ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Энди Солнце приятно согревало лучами мою бледную кожу, несильный ветер развивал и без того взъерошенные волосы. Издалека доносился пронзительный детский смех. Набрав в легких достаточно воздуха, я чуть ли не со свистом выдохнул его и начал высматривать свободную скамейку. В такую прекрасную погоду в парке было множество людей, но все же место для меня нашлось. Я направился к свободной лавке и вальяжно расселся на ней. Настроение не могло быть плохим, потому что обстановка не позволяла ему испортиться. Странно, что Оливер уже довольно долго не отвечал на мое сообщение. Хм, наверное, он тоже по уши в серьезных разговорах, да и вообще в делах. Может, это даже и к лучшему, так как я реально хотел отдохнуть от всех. Хотел просто посидеть в одиночестве и половить кайф. Сейчас в моей голове зарождались новые строчки песни... Жаль, что пока я приостановил свою деятельность. Но никто же не отменял создание новых песен? Я потянулся к сумке. В ней всегда лежало то, что необходимо мне в любом месте. Вытащив из нее тетрадь и ручку, я принялся записывать уже готовые строчки. Это не было похоже на то, что я писал раньше. Сейчас я писал о чем-то странном... Не о вере в себе. А о чем-то ином. Полностью углубившись в работу, я и не заметил, сколько прошло времени. Народу в парке все меньше и меньше. Я заметил это, когда оглянулся вокруг себя. Довольно забавно, но мне не помнится, когда в последний раз я вот так вот сидел и творил. Из моих уст часто слышались вздохи, потому что я понимал, что ближайший год эти песни никому не понадобятся. Но я сделал свой выбор, о котором совершенно не должен жалеть. Солнце уже решило, что довольно нам на сегодня теплых лучей, и скрылось за облаками. Однако, его последние лучи закрыло вовсе не облако, а чья-то тень. - Я взял тебе клубничное. Ты же любишь? - донеслось до моего слуха. Это был Оливер. Он стоял передо мной, а в руках его было два мороженых. Я поднял на него свой чуть печальный взгляд и улыбнулся. - Ну и как ты меня нашел? - поинтересовался я, принимая мороженое. Оливер улыбнулся в ответ и сел рядом. - Сегодня дивная погода. Не сидеть же тебе дома. Тем более, я получил СМС, ты уже со всеми поговорил, так куда тебе еще идти? - В церковь, например, - подкинул я. - Хм... Я о ней совсем не подумал. - Шутишь? - недоуменно спросил я и поглядел на Сайкса. Он кивнул и посмотрел мне в глаза. - А что? Это довольно необычно? - Просто, я помню, как мы встретились там. Ты ведь сказал, что это словно родной дом для тебя. Да и для меня тоже. Я бы хоть предположил... - после сказанного, я вздохнул и попробовал мороженое. - Вкусно. Спасибо. Оли молча улыбнулся и продолжил лакомиться холодным десертом. Иногда он поглядывал в мою тетрадь, но я старался не показывать ему, о чем пишу. Я вообще никому не показывал это, кроме группы. Хоть Сайкс и был моим парнем, но я предпочитал иметь хоть что-то личное от него. - Почему скрываешь? - заметив это, спросил Оливер. Я усмехнулся и закрыл тетрадь. Песня написана, а что-то еще черкать не хотелось. - Это ведь, можно сказать, моя душа, - ответил я и посмотрел на Оли. - Я открываюсь перед тобой так, как считаю нужным. Ты ведь все равно меня отлично знаешь. - Да, но я ведь все равно когда-нибудь это послушаю, - резонно заметил парень. - Вот тогда и будет пора, - сказал я и принялся наконец поедать полурастаявшее мороженое. Возлюбленный хмыкнул, но ничего больше не сказал мне насчет этого. Доев, он вновь посмотрел на меня. - Слушай, а ты посмотрел квартирки? Или сразу начал строчить мне свое сообщение? - спросил он и усмехнулся. - Черт, я даже не поглядел, что находится ниже шапки. Ты тоже хорош. Умеешь людей в шоковое состояние вводить. - Ну, раз ты не посмотрел, то предлагаю сейчас. Как раз вместе сможем выбрать. Ты не против? - предложил Оливер и подвинулся ко мне. Я кивнул, а затем уже запихнул в рот последний кусок мороженого. Парень вытащил из кармана свой телефон, поелозил по экрану пальцем, и вот, спустя 30 секунд перед нами был тот самый сайт. Рассматривая варианты, мы были похожи на какой-то вид обезьян. То руками махали, то издавали какие-то страшные звуки... А все потому, что у нас были разногласия. Я хотел двухкомнатную квартиру, в одной из которых мы могли бы принимать гостей и пялиться в телик, а в другой быть только вдвоем. Оливеру же наше будущее жилье виделось, как однокомнатная уютная квартирка недалеко от центра ЛА. Я же, наоборот, хотел жить на окраине. - Мы так ничего не найдем, - уже