ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Мой страшный сон.

Настройки текста
POV Оливер Зайдя в электричку, мы лицезрели лишь пустоту. Ди направился к местам, находящимся в самом конце вагона, а я тем временем расплатился за нас двоих. Усевшись поудобнее, я откинул голову на спинку сиденья. Энди достал наушники и заткнул ими свои уши, громко включив музыку. После нашего примирения я очень устал и постепенно начал погружаться в сон. Перед моими глазами стояла такая картина: незнакомая комната, приглушённый свет, кровать, а посреди комнаты силуэты двух людей. Пока я не понимал, кто это, но потом стало ясно. Это были Кир и Энди. Чёрт, почему они в моём сне? Я начал морщиться и мотать головой, чтобы стряхнуть с себя это наваждение, но оно и не думало покидать меня. Кир прикасается к руке Ди... Он целует его. Нет! Что за фигня! Энди, не сопротивляясь, отвечает ему, запихивая свой язык ему в рот. Далее красноволосый толкает моего парня на кровать и наваливается сверху, обнимая его за талию. Фу, зачем я должен видеть это?! По-прежнему я морщусь и мотаю головой уже сильнее, бормоча что-то сквозь сон. Ди заметил это, но лишь усмехнулся и устремил свой взгляд в окно. Кир снимает с парня футболку, затем штаны. Ди проделывает с ним тоже самое. Они целуются, лаская тела друг друга. Мне противно от одной мысли о том, что будет дальше. Но это неизбежно... Как раз таки дальше Кир начал ставить те зловещие следы на теле моего мальчика, спускаясь все ниже и ниже, целуя его торс... Он дошёл до члена Энди и начал делать ему минет, а тот сладко постанывать. Фу, фу! Мне больно видеть это! Бирсак кладет свою руку на затылок красноволосого, чтобы засадить поглубже. Он, как последняя шлюха, громко стонал, прикусывая нижнюю губу. Хм, а Кир мастерски выполнял своё дело. Опытный, поди. Вдруг Энди громко застонал и крепко сомкнул глаза. Кир, оторвавшись от него и вытерев губы, вновь поцеловал моего парня. Блять, почему я должен видеть этот ужас? Вот, руки Бирсака добрались до боксеров Кемпа, которые вмиг оказались в их ногах. Кир в порыве страсти подхватил Энди на руки и начал насаживать моего мальчика на свой член. На моём лбу выступил пот. Ди стонал сквозь их поцелуй и цеплялся за парня так же, как и за меня около получаса назад.. Кир входил в его крохотную задницу всё глубже и с каждым толчком все сильнее. Я увидел, как у Энди выступили слёзы на глазах... Вот, красноволосый начал в диком темпе долбить беззащитного Бирсака, хотя тот и не сопротивлялся вовсе. Их поцелуй прервался, и оба начали стонать, как шлюхи. Не имею понятия, с какой целью мой разум воспроизводит подобную картину у меня во сне, но я почему-то не мог проснуться. Ди извивался и прогибался под Кемпом, оставляя кровавые царапины на его спине, а тот хитро улыбался, будто специально издевался надо мной. Красноволосый ускорил темп и заткнул моего возлюбленного поцелуем, чтобы он не кричал. Дикие толчки, один за другим, крики и стоны, прорывающиеся сквозь страстный поцелуй, и вот Кир кончает на живот, чёрт возьми, моего парня! Я проснулся с громким вздохом и глазами, каждый размером с блюдце. Энди вытащил наушники из ушей, а затем взял меня за руку. - Оливер, что? Кошмар?!- с ноткой беспокойства в голосе спросил он, сжимая мою руку. Я отдышался и посмотрел в его лазурные глаза. Они были полны переживаний за меня. - Д-да... Нечего страшного, просто сон, - все еще не придя в себя от увиденного, ответил я и потер рукой глаза. - Все нормально, не бери в голову. - Ладно, - ответил Ди и положил свою голову мне на плечо, не отпуская руки. Пульс пришёл в норму, что не могло не радовать. Свободной рукой я приобнял парня и начал перебираться его чёрные волосы. Я знал, что этот сон был ошибкой, потому что этот человек предан мне. Его бездонные глаза, его мраморная кожа, его брови, которые так забавно приподнимаются, когда он смеется... Это все необходимо мне. Я чувствовал, что Ди стал моим воздухом. Электричка уже подъехала к центру, куда мы и направлялись. Энди выскользнул из моих объятий и встав потянул штаны. Я усмехнулся и шлепнул его, на что любимый сладко улыбнулся. Мы побрели к двери, которая вот-вот откроется. Через пару минут мы вышли на улицу. Я не мог надышаться свежим воздухом. Мне нужно было до конца прийти в норму, чтобы адекватно вести себя в обществе Кира, хотя это будет нереально сложно. Ди взял меня за руку и мягко улыбнулся. Мы пошли в сторону его дома, медленно отдаляясь от станции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.