ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Энди - Привет, Ди, - сказал мне Кир и мило улыбнулся. Я был очень удивлён. Это не тот человек, которого я знал раньше... Темные волосы, одинаковые рубашки, очки, неуверенность и вечное бормотание - все это исчезло. Сейчас, он красноволосый со сбритым виском высокий парень. А ещё он проколол губу. Забавно, но Киру никогда не нравилось это все. - Понимаю, Энди, ты в шоке, но это я. - Хах, нет-нет, я узнал тебя. Блин, поверить не могу, - я подошёл ближе и потрепал парня по волосам, на что он захохотал. - Ты по-любому представлял меня ещё тем занудой? - поинтересовался Кир, посмотрев мне в глаза. - Ну, а что? Мы не виделись года два... Я вообще, кстати, почти забыл о тебе. - Ничего, Ди, - парень отстранился и начал обходить стол. - А я вот вспоминал тебя, - с этими словами он встал у окна и уставился в него. - Мы же нравились друг другу, м? - повернувшись, спросил красноволосый. - Эм... - я почесал затылок. - Все ведь изменилось... Я вздохнул и полез в холодильник, дабы перевести тему. - Будешь ужинать? - Нет, Ди, я не голоден. - Тогда, я тоже не буду, - закрыв холодильник, я потянулся. - Ладно, мне надо в душ, - сказал я и ломанулся на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я разделся до трусов, обмотался полотенцем и направился в душ. В ванной я откинул полотенце на стиральную машинку, снял плавки и проделал с ними тоже самое. По телу пошли приятные мурашки, когда я включил теплую воду. Денёк выдался трудным, а тёплый душ перед сном - ахуенно. Мои мысли разогнал звук, доносящийся от двери. Повернув голову, я увидел Кира. - Твою мать! - буквально крикнул я и вздрогнул так, что свалился в душевой кабинке. Кир громко засмеялся. - Извини, Ди, что без стука, - сказал он и вышел. Блин, ну что за наглость! Мало того, что ворвался в ванную, так я из-за него, кажется, вывихнул лодыжку. - Чёрт! Как больно! - горестно охая и ахая, я пытался подняться, но все было тщетно. Мда, вот оно - заключение моего вечера. Оставался только один выход. Я дотянулся до крана и выключил воду, поскольку сильный поток воды шумно бил. - Кир! - громко прокричал я. - Помоги! В ванную вошёл парень, все ещё улыбаясь. - Не пялься на меня. Похоже, я вывихнул лодыжку и не могу встать. Помоги, а? - попросил я. - Ладно, Ди, - сказал Кемп и начал меня поднимать. Чёрт, я видел, как он пялится на моё тело, но что ещё мне оставалось делать? Самое главное - добраться до комнаты. - Не получается. Ты не можешь встать, Энди. Мне придётся взять тебя на руки. - Ну уж нет! - возразил я. - Да ладно тебе. Хочешь ночевать тут? Хорошо, - он развернулся на пятках и направился к двери. - Нет! Ладно... Ладно! Делай, что хочешь, мне плевать, главное поскорее в комнату! - завопил я, смотря в след Киру. Он молча подошел ко мне и подхватил меня на руки. Блять, я голышом на его руках... Я старался не думать, в каком неловком положении нахожусь сейчас. Красноволосый вошёл в спальню и аккуратно положил меня на кровать, а затем укрыл пледом. - Спасибо, - поблагодарил я и взял телефон, что бы написать СМС Оливеру. - Нужно помассировать лодыжку, Ди, позволишь? - спросил у меня парень. - Хорошо, но ты можешь и не делать этого, - я посмотрел на него. Он поднял плед выше и положил мои ноги себе на колени. Дотронувшись до больной ноги, до его ушей донесся стон. - Черт, что за пиздец, - произнёс я, прикрывая рот. Еле дописав СМС, я положил телефон на тумбу. - Извини, Ди. Будет больно, но завтра полегчает, и ты сможешь самостоятельно передвигаться, - заверил меня Кемп и улыбнулся. Он массировал ногу ещё минут 10, а потом аккуратно переложил мои ноги обратно на кровать и укрыл их. Я посмотрел ему в глаза. Кир приблизился ко мне и поцеловал в щеку. - Спокойной ночи, Энди, - сказал он и вышел. Эм... Какого черта? Неужели он еще не остыл ко мне.. С этими мыслями я отрубился.

