ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Энди Когда-то я был совсем жалок. Большинство людей в школе ненавидели меня. Я был изгоем, отбросом общества. Меня каждый день терроризировали и всячески унижали: отбирали карманные деньги, к примеру. Я был полнейшим разочарованием для предков. Они думали, что я могу постоять за себя, но мне не хватало уверенности... А сейчас, сейчас я чувствую себя, как за каменной стеной. Он появился в моей жизни так случайно. Я представить себе не мог, что кто-то сможет полюбить меня так, как это смог он. Он единственный, кто так глубоко поселился в моем сердце. Этот парень подал мне руку и вытянул из трясины, в которой я тонул. И вот теперь я делаю, пожалуй, самый серьезный и обдуманный шаг. - Энди... Ах, Энди, мой мальчик, - говорила мама, всхлипывая и вытирая слезы. - Не волнуйтесь. Он в надежных руках, - уверял Оливер, загружая наши чемоданы в багажник такси. - Удачи, Ди, - сказал Джинкс и дружески обнял меня, - нам будет тоскливо без тебя. Я видел, как парням жаль, что я уезжаю в ЛА и на время покидаю группу, но они реально поддерживали мое решение, за что я был безмерно им благодарен. И все бы хорошо, но... - Где там трется Парди?! - с ноткой раздраженности в голосе спросил я. Ребята заметно смутились и покосились друг на друга. - Что? Говорите, я вижу, что вы что-то скрываете. - Понимаешь, Энди, - начал Кристиан, - наш бабник оказался вовсе не бабником. - Что? - спросил я и удивленно приподнял бровь. - Он гей, - сказал, как отрезал Джинкс. Тут мне просто снесло крышу. Я начал заливаться громким смехом. Так ржал, что даже всем окружающим стало не по себе. Вроде момент не подходящий для смеха, а я вот смеюсь. - Шутники! - сквозь смех выдавил я. - Разыграли меня перед отъездом и разрядили обстановку! - Да блин, Энди! - уже сорвался Джейк. - Мы говорим правду! И тут я резко замолчал. Джейк вспылил, причем не на шутку. Он говорил серьезно, да и пацанам было не до смеха, в отличие от меня. - Кхм... Допустим, что это правда. Ну, так где он? - Ты только не упади, - предупредил Джинкс. - Он прохлаждался где-то с Мэттом, но с минуты на минуту должен явиться. Хорошо, что Джинкс предупредил меня, потому что я действительно чуть не упал. - Фу-у, - протянул я, - помню, как он недоумевал от того факта, что я встречаюсь с Оливером. Так вот теперь я понимаю его. Друзья звонко захохотали. Воцарилась, наконец, непринужденная атмосфера. - Хей! - послышался громкий голос. Это оказался наш опоздавший приятель. - Извиняюсь за задержку. - Да ничего. Я понимаю, что уж тут, - фыркнул я и обиженно посмотрел на друга. - Ну, Энди-и, - виновато протянул басист, - извини, я идиот. Я пожал плечами, но увидев, что Эшли правда стыдно, решил все же вести себя помягче. - Ай, ладно. Это твое решение. Но то, что ты опоздал - хуже. Я бы мог уже уехать. Так бы и не попрощались. - Извини еще раз, - воскликнул Эш и кинулся ко мне в объятия. Его новый дружок бросил на меня свой суровый взгляд, а затем обнял моего парня, да так, что у Оливера чуть кишки наружу не вышли. Вот же сукин сын. - Ладно, Эшли, все нормально, - сказал я и отстранился от него. - Энди, нам пора! - крикнул Оливер и открыл дверь такси, якобы зазывая меня в машину. Я поспешил к машине, но по дороге был обнят и расцелован еще раз пятьдесят. - До скорой встречи! - крикнули мы из машины, а затем стремительно уехали в аэропорт.

***

К шести утра мы, словно сонные мухи, заползли в номер двухзвездочного отеля с многочисленными чемоданами, которые кинули прямо в коридоре. - Не переношу самолеты, - простонал с позеленевшим лицом Сайкс. Я сочувственно посмотрел на любимого, но не стал ничего говорить, так как языком чесать было совсем невмоготу. Мы пока что не решились остановиться у родителей Оливера, потому что они еще не были в курсе наших необычных отношений. Я разулся и прошел в спальню, где шмякнулся на огромную белоснежную кровать и моментально уснул. Неизвестно, через какое время лег Оли, но он явно провел много времени в ванной комнате в обнимку с белым другом - унитазом.

