ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 29. Чонгук

Настройки текста
Чонгук не охотится уже давно, обычно нужное приносит ему Тэхён во время редких визитов. Сейчас Гук сидит на крыше своего дома и смотрит куда-то без особой цели и мыслей, хотя мысли есть, и не самые хорошие. Тэ приходит, как и обещал. Чон целует дольше обычного и не чувствует привкуса крови. Старший садится сверху, путает пальцы в волосах и не может насытиться поцелуем. Он хочет Юнги, здесь не поспоришь, но он нуждается в Чонгуке, любит Чонгука, он дышит им. - Пойдем на охоту, - предлагает младший. - С ума сошел? – Тэ жмется ближе. - Хочу с тобой поохотиться. - Хочешь убить кого-то опять. На тебя не похоже. - Хочу, - Чонгук смотрит в глаза, и ему сложно отказать. Жертву выбирает Тэхён, загоняют и выслеживают - вместе, убивает в этот раз Гук. Старший смотрит и не может узнать Чона, тот не жалеет жертву, лишь рот ей рукой сильно зажимает, когда разрывает горло и отрывает первые куски плоти у еще живого человека. У него губы в крови, подбородок и шея, глаза серебром отливают и дыхание загнанной зверушки. - Что-то случилось? – Тэхён тянет руку Чонгука к своим губам и облизывает палец за пальцем от крови. У младшего выдержки никакой нет, голод утолен на чуть-чуть и Тэхён как никогда самый желанный. - Голод, - Гук подхватывает парня и сильно впечатывает в холодную стену, переступив труп под ногами. – По тебе, черт возьми, тоже, - он бешеный, как при первой их встрече, когда Чимин отдал Тэхёна на растерзание Гуку, а тот после первого удара, после первого укуса, будто бы с цепи сорвался и уже не хотел убивать парня, он его тогда тоже к стенке прижимал и трахнул на сухую, но Тэ позволял, он тоже уже не хотел убивать его. - Как первый раз, - Тэхён жмется к стене, а Чонгук к нему. - Помнишь? - Конечно, - они внутри монстры и убивают, чтобы жить, но еще они где-то частично люди и хотят любить. Они загоняют еще одну жертву, и теперь уже Тэхён вонзает свои зубки, перегрызая горло, пока Чонгук держит её. Разрывают, питаются, сходят с ума и возвращаются к Киму домой. У него постельное белье в красных пятнах, разорванная одежда, разводами по коже кровь. У них поцелуи от которых сердце на все 220 ударов в минуту, а в глазах будто бы ртуть разлилась. Чон устраивается между ног старшего, сжимает пальцами пах парня и смотрит, как тот выгибается и закусывает губы. - Я люблю тебя, - шепчет Чонгук и целует в шею. - И я тебя, - стонет Тэхён, чувствуя, как поцелуями осыпают его кожу. У Тэ тело горит от ласк младшего, и перед глазами любимое лицо. Ему глаза бы закрыть от удовольствия, но сегодня он хочет смотреть на Гука. Парень движется в нем, мажет иногда губами по щеке и губам, чувствует, как ногами обвивают, и кусает в шею. Тэхён лучше всего засыпает, когда рядом спит Чонгук. Он всегда спит у него на груди, обнимает руками и ночью, когда просыпается, целует куда достанет. Чонгук утром пишет сообщение Намджуну, целует в губы сонного парня, забирает из шкафа любимую футболку Тэ и возвращается домой. Намджун названивает каждые несколько минут, и все же приходится ответить. - Что это значит? - Разве не понятно? - Надолго? - Не знаю, - выдыхает младший. – В общем, присмотри за ним, а у меня самолет. Намджун отключает вызов и который раз смотрит на входящее последнее сообщение. «Я улетаю. Присмотри за ним». А потом приходит еще одно, а номер больше не обслуживается. Мон готов взвыть, найти Чона и врезать так же по лицу, как тот ему. «Тэхен не знает еще. И, возможно, навсегда». Джун цедит сквозь зубы «бля» и собирается в семь утра к Тэхёну. Вот тот удивится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.