ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Энди Ещё одно гребаное утро. Лучи яркого солнца начали заполнять светом мою комнату. Голова ужасно болела. Видимо, я вчера опять проплакал пол ночи и не заметил, как уснул. Я поднялся с кровати и нехотя побрел в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я слегка ужаснулся от открывшейся картины: все тело от ключиц до живота было в синяках. "Меня били?" - пронеслось в моей голове. Я даже не запомнил этого... Меня действительно избили. Но я уже не сопротивлялся... Более того, физическая сила - что-то низкое для меня. Я не могу причинять людям боль, но они причиняют её мне. С такими мыслями я умылся и расчесал свои чёрные волосы. Затем я снова ушёл в комнату, чтобы одеться и взять школьную сумку. После этого я спустился вниз. Там на столе меня ждал вкусный завтрак. Я улыбнулся, ведь каждое утро моя мама позволяла негативным мыслям уйти на второй план. Рядом с завтраком она оставила записку, которую я принялся немедленно читать: "Малыш, чтобы ни случилось сегодня, будь счастлив." Я улыбнулся ещё шире. Эта женщина была не просто матерью. Она - моё спасение на каждый день. И то, что она назвала меня малышом, вовсе не напрягало, хоть я уже и вовсе не был маленьким ребенком. Позавтракав, я отправился в школу.

***

Я вернулся домой примерно в 8 часов вечера. После школы меня всегда тянет в заброшенную церковь, которая располагается на окраине города. Там я пишу песни о том, что не нужно сдаваться, даже если в твоей жизни сейчас чёрная полоса. Я кинул сумку в коридоре. Ко мне вышла мама... Я совсем не ожидал этого. В её руках была тарелка со свежим печеньем, но она опрокинула её. Мамины глаза были полны слез, она просто смотрела на меня взглядом, полным жалости и сострадания. Я тоже смотрел на неё, не зная, что сказать. Спустя минуту я опомнился и принялся собирать осколки от тарелки. - Мам... - промолвил я, но понятия не имел, что говорить дальше. - Я... Сейчас, только уберу это. Выкинув осколки в мусорное ведро, а затем проделав это с печеньем, я вновь подошёл к ней. - Извини, я причиняю тебе много боли, но я так люблю тебя, - после этих слов мама обняла меня. Я чувствовал, как моё плечо намокает от её слез. Я принялся гладить маму по волосам. Хоть бы она не заметила синяки на теле. Мало мне изуродованного лица. Через пару минут она отстранилась от меня и вытерла рукой слёзы. - Милый, я испеку новое печенье. - Нет, мам, не стоит, отдохни от этой суеты. После этого я поцеловал её в лоб и отправился в свою комнату. Я рухнул на кровать. Внутри была пустота. Мне ничего не хотелось. Чистой воды апатия. Я даже не мог плакать или кричать, что делал каждый вечер. Не выполнив д/з, я так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.