ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Крис - Эми, ну и накупили же мы, - сказал я, когда мы возвратились домой. Я отнес покупки на кухню, а жена тем временем отправилась навестить Энди. Через пять минут она вернулась. Она лишь протянула мне какую-то записку, при этом тихо плача. Я прочитал ее, текст был написан Энди. - Дорогая, он написал, что бы мы не волновались. Я думаю, он не хочет, чтобы ты плакала. - Но, наш мальчик... Он ушел. Мы так обидели его. - Уверен, что он не сильно обижается на нас, - сказал я и обнял Эми. - Успокойся, он вернётся.

***

POV Энди Электричка уже подъезжала к конечной остановке. Выйдя, я направился к церкви. Нетипичная обстановка, что царила в этом месте, привлекала моё внимание. До церкви нужно было идти еще полчаса, поэтому я сунул наушники в уши и включил музыку погромче.

***

Вот, я уже около своего любимого места. Я вошёл и устроился поудобнее на чердаке. Достав свою тетрадь, я начал писать очередную песню. Внизу послышался шорох, который насторожил меня. В полу чердака была дыра, через которую открывался обзор на первый этаж. Я заглянул в неё и увидел там парня лет 18-ти, что бродил туда-сюда и курил. Я не придал этому особого значения и продолжил писать песню. Через несколько минут незнакомец поднялся на чердак. Я посмотрел на него. Казалось, что на нём огромное количество татуировок. - Привет, - поздоровался я и слегка улыбнулся. Это было очень странно, ибо я не очень любил людей, тем-более незнакомых, тем-более говорить с ними. - Эм... Ты кто? - спросил он и принялся сверлить меня взглядом. - Я Энди Бирсак. Можно просто Ди. - И что же ты делаешь здесь, Ди? - спросил меня шатен, усевшись рядом. - Сижу наедине со своими мыслями и переживаниями, в прочем, как и всегда, - ответил я, а затем вздохнул. Ещё я заметил, что парень начал смотреть на мою перебинтованную руку. - Кстати, меня зовут Оливер. Оливер Сайкс. Странно, но я слышал это имя... А! Он ученик нашей школы. Почему он решил заговорить со мной? Ведь он довольно популярен и не является отбросом общества, как я. - Оливер, а что здесь делаешь ты? - поинтересовался я у нового знакомого. - Понимаешь, Ди, - начал Оли и опустил голову вниз, - это место... как мой второй дом. Здесь я чувствую себя в безопасности, - договорил он и посмотрел мне в глаза. - Понимаю тебя, - сказав это, я улыбнулся. Оливер смотрел на меня по-другому. Не так, как все эти люди, которые избивали меня и презирали. В нем я видел другого человека. - Энди, что с твоей рукой? Я посмотрел на неё. Мои глаза немного наполнились слезами. - Сегодня с утра я был обижен... Обижен на своих родителей. Они взяли эту тетрадь и начали её читать. Они думали, что я типичный психопат с суицидальными наклонностями. После этого я заперся в ванной и со всей силы ударил по зеркалу, - я снова тяжело вздохнул. - Все будет хорошо, Ди, - сказал Сайкс и взял меня за больную руку. Вдруг появилось приятное ощущение поддержки. Я даже немного заулыбался. Давно я не испытывал таких чувств. Даже странно, что едва знакомый мне человек вызвал у меня тепло. Мы сидели так, может, 10 минут, а может и 20... Время летело совсем незаметно. Нам нравилось смотреть друг другу в глаза. Вдруг нас отвлёк шум внизу. Оливер отпустил мою руку и подорвался к дырке в полу. Он наклонился, посмотрел вниз, а затем, стоя в той же позе, повернул голову в мою сторону и произнес: - Энди, нам надо немедленно валить. Честно сказать, я был в недоумении. - Но как мы уйдём? - спросил я и поднял одну бровь. Оливер посмотрел на чердачное окно, в которое еле-еле пробивался свет. Я не на шутку испугался. - Ты с ума сошёл?! У меня и так с рукой непорядок. - Успокойся, Ди. Мы справимся, - хитро улыбнулся Оливер и подошёл ко мне. Он взял меня за руку, потянув к себе. Я глубоко вздохнул, осознав, что другого выхода нет. Мы подошли к окну, и Оливер открыл его. Звук был таким громким, ведь это окно не открывали лет 10. Шаги копа послышались на лестнице. - Энди, ты пойдёшь первым. Я помогу, - после этих слов, я подошёл к окну и оперся на него двумя руками. Оливер подтолкнул меня, как бы странно это не казалось, за мой зад, и я тупо, как мешок с картошкой, вывалился из окна. Возле церкви все заросло травой, поэтому падение было мягким и не травмоопасным. Сверху прилетела тушка Оливера. Коп выглянул в окно и очень смешно орал на нас. Мы побежали в сторону города, издавая дикий хохот.

