ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Энди Я со всех ног бежал в гараж. Мне не хотелось портить отношения с группой чуть ли не с самого первого дня. Я прибежал к месту встречи примерно в 3.15, друзья уже начали разогреваться. - Извините, парни, - сказал я, заходя в гараж. - Совсем замотался. - О, Энди, - поприветствовал Эш. Все были рады меня видеть, несмотря на опоздание. - Ди, твои песни очень хороши, - сказал наш соло-гитарист Джейк. В ответ я улыбнулся и бросил школьную сумку в угол. - Ну, что? We stitch these wounds? - спросил Кома. Я кивнул и подошёл к микрофону. Послышались гитара и барабаны. Где-то внутри меня заиграл ритм. Начал я со скрима, благо он у меня выходит неплохим. You kissed the lips of evil Two month it's all the same Beg for this man's approval Pray to die in vain Sit down with thought alone now With blood these lyrics came Your words can eat right through me Dead could hear my shame The tears we've cried This love has died You're by yourself here tonight It's what we hide With every lie You're by yourself (here tonight) Liar! Liar! Liar, go! Был проигрыш, и вот, гитарное соло. Я буквально улетаю на этих моментах. Было забавно наблюдать за тем, как меня прёт. Я и помотал головой, и поприставал ко всем участникам группы. Да, я полностью ощутил себя фронтменом. Liar! Liar. Liar say goodbye!!! Песня завершилась с моим последним словом. Я отдышался и поставил микрофон на стойку, а затем повернулся к банде. На их лицах сверкали улыбки. - Подозрительные вы, - приметил я и тоже улыбнулся. - У нас для тебя новость, - сказал Джинкс, прищурившись. - И... Что за новость? - Ди, нас приглашают на разогрев одной из групп, которая приезжает в наш город! - радостно объявил Эшли, чуть ли не подпрыгивая на месте. - Вау! К успеху идём! - громко сказал я и дал басисту "пять". - Это точно, - подметил СС, вставая из своей барабанной стойки Я тоже начал собираться домой. Когда я пошёл на выход, Эш остановил меня за предплечье. "Погоди, сегодня нам по пути", - сказал парень. Через пару минут он собрался, и мы вышли из помещения. - А что тебе вдруг со мной по пути? - поинтересовался я. Эш хитро улыбнулся. - Недалеко от тебя живёт красавица нашей школы. Фигурка у неё... - сказал Парди и даже простонал. - В общем, она сегодня пригласила меня поделать с ней "уроки" после репетиции. Я усмехнулся. - Не знаю, кто там у нас самая популярная девушка в школе. Ну... Ты понимаешь, - сказал я и посмотрел на басиста. - А, ну да, - с улыбкой произнёс он. - На твоём месте, я бы её уже давно... - У-у-у, тихо-тихо, - прервал я парня. - Мне нельзя думать об этом, хех. - Как скажешь, Ди, - пожал плечами Эшли и перевёл тему.