***

POV Энди "Пора вставать, Ди", - сопел мне на ухо Кир. Я открыл глаза и повернулся. Он был до неприличия близко. Я не хотел скандала, поэтому решил не обращать на эту неловкость внимания. - Доброе утро, - ответил я и сладко потянулся. Красноволосый вышел из комнаты, а я начал одеваться, ибо был полностью обнажен. Через пару минут я пошёл умываться, а потом уже на кухню. Пахло так вкусно, словно мама приготовила завтрак. Я вздохнул, потому что скучал по родителям. А они даже не позвонили мне. Кир заметил меня и улыбнулся. - О, ты встал. Садись. Завтракать будем. Я сел за стол, и вот уже перед моим носом лежали ароматные оладьи с чашкой кофе. - Ого, - мягко говоря, охренел я. - Спасибо. - Приятного аппетита, Ди, - сказал парень и сам сел за стол. - Кир, а ты не знаешь, куда уехали предки? - Они уехали, кажется, к родителям Криса. - М... Ладно, - пробормотал я, жуя оладьи. Доев свой завтрак, я поставил посуду в раковину. - Ты хорошо готовишь, - с усмешкой похвалил я парня и ушёл в прихожую. - Благодарю, - ответил Кир. - Я провожу тебя до школы. Мало ли что, нога ещё не здорова, - говорил он, ставя свою тарелку в раковину. Через пару минут мы собрались и вышли из дома.

***

Подойдя к школе, я увидел Оливера и своих друзей. Моему возлюбленному явно не нравилось то, что я иду с каким-то незнакомцем. Дойдя до ворот, Кир поцеловал меня в щеку и пожелал удачи. Упс... Сейчас мне треснут по самое не хочу. Я, шкерившись, как можно незаметнее прошмыгнул на крыльцо. Оливер молча буравил меня своим суровым взглядом. Я подошёл к парню и тут же начал оправдываться: "Блин. Это вообще не то, о чем ты подумал! Мы просто давние друзья, не больше". Но Сайкс так же молча развернулся и зашёл в школу. Я, вздохнув, побрел за ним. Друзья поздоровались со мной, в ответ я кинул жест приветствия. Звонок, и вот нужно валить в кабинет.

