ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Энди Я открыл глаза. Сначала передо мной открылось мутное пятно. Проморгавшись, начал видеть все чётче и чётче. Вокруг белые стены, я слышу противные звуки, исходящие в такт моему пульсу. Из вен торчали сплошные трубки. Немного повернув голову влево, я увидел родителей. Мама была в слезах, а отец стоял рядом, положив руки на её плечи. - Здравствуй, Эндрю, - промолвила мама, утирая слёзы платком. Хоть я и не особо понимал, как оказался здесь, но зато я прекрасно помнил, что бился в истерике и орал. - Где я? Что произошло? - спросил я, уставившись в потолок. Мать по-прежнему плакала и не могла больше нечего произнести. Говорить решил отец. - Ты в реанимации, Ди. Вчера тебя сбила машина. После его слов мама заплакала ещё сильнее. Я ощущал глубокую обиду на родителей, но мне было жаль её. Она действительно переживала за меня. Думаю, маме больно видеть, что я утыкан всякими трубками. И, судя по всему, у меня перебинтована голова. Я вздохнул и опять посмотрел на них. - Не плачь. Ты ни в чем не виновата, - успокаивал я. - Как?! - навзрыд говорила она. - Я не уберегла тебя. Это ужасно. Это моя вина. Отец вытащил из её сумки бутылку воды. - Эми, успокойся, - мягко уговаривал он, протянув маме бутылку. - Спасибо, дорогой, - поблагодарила она, взяв бутылку. Я, еле дотянувшись до мамы, взял её за руку. - Я сам себя не уберег. И его... Я не уберег Кира. Ком вновь встал в горле. "Прости меня, Энди" - крутилось в моей голове. Я опустил взгляд. - Нет, о чем ты говоришь? Насколько мы знаем, он совершил это сам, - ответил отец и недоумевающе посмотрел на меня. Я снова вздохнул, но предпочел помолчать. Им бы явно не понравилась наша история. Вспомнив, что я разбил телефон, в моей голове тут же пронёсся вопрос: - Стоп, а-а как вы вообще здесь оказались? Кто сообщил вам о происшедшем? Мама, успокоившись, начала говорить. - Получив твое сообщение, мы как можно быстрее попытались вылететь в Огайо. По приезду домой мы не обнаружили тебя, а увидели совсем иную картину... Я была в шоке, поэтому Крис взял ситуацию под контроль. Он обзвонил всех и все, что только можно. В этой больнице нам ответили, что парень, который был ну очень похож на тебя, поступил к ним вчера ночью... Конечно, мы, не раздумывая, рванули сюда. Я был поражен. - Ого... И сколько вы со мной сидите? - поинтересовался я. - Часов двенадцать точно, - ответил отец, посматривая на маму. Она сильно сжимала мою руку. Я слегка улыбнулся, поняв, от кого мне досталась эта "способность". - Извините за очередную выходку... Я очень, очень подвел вас, - сказал я и нахмурил брови. Мне ещё никогда не было так стыдно перед родителями. - Не извиняйся. Мы больше не бросим тебя, сынок, - ответила мама и улыбнулась. Мне не хватало этого тепла и её улыбки. За отцом я чувствовал себя, как за каменной стеной, а мама являлась чем-то таким... Без чего я не смог бы жить. Я по-прежнему улыбался, смотря в её родные глаза. Больница, палата... Что-то это все напоминало мне. - Оливер! - резко сказал я и распахнул глаза. - Он ведь тоже лежит в больнице! Дайте мне телефон, я так хочу связаться с ним. Выражения лица предков заметно изменились. Папа и вовсе кашлянул, с намеком на то, чтобы я перестал упоминать про него. - Да бросьте. Ну дайте же мне телефон, - умолял я. Мама вздохнула и начала рыться в своей сумочке. - Эми... - прервал её действие отец. Мама подняла на него свой взгляд. - Крис, я не хочу потерять сына, понимаешь? Папа вздохнул и решил выйти из палаты. Мама, вытащив свой мобильный, отдала его мне. Сгибать руку я не мог, поэтому пришлось набирать номер издалека, а затем ставить громкую связь. Пошли гудки. - Да, - послышался приятный голос. - Оливер! - вскрикнул я. - Господи, ты не представляешь, что случилось. - Что? Ты не придёшь, Энди? - начал расспрашивать возлюбленный. - Нет, я не смогу. Я попал в больницу. - Что?! - Тише, не переживай, - мама даже улыбнулась, наблюдая за всем этим. - Оливер, я в порядке. Все, что произошло, я не смогу рассказать по телефону. Нам обязательно нужно увидеться. - Ди, но меня выписывают только через полторы недели. В каком ты отделении? - Я в реанимации. - С ума сойти! - озабоченно произнёс парень. - Тебя вообще не выпишут недели три. Я вздохнул и продолжил говорить. - Ну, мы ничего не сможем поделать. - Как только меня отпустят, я побегу к тебе, - пообещал мне парень. - Звони мне каждый день, слышишь? Да, и чей это номер? Почему ты не со своей сим-карты? - вновь начал закидывать меня вопросами Оли. - Это номер мамы, - ответил я, посмотрев на неё, а затем снова на мобильный. - Я постараюсь звонить тебе при первой же возможности. Не переживай за меня, - уверял я парня. - Нет, Ди, ты в больнице, я не могу не переживать, зная, что с тобой что-то произошло. Я ведь не каменный... Я люблю тебя. После этих слов на лице моей мамы вообще появилась широченная улыбка. Я не сдержался и улыбнулся ей в ответ. - Оли, я тоже люблю тебя. Спокойной ночи, и да, жди моего звонка, - ответил я. - Спокойной ночи, Ди, - сказал Оливер и положил трубку. Я протянул мобильный маме, но она аккуратно отодвинута мою руку. - Знаешь, Энди, - начала говорить она, - забери его себе. Оливер хочет слышать твой голос каждый день. Теперь я прекрасно понимаю его. Я был приятно удивлён. Мама, похоже, начала принимать то, что я влюблен в парня. - Спасибо, - улыбка не сходила с моего лица. - Я знал, что ты поймёшь меня. Маме было приятно от моих слов, это стало заметно по румянцу на её щеках. Папа зашёл в палату и подошёл к нам. - Ну, Эндрю, нам пора идти, - сказал он, обращаясь ко мне. Я еле заметно кивнул и положил телефон на тумбу. Мама встала, поправляя свою юбку. Она вскинула сумочку на плечо. - Пока, родной. - Вы придете завтра?! Мама кивнула и вышла вслед за отцом. Я был в хорошем расположении духа, потому что надеялся, что она поговорит с отцом и убедит его в том, что Оли совсем не плохой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.