***

Когда я пришёл домой, на часах было 16.30. Я снял обувь и устало поплелся на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я сразу рухнул на кровать. Мне даже было лень пошевелиться. Внезапно внизу послышись грохот и маты. - Что за...? - тихо произнёс я и поспешил на первый этаж. Но, не успев спуститься, на лестнице я увидел пьяного Кира. - О господи. Ты чего так набухался!? - завопил я, поднимая парня с колен. - Т-тише! Голова раскалыв...лыв...ается! - еле промолвил Кир. Никогда не видел его в таком состоянии. Я с огромным трудом отвел его в комнату предков. Уложив парня на кровать, я выключил свет и ушёл обратно к себе. "Только этого мне не хватало", - бормотал я, заходя в комнату. У меня зазвонил телефон, и я поспешил взять трубку. - Да, - я даже не посмотрел на экран. - Привет, - послышался голос. Это был Оливер. Я расплылся в улыбке и лег на кровать. - Привет. - Ди, не хочешь прогуляться? - предложил Сайкс. Вздохнув, я ответил: - Извини, не сегодня. Мой сосед-друг семьи-надзиратель напился. Мало ли, что он вытворит во время моего отсутствия. - Блин! - раздражённо буркнул Оливер. - Ладно, тогда завтра? - Да, - ответил я, опять улыбнувшись. - Хорошо. Я люблю тебя. - Я люблю тебя тоже, - успел промурлыкать я. - С кем ворковал? - спросил Кир, стоя в дверном проеме. - Сука! Напугал! - озлобленно сказал я, чуть не выронив сотовый из рук. - Не семей орать, Бирсак. Я вроде задал вопрос. Я цокнул языком и закатил глаза. - С Оливером, и что? - Оу... Так, ты у нас всё не по девочкам? - усмехнулся красноволосый. - Не твое собачье дело, - огрызнулся я, даже не пытаясь сделать вид, что мне хочется с ним говорить. - Злой ты, Энди, - сказал Кир, подходя к моей кровати. Я приоткрыл один глаз. - Отвянь от меня. Я устал. - Устал прогибаться под Оливером!? - грозно спросил Кир. Я разозлился так сильно, что готов был ударить парня, но я не привык применять физическую силу, поэтому мне оставалось отделываться от этого назойливого алкоголика с помощью едких фраз. - Да что ты себе позволяешь! - вскрикнул я и открыл глаза. - Тебя не должно это волновать! - я резко сел на кровати и уставился на парня, от которого разило выпивкой. Он нахмурил брови, схватил меня и прижал к спинке кровати. - Твою мать! Что ты делаешь!? - закричал я. - Заткнись, Энди! - оборвал меня Кир. Я не успел и опомниться, как он смял своими губами мои. Я изо всех сил старался вырваться и никак не отвечать на поцелуй, однако Кир прижал меня ещё сильнее, и, когда воздуха уже совсем не хватало, я разжал зубы, и его язык тут же принялся исследовать мой рот. Было трудно дышать, поэтому я стонал сквозь поцелуй. Через минуту Кир прервал его и спустился к моей шее. Он начал оставлять на ней засосы. - Чёрт! Прекрати! - еле дыша твердил я, но парню было все равно. Он продолжал свои действия, только уже спускаясь все ниже. Я постанывал, поскольку иногда Кир кусал мою кожу... Он снова поднялся выше и впился в мои губы... А потом вдруг резко отстранился и, будто испугавшись чего-то, отпрянул от меня и плюхнулся на кровать. - Кир? - Ди... Извини. Чёрт. Я идиот. Честно говоря, это повергло меня в шок. Кемп был очень пьян, но нашёл в себе силы остановиться. - Ну, ладно. Ты в плохом состоянии... А сейчас, уходи, пожалуйста. Мне нужно побыть одному, да и тебе не помешает. Кир посмотрел мне в глаза, а затем на следы, которые он оставил на моём теле. Парень вздохнул и вышел за дверь. Я закрыл лицо руками и откинул голову назад. - Бля... Оли меня убьет, - пробормотал я с тяжелым вздохом. Посмотрев на часы, я увидел, что уже 6 вечера. Возможно, Эшли уже закончил делать "уроки" со своей новой подружкой. Мне хотелось отвлечься от всего негатива, и я решил позвонить ему. Взяв телефон, я набрал его номер и начал ожидать ответа. - Алё, - довольно ответил парень. - Хей! Ну, как прошло? - поинтересовался я. - Все прекрасно, Ди! Я даже сумку с плеча не скинул, так она набросилась на меня. Ух, и подучили же мы анатомию. - с усмешкой сказал Эш. - Воу. Рад за тебя. Вы сейчас пара? - Ой, да брось! Это просто секс, - ответил парень. - Да я думаю, ей тоже не особо нужны отношения, - поддакнул я. - Ладно, до завтра. - попрощавшись, я кинул сотовый на стол. Я не знал, что мне делать. Спать перехотелось. Вдруг воспоминания стайками начали кружить вокруг меня. Вот меня избивают, вот ссоры с родителями, вот церковь, вот чердак, а вот... Он. Оливер Сайкс. Оливер, Оливер, Оливер. Я произнес его имя вслух, смакуя, пробуя его на вкус. О-ли-вер. Мой любимый Оли. "Что он скажет, когда увидит эти проклятые засосы?" Я нахмурился. "Мне надо обязательно все ему объяснить, он поймет, он простит меня". С такими мыслями я провалился в сон.

