ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 30. Просто так надо

Настройки текста
У Тэхёна заспанный домашний вид, растрепанные сильно волосы и бледное лицо, а еще засосы кое-где по телу, ведь открывает он Джуну в одних трусах. - Что надо? – впуская друга в дом, говорит парень и заботливо ставит перед Намджуном тапочки. Вот это больше всего убивает и ломает Мона: у него за все годы знакомства в голове не укладывается, как можно быть последней сволочью, конченым извращенцем и хладнокровным убийцей, но всегда заботливо находить в доме тапочки для гостей. - Давно встал? - Благодаря тебе - только что. - Не хочешь пожить у меня какое-то время? – Тэ удивленно вздергивает брови. - Мне хватило. - Я буду чаще оставлять вас с Юнги наедине, пойдет? – Тэхён садится за стол на кухне, прищуривает глаза, подпирает руками подбородок и пытается почувствовать, в чем же подвох. Он молча сверлит взглядом парня, а тому бы сквозь землю провалиться, вернуться домой и вернуть домой Чонгука. Но тот, кажется, уже где-то в небе, а им эти просторы никак не покорить, как и не найти за тысячи километров друг друга. – Ну? - Я пытаюсь понять, в чем дело, - расплывается в улыбке парень. – Но предложение соблазнительное. - Тогда, если согласен, жду сегодня у себя дома с вещами, - Джун не решается сообщить парню о сбежавшем любовнике, оправдывая себя тем, что, если Тэхён быстро переключится на Мин Юнги, у него в голове правильно замкнет и не будет вселенской беды, которая наметилась на горизонте сегодня утром. - Джун-а, - блондин оборачивается. – И все же, зачем? - Не хочу отдавать его Чимину, - и в этом тоже есть доля правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.