ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Энди Наконец-то сегодня не нужно никуда идти. Суббота - мой любимый день недели. В этот день я всегда чувствую себя хорошо. Вдохновение так и тянет меня на создание новых песен. Я верил, что пишу их не просто так. Наверное, я когда-нибудь буду выступать на сцене. Отец тихо зашёл в комнату. Я был ещё полусонный, мне совсем не хотелось вставать. Папа начал шарить в моей сумке. Видимо, мама занесла её вчера ночью ко мне в комнату. Я открыл глаза шире, но все ещё лежал лицом к стене. Мне было немного страшно, хотя я не знал, чего мне бояться. После пятиминутного поиска чего-то в моей сумке, папа вздохнул и вышел за дверь. Я встал с кровати, затем подошел к своей школьной сумке. POV Крис (отец Энди) Я знал, что вторжение в личное пространство моего сына не есть хорошо, но мы с Эми (мама Энди) не знали, что ещё предпринять. Из школьной сумки сына я взял его личную тетрадь. Мы с Эми хотели разузнать, о чем думает Энди, и как ему помочь. Мы с женой уселись на диван и принялись читать тетрадь сына. POV Энди Черт! Я не обнаружил своей тетради! Неужели отец взял её?! Я побежал в гостиную, но что-то остановило меня перед самой дверью в комнату. Во мне кипели злость и обида, но я не хотел срываться на родных. Я потерян... Что мне делать? POV Крис Мы прочитали уже больше половины. Энди писал о любви к жизни, несмотря на его ситуацию сейчас. Эми вздохнула с облегчением и улыбнулась. Я повернулся, но увидел, что в дверном проеме стоит наш сын... - Доброе утро, Эндрю - поприветствовал его я, но сын совсем не хотел здороваться со мной. POV Энди - Папа, я... Я не понимаю, что все это значит?! - я чуть ли не кричал на него. На своего собственного отца. Мне было очень обидно за себя. - Энди, мы думали, что тебе нужна помощь, - тихо сказала мама и перевела взгляд на папу. - Что?! Я так похож на самоубийцу? - это очень ранило меня. Как мои родители могли такое подумать? Я просто не выдержал и ринулся в ванную. Заперев дверь, я вновь поддался истерике, что накрывала меня слишком часто. Но то, что я испытывал ранее - ничто по сравнению с этой болью. Я поднял голову, затем окинул взглядом своё отражение в зеркале. - Это все из-за тебя... - тихо простонал я и со всей силы ударил по зеркалу. Оно мгновенно превратилось в многочисленные осколки, что врезались в тонкую кожу запястий. Я закричал, не осознавая себя от боли, и начал терять сознание.

***

POV Энди Открыв глаза, я первым делом почувствовал сильную головную боль. Я лежал на диване в гостиной. Рука была перевязана. Я сел на кровать, протер глаза уцелевшей рукой. Часы показывали третий час дня, значит родители были в супермаркете. Они ездили туда каждые выходные. Я снова закрылся в ванной, как вдруг заметил, что на двери красуется новый замок. Цокнув языком и крепко зажмурив глаза от стыда перед предками, я хотел исчезнуть нахуй из их жизни. "Урод. Придурок. Почему я доставляю им такие неудобства", - я решил подняться в свою комнату и одеться. Проделав это, я собрал все самое необходимое и принялся писать записку такого содержания: "Я причиняю вам слишком много неудобств, от чего чувствую себя полнейшей обузой. Не звоните и не ищите меня. Я не знаю, когда вернусь. Телефон оставляю дома. Ваш Энди". Я повесил записку на дверь своей комнаты, а затем отправился прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.