***

Один за другим уроки прошли незаметно. Я побежал к шкафчику Сайкса, чтобы прояснить сегодняшнюю ситуацию. Я стоял около его шкафа, может, около получаса, а потом увидел, что он идёт со своим другом. - Увидимся, Мэтт, - сказал Оли и направился к своему шкафу. Он заметил меня. Улыбка с его лица исчезла, но у меня она появилась. - Привет, - сказал я, махнув рукой. - Как прошёл день? - Нормально, - небрежно бросил парень и начал забирать вещи из шкафчика. - Домой вместе пойдём? - Нет. Вернее... - Оли вздохнул и накинул школьную сумку на плечо. - Я не знаю, Ди. Я рассержен на тебя. Неужели ты думаешь, что у меня нет никаких чувств? Это был не просто секс, я хотел тебя, потому что ты мне нравишься. И я ревную. - Оливер, так дай мне объяснить! Тот парень присматривает за мной, потому что родители уехали, вот и все. Между нами было что-то, но давно. Сейчас мне нужен лишь ты, - сказал я и посмотрел парню в глаза. Он ещё немного хмурился, но потом поцеловал меня в губы. Коридор был пуст. Все уже, конечно, ушли, кроме нас, двух влюбленных придурков. - Оливер, я хочу тебя, - сказал я, прервав страстный поцелуй. - Энди, но мы не можем. В школе? - Да мне плевать на школу. Давай просто сделаем это. Мы взялись за руки и направились в мужской туалет. В нем стояли кабинки, поэтому потрахаться там не составляло особого труда. Зайдя в одну из них, мы опять начали целоваться, попутно стаскивая друг с друга одежду. Мы чуть не снесли еле державшуюся дверцу, чёрт, вот же порыв страсти. Я прервал поцелуй и спустился ниже. Стянув с любимого штаны и боксеры, я уперся губами в горячий член. Немного помедлив, я взял его в рот полностью, заглатывая вновь и вновь. Оливер схватился руками за стенки кабинки и начал громко стонать, даже не пытаясь сдержаться. Одной рукой Оливер надавил мне на затылок, тем самым увеличивая темп и вставляя член еще глубже в глотку. Стало трудно дышать, из глаз потекли слезы. Но Оли было пофиг, так как он ловил кайф от этого. Парень откинул голову назад и громко застонал. Сперма полилась мне в глотку и капельками осталась на губах. Оли поднял меня за предплечье и страстно поцеловал. Я даже не успел опомниться, как он подхватил меня и заставил обхватить его торс ногами. Сайкс начал водить головкой члена по моему анусу и медленно, безумно медленно входить. Я пытался уцепиться пальцами за голые стены, чтобы не потерять ощущение реальности, в которой я находился. Оливер входил всё глубже... И вот, он уже овладел мной. Я не смог больше сдерживаться. Первый толчок, я прервал поцелуй и закричал, сначала от боли, потом от волны удовольствия, накрывший меня. Казалось, что я просто сломаю стену, потому что она очень тряслась. Оливер трахал меня с дикой скоростью, при этом громко постанывая. Из моих глаз вновь хлынули слёзы. - Да, Оливер! - кричал я, когда парень снова входил в меня. Блять, я чувствую, мы разнесем все здесь,так как обстоятельства позволяли. Вдруг во мне что-то щелкнуло, дернуло, и по телу прошел электрический разряд. - А-а! - кончая, прокричал я. Сперма Оливера всплеском разнеслась во мне с последним, самым сильным толчком. Парень вытащил член, тяжело дыша. Я встал на пол, а затем сел на унитаз, призывая к себе возлюбленного. - Ты серьёзно думаешь, что я сяду на тебя? - недоуменно спросил Сайкс. - А почему нет? Ты уже был во мне... Я хочу ощутить тебя. Давай, садись сюда, - хитро улыбаясь, поманил я его. - Нет, Бирсак, - он строго посмотрел на меня. Я взял парня за руку и рывком потянул на себя. Хоть Оливер и был сильнее меня, сейчас доминировал я. Он рухнул сверху, и я, обхватив обеими руками, насадил Оли на член. Парень сопротивлялся и стонал, но я заткнул его поцелуем, и после этого Сайкс расслабился. Войдя в него, я начал двигаться медленно, чтобы позлить любимого. Оливер должен был захотеть сам. Постепенно входил, затем почти полностью выходил, оставляя внутри разгоряченного тела лишь головку, затем опять погружался в него... Это длилось мучительно долго. Я и сам уже еле сдерживался. Оливер, наконец, прервал поцелуй и обиженно посмотрел на меня. Я попросту заставил его сделать так. Теперь Сайкс сам начал прыгать на мне и стонать, как шлюшка. Я рассматривал его рельефное тело, его лицо, его глаза, затуманенные желанием. Парень прижался ко мне и застонал громче. Я чувствовал Оливера с каждым новым толчком все сильнее и сильнее, и это напрочь сносило мне крышу. Мы чуть не снесли этот унитаз к чертям. Я насадил Оливера до упора и кончил в него с громким криком. Он ещё через пару толчков излился мне на живот. Отдышавшись и хоть немного попытавшись привести себя в порядок, мы поцеловались и вышли из кабинки. - Ты был хорош, Оли, - сказал я и усмехнулся, смотря на парня в зеркало. Оливер нехотя заулыбался и шлепнул меня футболкой. Мы оделись и вышли из туалета. По дороге Оливер обнял меня за плечо. - Который час? - спросил я возлюбленного. - М? Три часа уже, - ответил он мне. - Чёрт! - громко сказал я и остановился. - Оли, мы с ребятами договорились быть в гараже в 3! Я побегу! - протараторил я и, чмокнув парня в щеку, понесся на репетицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.