отчаялся парень и начал быстрее листать варианты. - Вообще ничего подходящего. Но тут его рука дрогнула, да и я чуть не свалился со скамейки, потому что увидел хороший вариант и хотел приостановить возлюбленного. Да и он сам еле остановился. - Вау, - сказал я и придвинулся ближе к дисплею. - Это она. Точно. - Полностью согласен, - с изумлением произнес парень и посмотрел на меня. - И тебя, и меня все устраивает. Я поднял свой взгляд сначала на его губы, а затем и на его чудесные глаза. Сейчас мы были так близко. Но все эти оставшиеся люди... Поцеловать Оливера в парке - плохая идея. Но это препятствие заставляло меня хотеть сделать это еще больше. - Да... Все устраивает... - немного сбивчиво сказал я, пока скользил взглядом по лицу парня. - Значит, закрепляемся, - решительно сказал он и вновь углубился в дисплей. Я вздохнул. Домой и так не тянуло, а после того, как пришел Оливер, то и вообще расхотелось пуще прежнего. - Все. Нам нужно как-то ее посмотреть перед тем, как купить, - сказал шатен и убрал телефон в карман. - Скоро посмотрим, - ответил я и прикрыл глаза. - Ну что теперь? По домам? - Нет. Побудь еще со мной, куда ты торопишься? - произнес я, приоткрыв один глаз. Парень пожал плечами. - Ну ладно, - ответил он и вновь сел впритык ко мне. - Ты странный сегодня, Ди... - Хах, по-моему это еще нормальное состояние после таких новостей. Я просто устал и никуда не хочу идти. Хочу посидеть с тобой. Сайкс улыбнулся и поднял на меня свои зеленые глаза. - Кстати, что все сказали? Ну, про родаков можешь и не говорить. - Ребята поняли, конечно, не сразу, но они отреагировали гораздо лучше, - протянул я, - чем родители. Те вновь забунтовали. Но я не обращаю внимания, пусть катятся, - ответил я и приобнял парня. - А ты поговорил? - Давно поговорил. Тогда еще совсем не много времени прошло с тех пор, как мы начали встречаться. Его слова заставили меня удивиться. Он уже давно планировал это? Но мы ведь почти не знали друг друга. В голове было миллион вопросов, но я предпочел сначала выслушать возлюбленного. - Все поддержали меня. Мы соединимся потом и не бросим начатое. А насчет родителей ты знаешь, они сами зовут. - Но они зовут тебя. Они знаю о нас? - спросил я и посмотрел на Сайкса. Он вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. - Нет, но мы им скажем. - ответил шатен и положил на мое плечо голову. - Не переживай, они нормально отреагируют. Тем более на тебя. Безусловно это заставило меня понервничать. Снова понервничать. Опять какие-то разговоры... Я просто хочу жить нормально вместе с ним. Но пока мне не предоставилась возможность "нормально". Я понимал, что никто сразу не реагирует на это хорошо. Особенно родители. Приобняв парня второй рукой, я вздохнул и уткнулся носом в его макушку.

***

Сидели в парке мы уже достаточно долго. На город опустилась кромешная тьма. - Ладно, мне пора, - сказал я и выпустил любимого из объятий. - Предки, должно быть, переживают за меня. Я же убежал после скандала. А в последний раз я убегал на двое суток, так что они могут думать все, что угодно. - Ты прав. Я провожу тебя... Хах, ну, как всегда, - усмехнулся парень и встал со скамейки. Он потянулся и начал разминать кости, так как долго сидел в одном положении. Я встал и подтянул штаны, которые вечно сползали с меня, а затем взял Оли за руку и двинулся в сторону дома. - Не хочу уходить от тебя, - сказал он и посмотрел на меня. Я вздохнул и свободной рукой почесал затылок. - Мы можем переночевать вместе. Оливер хитро улыбнулся. - Правда? - Да. Но только тихо. Отец с матерью и так не в восторге. - Как скажешь, - улыбка все не сходила с его лица. Я тоже еле заметно улыбнулся и отвел свой взгляд. Вот, начала виднеться крыша родного дома, а затем и все остальное. Мы подошли к нему спустя 5 минут. - Как я уже говорил, заходим тихо. Сразу идем ко мне, - уточнил я и открыл дверь в дом. Мы все сделали по моим указаниям. Родители сидели в гостиной и смотрели вечерние новости. Парень первым прошмыгнул на второй этаж, я же следом. Затем и в мою комнату. - Теперь мы официально являемся шпионами, - пошутил Сайкс, бухаясь на мою кровать. Я улыбнулся и скинул с себя сумку. - Фух. - Устал? - поинтересовался парень и посмотрел на меня. - Немного, - ответил я и начал снимать конверсы. - Завтра еще и в школу переть. - Расслабься, - сказал Оливер и привстал, желая притянуть меня к себе за руку. Я плавно лег на кровать, а он рядом. Он не сводил с меня глаз и улыбался, как влюбленный мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.