ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 45. Два месяца... Год. Конец!

Настройки текста
– Ешь, – Джин смотрит на изможденного голодом друга. – Ты хорошо принял обращение и теперь хочешь сдохнуть от голода? – у Юнги уже выпирают скулы, а под глазами темные круги. Джин на него очень зол, он знает, что произошло, но ничего уже нельзя исправить, поэтому потерять второго не хочет. – Два месяца прошло, может хватит? – Два месяца, а я до сих пор жив. – Я тебе уже говорил, что если бы он не хотел, ты не смог бы его убить. Это было его решение, и как бы тяжело нам не было, пора уже принять и жить дальше. От наших рук уже умерло не мало, от рук Тэхена – не меньше сотни. Может, так даже лучше. – Два месяца… *** На улице поздняя осень. Конец октября выдался прохладным. Юнги по привычке кутается в теплый шарф, хотя ему уже давно не страшен холод, просто ему привычнее так, уютнее и по-человечески. Прячет руки в карманы после того, как закидывает в рот таблетку от горла, так же по привычке, чтобы быть, как все. Он идет в институт, сегодня встреча с деканом и обсуждение возможного контракта с перспективной студией, мечтающей заполучить Юнги себе. Будто бы чувствуя чей-то взгляд, он останавливается, поднимая глаза в сторону одного из домов, стоящий по праву сторону от него. Никого. В кармане вибрирует телефон. – Привет, Хосок, – он продолжает свой путь. – Вечером, как и договаривались, в студии пробуем запись. Джин обещал прийти помочь, Чимин во всю репетирует. Так что, думаю, быстро управимся и пойдем отмечать, – слушая ответ по ту сторону, парень проворачивает несколько раз лимонную таблетку языком и оглядывается. Будто бы в жизни бывает такой момент, когда просто посмотрев себе за спину можно увидеть всю свою жизнь. Юнги видит вдоль пройденной дороги кадрами прошедший год – полгода до его перерождения, полгода, как он существо с белыми, как снег глазами, если вытянуть зверя наружу. И кое-где до сих пор в этих кадрах мелькает рыже-черный кот. – Прости, забыл купить тебе сегодня еду. Завтра не забуду. Парень поправляет шарф, раскусывает таблетку, с хрустом прожевывая ее, снова разворачивается и идет дальше. *** Шумный вечер заканчивается у Сокджина дома. Огромное количество людей, много алкоголя, но усталость валит с ног и Юнги уходит пораньше в общагу. На улице крепчает мороз, выпавший первый снег хрустит под тонкими кедами. Растирая руки, он возвращается к себе, где-то когда-то год назад тоже жил один. Валится на кровать и моментально засыпает. Его будит стук в дверь и, если это Чимин или Хосок, Юнги врежет им по их привлекательным мордам, которые притащились за ним в его убежище. Нехотя поднимаясь с кровати, он дергает за ручку и толкает дверь. – Всего пять секунд. Дверь дергают на себя. – Пять… Юнги просыпается в холодном поту. – Привет, – Намджун выходит из душа в комнату. – Давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.