***

Разбудил меня приятный и уже приободрившийся голос возлюбленного: - Соня-я, нам нужно скоро идти, так что вставай. Я медленно повернулся на бок, бурча что-то себе под нос. - Ничего не знаю! Бегом умываться! Я открыл глаза и засмеялся, потому что Оли выглядел довольно забавно. - Включил хозяюшку? - сощурив глаза, я уже хотел съязвить что-нибудь эдакое, как заметил, что на парне нет ничего, кроме полотенца, обмотанного вокруг еще влажного торса. Тут Оливер разозлился на меня и мою лень и, стянув белоснежное полотенце, начал дубасить им мое обездвиженное тельце. - Аха-ха, Сайкс, прекрати! - молил я, уже всячески извиваясь и пытаясь укрыться от богатырской силушки моего "любителя самолетов". - Сейчас встану! Правда! Он, должно быть, хотел обмотаться полотенцем вновь, но я, взяв его за руку, не дал ему это сделать. - Что? - спросил Оли, недоуменно взглянув на меня. Я хитро улыбнулся и поднялся с кровати. Я встал почти впритык к парню и уже почувствовал его горячее дыхание у своей шеи. - Ты знаешь, на что я намекаю, не так ли? - Да, но времени не так много, - протянул Сайкс, взглянув на настенные часы. - Но оно есть, тем не менее, - с той же хитрой улыбкой произнес я. Оливер улыбнулся. Было видно, что он и сам не против, но, видимо, в этот раз он хотел все-таки не просто секс. Повалив меня на кровать, парень начал щекотать меня. Он отлично знал, что я боюсь щекотки, и искренне веселился, смотря на мои извивания и подрыгивания на кровати. Безуспешно попытавшись отбиться, я и сам перешел к активным действиям. Мы долго возились дуг с другом, катались по кровати, и я вдруг начал замечать то, на что раньше не обращал должного внимания... Оливер... У него такие худые ноги, такие тонкие руки, такие резко выступающие ключицы... Об скулы порезаться можно. И как же приятно было его трогать. А его запах... Он пах невероятно вкусно, особенно после душа. Так и хотелось прикусить его мочку уха, лизнуть шею. Ему нравилось то, как мои руки уже не просто щекотали, а гладили, ласкали его грациозное кошачье тело. Он впутывал пальцы в мои волосы, обнимал ладонями мои плечи, прижимался ко мне все сильнее. Не в силах больше сдерживаться страстно целую, и Оливер сдавленно стонет в мои губы. Какой он сексуальный... В глазах уже совсем мутно, а в голове мысли лишь об одном. Взмахом руки я убираю еле прикрывающее его член полотенце, беру горячий орган в ладонь и буквально парой движений довожу парня до оргазма. Он громко стонет мое имя, и уже от одного этого стона я потерял контроль над собой. Я сбросил ненужные боксеры и, откинув голову назад, бурно кончил на живот Оливера. Едва восстановив дыхание, мы вновь потянулись к друг другу и слились в нежном поцелуе.

***

- ... А вот здесь кухня. Вид довольно хороший, просторно. Ну, в общем, как на картинках, - быстро и четко говорил риелтор. Я все время пялился на Оливера, поэтому прослушал больше половины сказанного этим мужиком. - Будем оформлять, или подумаете? - Нет, оформляем. Нас все устраивает, не так ли, Ди? - спросил парень и посмотрел на меня. Я, улыбнувшись, кивнул. - Отлично! Пройдемте для оформления договора. Оливер что-то долго обсуждал с этим типом, а затем нам пришлось подписать огромное количество каких-то бумажек. - Мои поздравления, - сказал риелтор и пожал нам руки, - я даю вам ключи, - после этих слов он протянул связку ключей Оливеру. - Заселяйтесь, хорошего вам проживания в новой квартире. И вот, мы остались только вдвоем. Сначала царила тишина. Мы медленно повернули головы и посмотрели друг на друга. - Т-ты веришь? - прерывисто спросил парень. Я видел, что его глаза были полны одновременно радости и шока. - Не-а, - протянул я, мотая головой. - У нас теперь есть это, - сказал он и развел рукам вокруг себя. - Я и представить не мог, что у меня когда-нибудь такое будет. - Поверь, я тоже. - Ну... И когда мы заселимся? - заинтересованно спросил Сайкс. Я лишь пожал плечами и ничего не ответил. От меня что ли зависит? - Ладно, сегодня еще отдохнем, а завтра будем переезжать. Я кивнул и сладко потянулся, от чего моя футболка немного приподнялась и открыла часть живота. Оли посмотрел на меня и жадно облизнулся. - Ох, что я сделаю с тобой в ночь заезда... - О-ой, боюсь-боюсь, Оли, - съязвил я. Парень усмехнулся и подошел ближе. - Правильно делаешь... Энди, - с придыханием прошептал он мне на ухо.

***

Мы вернулись в отель уже вечером. Оливер предложил немного побродить перед сном по ЛА. Это поистине сказочный город. Не понимаю, как Сайкс мог уехать отсюда. Я бы никогда не сбежал в Огайо из столь чудесного места. - Ух, мы сегодня километров сорок прошли, - устало и со вздохом сказал парень, лениво разуваясь. - Точно, - поддакнул я, - завтра вообще, наверное, вымотаемся. - Но это не помешает мне изнасиловать тебя, - сказал Сайкс с ухмылкой. По моему телу пробежало стадо мурашек, но я не стал показывать, что немного побаиваюсь Оли, а, наоборот, решил изобразить невероятную храбрость: - Посмотрим еще, кто кого, - я даже умудрился горделиво головой тряхнуть. - Посмотрим, Энди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.