***

Проснувшись, первым делом глянул на часы. - Вот же... Опаздываю! - я поспешил в ванную. Мне пришлось сверх быстро умыться, закапав пол водой, стекающей по моим локтям. Уже выходя из дома, я, пролетая мимо зеркала, остановился. Засосы, чертовы засосы. "Блин!" - мне пришлось накинуть толстовку, чтобы скрыть большую часть следов. - Извините, - сказал я, заходя в кабинет. Препод посмотрел на время, а затем окинул меня взглядом. - Присаживайся, Бирсак, это не значительное опоздание. Я прошёл в класс и сел рядом с Эшли. Он посмотрел на мою шею и усмехнулся. - Так, я вижу, ты со своим другом повеселился вчера? - подкалывал басист. Я улыбнулся, но с тоской в глазах. Он принял это на свой счёт и больше не шутил. "Так, записываем тему", - ой, началась скука смертная...

***

Сегодня уроки шли мучительно долго. Мы с Оли должны встретиться у выхода. Я нервно сглатывал, приближаясь к двери. Не знаю, как буду оправдываться. Да и что будет вообще. Выйдя на крыльцо, я увидел парня. Он повернулся и улыбнулся мне, но буквально через секунду эта прекрасная улыбка исчезла с лица Оливера. - Пожалуйста, дай мне объяснить, - молил я, посмотрев на парня. Он, кажется, был подавлен. Мне так хотелось обнять его. Я кинулся на Оливера и пытался сжать его в объятиях, но парень оттолкнул меня. Он посмотрел мне в глаза, и меня будто холодной водой окатили. - Так вот, почему ты не вышел вчера... Твою мать, Энди, зачем!? - чуть ли не кричал он. - Тихо. Давай не здесь устраивать скандалы. Пошли в наше место. - Издеваешься? Мне противно находиться рядом с тобой каждую лишнюю минуту, а ты тащишь меня на другой конец города! - с болью в голосе кричал Сайкс. - Потерпи моё присутствие всего один лишний час, прошу. Я хочу все тебе объяснить. Дай мне еще один маленький шанс, прошу, пожалуйста, - умолял я. Оливер вздохнул и приложил ладонь ко лбу. - Ладно. Идём. Только держись от меня подальше.

***

Мы уже были в паре шагов от церкви. Всю дорогу в электричке мы молчали. И вообще, сидели довольно далеко друг от друга. Оливер шёл быстрее, но я догнал его. Мы зашли в церковь. Осмотревшись, Сайкс дал мне знать, что копов нет, и можно идти на чердак. Мы поднялись туда. Я сел на пол, обычно там я всегда сидел в обществе одиночества и писанины очередных песен. Оливер сел возле окна. Я бросил взгляд на парня и начал говорить. - Вчера Кир сильно напился. Я отвел его спать, а потом ушёл в свою комнату. После нашего разговора по телефону я увидел, что Кир стоит в дверном проёме. Он все узнал о нас... Понимаешь, я не замечал, что все ещё не безразличен ему. Он так разозлился, что совсем потерял контроль. Сначала мы сильно поругались, а затем он и вовсе прижал меня к кровати... После этих слов Оливер вздохнул и закрыл глаза. Он опустил голову. Я не мог смотреть на то, как ему тяжело слушать все это, поэтому отвел взгляд от любимого и продолжил, хотя голос предательски дрожал. - Оливер, он старше меня, сильнее... Я кричал, правда, но, - я сделал паузу и закрыл глаза, - он заткнул меня поцелуем. У меня ничего не получалось! Потом он покрыл моё тело засосами... - Постой... тело? Засосы не только на шее? - прервал меня Оли. Я вздохнул и помотал головой. Мы молчали несколько минут. - Ты будешь продолжать, Энди!? - грубым тоном спросил Сайкс. - Что продолжать? Между нами больше нечего не было. После он поцеловал меня ещё раз и свалил, - ответил я. Оли повернул голову и посмотрел на меня. - То есть, ты не изменял мне? - Ну, если ты не считаешь поцелуи изменой, то нет, - сказал я и немного улыбнулся. Этим самым я пробил и Оливера на улыбку. Я поднялся и подошёл к нему. - Я бы никогда так не поступил с тобой. Ты нужен мне, - сказал я, взял за руку возлюбленного. Мы смотрели друг другу в глаза, а затем поцеловались. Сайкс целовал меня спокойно, лениво даже. Он был зол на меня, и я понимал его чувства сейчас. Но я был благодарен ему уже за то, что он разрешил мне поцеловать себя, поэтому старался быть как можно нежнее с ним. За окном уже темнело, на чердаке предметы медленно погружались в сумрак, и вокруг нас царила какая-то особая атмосфера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.