ситуации. Подобраться к нему – единственный возможный вариант продвинуться в расследовании. И для его реализации можно попытаться залезть к нему в постель. Правда, есть сомнения, что Ву поддастся. Но даёт надежду то, что в криминальном мире почти все продажны и поверхностны, так что, кто знает, сколько стоит верность Ифаня. А пока нужно попробовать отделаться меньшими потерями, то есть избежать постели. Но то, что придётся флиртовать, это бесспорно. Только как это делается, Чанёль не представляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.