ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сердце стучит, как у загнанного хищником маленького зверька, хотя почему как? Парень, бегущий сквозь ночной парк, мельком оглядывается, пытается понять, смог ли он оторваться от преследователя. Слышится треск какой-то ветки, и приходится снова бежать дальше. Парень больше не может ни дышать, ни двигаться, когда погоня заканчивается, всего за десять метров до выхода из парка. Сердце от страха останавливается. Глядя в серебро опасных глаз, кричать бы, но горло сильно сжимают пальцами. Знакомый парень с серебряными глазами ухмыляется и мажет языком по шее и немного по щеке, подпирая тело коленом и вжимая загнанную жертву в дерево. Хищник резко дергает чужую голову в сторону и режет клыками щеку, слизывает проступившую кровь и громко дышит на ухо. У парня перед глазами темнеет от нехватки кислорода и руки безвольно опускаются. Так даже лучше. Но как только клыки прорывают кожу на горле и рвут плоть, парень распахивает глаза и, тратя последние силы, пытается вырваться, но уже через пару секунд прощается с жизнью. Его за горло держит серебряноглазый хищник, отрывает куски плоти, облизывая окровавленные губы, и снова мажет языком по побледневшей щеке. На ней остаются красные полосы, что забавляет охотника и тот старается слизать этот след. Выходит плохо, но ему нравится сам процесс. На этом трапеза не закончена. Он достает из кармана телефон, пачкая тот в красном, набирает номер и ждет ответа. - Голодный? А то у меня тут ужин еще тепленький, вот думаю поделиться, - он вслушивается в ответ, волоча за руку бездыханное тело вглубь парка, оставляя на пожухлой осенней траве кровавый след. – Я, хмм... - он задумывается, пытаясь придумать, как же описать место своего нахождения. – Иди на запах крови, не ошибешься, - хихикает в трубку, довольный своим объяснением. – Поторопись, не хочу, чтобы ужин остыл. Он останавливается, осматривается по сторонам, прижимает ногой плечо своей жертвы, продолжая удерживать за руку, а потом тянет за нее, вырывая, достает пакет и, замотав подарочек, убирает в черный рюкзак, что висит у него на правом плече. - Мы же его знали, - сообщает голос о прибытие званого гостя. – Зачем? - Он мне никогда не нравился, - парень пожимает плечами. - Тэхён, - Рэпмон подходит ближе, уже готовя тираду из нотаций, но запах крови бьет в нос, а желудок скручивает, напоминая, как давно Джун не охотился. - Угощайся, - Тэ поднимает тело за волосы, - он вкусный, - тянет в сторону пропитанную кровью и порванную рубашку, открывая чистый участок тела. Проводит носом по мертвой коже, прикусывает один участок, отрывая небольшой кусочек и наблюдая, как глаза Джуна наливаются серебром, но блондин почему-то медлит. Тэ держит зажатый в зубах кусок, хватает свободной рукой Намджуна за кофту и прижимается им к губам. У них глаза одинаковые, только у Тэхёна чуть прищурены, на лице кровь, во рту вкус плоти и крови. А у Джуна испачканы красным белые пряди волос, за которые тянет его Тэхён после трапезы, кусая губы и пытаясь поймать проворный чужой язык. Тэ возбужден и остервенело хватается пальцами за волосы, доставляя боль, толкает Намджуна к дереву и сам прижимается к нему. Убийство всегда приводит в экстаз, выделяя в кровь особый гормон, у Тэ его, кажется, чересчур много. Джун сжимает бока парня, прижимает к себе и целует в ответ так же дико, потому что от Тэхёна пахнет кровью, и на вкус он сейчас потрясающий. И это заводит так, что колени подкашиваются и в штанах давит. - Ты ведь сейчас уйдешь? – спрашивает блондин. - Конечно, - как ни в чем не бывало отвечает Тэ. – Мне надо малыша покормить, а то, ведь знаешь, он на диете. Как маленький, ей-богу, - брюнет договаривает и проходится языком по чужим губам. – Уберешь? - Хорошо, - Джун отпускает парня, а Тэ забрасывает оставленный под деревом рюкзак на плечо и уходит. Убирать остатки ужина не сложно, подойдет любой большой мусорный бак, а когда тело обнаружат и сообщат патрульным, вопрос быстро замнут, пообещав разобраться. Власти боятся оставшихся зверей в этом мире, потому что нельзя быть точно уверенным, что сидящий с тобой в одной машине напарник не один из них или, может, начальник, а возможно, даже твоя жена. Все закрывают глаза, только складируя папки с убийствами на полку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.