ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В комнате до утра не гаснет свет и слышится звук клавиатуры. Намджун потирает уставшие глаза, поправляет очки на носу и вчитается в то, что вышло. У него сил никаких нет, а вдохновение приперло так, что не вспомнишь о проблемах, которые были актуальны еще несколько часов назад. У него в уголке глаза чуть размазанная стрелка все еще не смытой подводки, над головой включена небольшая лампа, а в двери слышится поворот ключа. Юнги приходит, когда на часах начало седьмого утра. У него на лице глупенькая улыбка, на шее пара засосов, а ноги заплетаются, потому что до сих пор в стельку пьян. Шуга бы рассказал, как ему хорошо и как было весело, а еще побурчал бы на Джуна за то, что тот его оставил одного, но парень проходит в комнату, захлопнув дверь, скидывает по дороге кеды и машет рукой в сторону Нама, выдыхая: «А, ладно», - и падает на кровать. Крутится немного и засыпает. Его настигает жуткая головная боль «на утро», часов в восемь вечера или может чуть раньше, и неприятный сюрприз. Сюрприз сидит напротив на чужой кровати и смотрит внимательно. У сюрприза теперь темные волосы, но все тот же кошачий взгляд. У Юнги от него все колотит внутри и выворачивает наизнанку. - Доброе утро, соня, - Тэхён улыбается широко и добродушно, вот только Юнги это видит как какую-то насмешку. – Водички? Таблеточки? Или, может, гильотинку подать? – язвит брюнет, не забывая жестами показывать сказанное, например, отрубание головы из последнего озвученного предложения. Юнги воротит и от него, и от алкоголя, что еще в крови. - Джун, - выкрикивает Юн, - у тебя тут какой-то кретин на кровать приземлился, выпроводи его в дверь, пожалуйста, а то я выпровожу его в окно. - Опасный, - ехидничает парень, натягивая на лицо поддельное удивление. – Тебе палец в рот не клади, еще отсосешь, - на последнем слове парень растягивает губы в улыбке и привстает с кровати. – М? – он вопросительно смотрит на Мина, подойдя к кровати, а потом протягивает стакан с водой и кулак. – Угадай, что у меня есть? – он крутит кулаком перед носом старшего, испытывая его терпение и свою удачу. – Если позволишь мне делать все что угодно одну минуту, получишь приз, - он быстро разжимает руку, демонстрируя таблетку, зажатую в ней, а потом так же быстро ее сжимает. - Уйди, а! - Полминуты? – Юнги закатывает глаза. – Четверть? – теряя запал, произносит парень. – Пять секунд? - Хорошо,- соглашается Юнги, когда головная боль от близости этого чокнутого усиливается в несколько раз. – Пять, четыре… - и его сбивают со счета, нависая совсем близко, наклоняясь к губам, еле касаясь кончиком носа щеки, но не делая больше ничего. - Ноль, - досчитывает Тэхён и отстраняется, вкладывая в руку парня заветное спасение от головной боли и ставя стакан на тумбочку. – Джун в магазин ушел, передай, что я зайду на днях, - Тэ машет рукой и уходит из комнаты. Таблетка ни черта не спасает Юнги от мыслей о Тэхёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.