***

Мы вышли в центр города примерно в 6 вечера и решили пойти в бар. - Энди, выпьешь? - спросил меня друг и сел за барную стойку. - Да, мне бы не помешало это, -усмехнулся я и присел рядом. - Два виски, пожалуйста. Бармен умело выполнял свои впечатляющие трюки, а вскоре, алкоголь уже оказался перед нами. - Оли, я бы сам заплатил за себя. - Сегодня я тебе угощаю, - сказал Оливер и улыбнулся. Мы взяли стаканы. - За знакомство, - добавил я, а затем сделал пару глотков. Не знаю, сколько мы просидели за барной стойкой, да и сколько выпили вообще, но этот вечер был самый особенный в моей жизни. В моей жизни появился человек, который серьёзно понимал, что я чувствовал. На часах было уже 4 утра... Тут мы пустились в пляс. Я впервые танцевал. Не могу поверить, что я делал это, ведь у меня никогда не было настроения плясать. Я считал это глупым занятием, но не в тот момент. Нам было наплевать на окружающих, мы ловили кайф.

***

POV Оливер - Боже, как раскалывается голова, - моё пробуждение началось с этих слов. Я поднял голову. Хах, забавно проснуться в обнимку с унитазом. Я вышел из кабинки туалета и оглянулся. - Энди! Ты где?! Я услышал стоны из кабинки, что стояла в самой дали и поспешил заглянуть в неё. Энди выглядел полуживым, уткнувшись головой в унитаз. - Ох, ну и хреново же тебе, - сказал я и подошёл к несчастному парню. Его не хило рвало. - Я... впервые так нап... - но резко его слова прервал рвотный рефлекс. Мы более-менее привели себя в порядок и вышли на улицу. Энди не мог надышаться свежим воздухом. Я усмехнулся и потянулся. - Это... мне нужно домой, - сказал Энди, в его глазах появилась печаль. - Давай я провожу тебя, - предложил я и взглянул на парня. - Так надежнее, ибо ты сейчас в плохом состоянии. Я заметил, что он растерялся. Скорее всего, никто давно не проявлял к нему заботу, тем-более, мы знали друг-друга всего-ничего, но Ди не отказал мне, и мы двинулись в сторону его дома.

***

Вечерело. Мы подходили к дому Энди. - Спасибо, Оливер, - поблагодарил меня парень и улыбнулся, несмотря на то что ему было все ещё не хорошо. - Рад стараться. Кстати, я видел тебя раньше. Ты тот парень, к которому вечно лезут громилы нашей школы, так? Брюнет отвел взгляд в сторону, дав мне понять, что это является больной темой для него. - В любом случае, если они снова захотят почесать свои кулаки об тебя - не раздумывая говори мне. - Оливер.. Почему? Почему ты так относишься ко мне? Ты ведь совсем не знаешь меня, разве я не вызываю у тебя никаких негативных чувств? Я пожал плечами и посмотрел в его глаза, полные недоумения. - Ты привык, что все относятся к тебе не самым лучшим образом. Я не хочу выглядеть в твоих глазах, как кто-то, кто может обидеть тебя. Я другой, и ты это поймешь. Не все люди такие мрази, как ты думаешь. После моих слов, Бирсак еле слышно вздохнул. Попрощавшись, мы разошлись в разные стороны, но еще пару раз обернулись, чтобы поглядеть друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.