ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Энди Вот и прошли долгие недели моего валяния в больнице. Все это время я довольствовался общением с родителями и моим возлюбленным, но Оли не пускали ко мне, поэтому я слышал его сладкий голос лишь по телефону. Меня должны выписать уже завтра днём. Для врачей это вообще в новинку, что пациент после серьёзных травм так быстро пошёл на поправку. Ну, я же молод, да и поводов для ухудшения моего самочувствия не имелось. Я лег на скрипящую койку, взял сотовый и поставил будильник на пораньше, чтобы собрать всё необходимое. Мда, я делаю важные дела в последнюю очередь. Моя голова была полна приятных мыслей. Я быстро уснул. Мой сон начинался ну совсем обыкновенно. Я видел что-то непонятное, в общем, типичный сон для меня. Но вдруг показался очень знакомый мужской силуэт. Сначала он был так прозрачен, что я не мог разглядеть его внешность. Но дальше я начал понимать, кто это... Со всех ног хотел кинуться к силуэту, но у меня не получалось. Я был словно прикован к месту. Я так жаждал хотя бы прикоснуться к этому человеку, который стоял напротив меня. Силуэт его начал постепенно пропадать. Он словно растворялся в этом свете. - Не уходи! - закричал я и потянул свою руку. Он был все так же бледен, но я видел еле заметную улыбку на лице парня. - Останься со мной! - кричал я громче, чем прежде. Тот лишь начал махать мне истекающей кровью рукой и исчезать. - Не уходи. Не уходи...Не уходи... - молил я, пока силуэт не растворился в собственном свечении... Я резко вскочил. Со лба тек пот, а пульс явно зашкаливал. Мой сотовый уже во всю раздавался громкой песней. Я не сразу сообразил, что происходит. Спустя несколько минут до меня все-таки дошло, что будильник сам себя не отключит. Я вновь рухнул на подушку. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Этот сон - единственное потрясение за все недели, которые я пролежал в больнице. И, как на зло, мне снится это перед самой выпиской! Я старался не думать о случившемся и взять себя в руки. Все же я должен собираться. Поднявшись с кровати, я побрел умываться.

***

- Плеер, наушники... Ах, чёрт! Сотовый чуть не проворонил! - И чего вопит мой любимый? На моём лице появилась широченная улыбка. - Оливер... - обернувшись, я увидел его в дверях. - Привет, Ди. Дурные мысли тут же испарились, и я, словно бабочка, порхнул в его объятия. - Я так скучал, - прошептал я, прижимаюсь к нему как можно сильнее. - Ох, милый, я тоже скучал, но ты сейчас задушишь меня, - с усмешкой сказал Оли и потрепал меня по волосам. - Заткнись, Сайкс. Я еле держусь, - приподнявшись на носочках, мои губы приникли к его уху, - чтобы не сорвать с тебя одежду. Оливер прижал меня сильнее, а затем рукой приподнял моё лицо за подбородок. - Молчал бы ты, Бирсак, - произнёс он и страстно впился в мои губы. Понятия не имею, как мы пережили эти три недели друг без друга, но было ясно, что мы невыносимо соскучились. По запаху, прикосновениям... Да даже по голосам, которые слышали каждый день, все равно соскучились. Через силу я оторвался от поцелуя, но не спешил открывать глаза. - Сейчас родители придут. Не могу представить их реакцию, если они увидят нас голенькими друг на друге, м? Оливер вздохнул и приложил губы к моему лбу. Я уткнулся в его грудь и засопел. Я могу прожить без секса, нет необходимости в этом. Но без его объятий мне сложно прожить и день... Наш покой нарушил скрип двери в палату. - Оу, мальчики, мы не помешали? Неохотно я выбрался из объятий парня и встал рядышком с ним. - Нет, мам, - с улыбкой на лице произнёс я. Взглянув на Оли, я сразу понял, что мысли у него сейчас: "Вранье. Помешали, ещё как". Впрочем, такие же, как и у меня. - Ну и хорошо, - мама прошла в палату и встала неподалёку от нас. - Крис, возьми сумку сына и пойдём. - Да ладно, я вынесу, - спохватился Оли и взял мою сумку. - Ну... Ладно, как скажешь... Оливер, если не ошибаюсь? - Нет, не ошибаетесь, все правильно, миссис Бирсак. Да, вот чего-чего, а обаяния у моего парня было выше крыши. Я бы и сам повелся, будь я на месте мамы. Отец с хмурым лицом наблюдал за всей этой картиной, стоя у двери. - Ну что ты, папа, как неродной, - сказал я, обращаясь к нему. - Поздоровался бы... Отец откашлялся и сделал ещё более хмурую мину. - Давайте в машину. Мы послушно зашагали вслед за ним.

***

Прибыв домой, родители пошли на кухню, а мы с Оливером на второй этаж, что бы разобрать сумку, или... - Всё, Ди, я не могу, - проскулил парень, закрывая дверь за мной. - А предки? Они ведь внизу. Я думаю, что после долгой разлуки мы разнесем пол дома. - Господи, мне все равно! Воу, я даже был удивлён такому поведению Сайкса. Он всегда такой уравновешенный и спокойный. Ну, по крайней мере, в компании знакомых. Наедине со мной же он был таким резким парнем, ну, даже самцом, наверное. Хотя он был и нежен. В общем, я называю таких людей хамелеонами. И мне безумно нравится эта черта. Чёрт, чем больше я думаю об этом, тем сильнее хочу его. - Ты придурок, Оливер, - говорил я, снимая с себя футболку, - но я такой же. Парень широко улыбнулся и буквально снёс меня с ног. Мы рухнули на кровать, срывая друг с друга одежду. По-моему, я немного порвал его футболку, но нам сейчас совсем не до этого. Тут дверь в комнату распахнулась, и... - Мальчики, буде... Ой. Оли, словно метеор слез с меня и принялся надевать футболку. Таким смущенным я не видел его никогда. Мне была так забавна эта ситуация, а особенно то, что ахуевшая мама стояла в дверном проёме и смотрела на все это. Тут я не выдержал... И захохотал! Оливер таким же ахуевшим взглядом, как и мать, уставился на меня. Я не мог остановиться. Так неловко мы себя не чувствовали даже в школьном туалете. - Блин, Ди, захлопнись! - шипел Сайкс. Но от этого я заржал еще сильнее. - Получай, Оливер. В тот раз у тебя была такая же истерика, - промолвил я сквозь смех. Мама извинилась ещё раз десять перед тем, как закрыть дверь. Оли прикрыл лицо ладонями и рухнул рядом со мной. Я перевернулся на живот и посмотрел на парня. - Не переживай, дорогой, со всеми бывает. Все обязательно получится. Он чуть не убил меня после этих фраз, а я все так же бешено хохотал. Спустя несколько минут и пары покушений на убийство, мы все же успокоились. - Может продолжим вечером? - предложил я, надевая свою футболку. - Да где... У меня Мэтт, у тебя предки. Не долго думая, я предложил такой вариант: - Есть у меня друг, который каждый вечер уходит тусоваться. Можно у него. Тем более нам подфортило на выходные, в школу тоже не надо. Можем отрываться ночь на пролет. Стало заметно, как настроение Оливера улучшилось. Он мило улыбнулся и посмотрел в мои глаза. - Это же отлично, Ди! Я улыбнулся в ответ и чмокнул парня в губы. - Ладно, пойдем есть. Мама же явно за этим заходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.