ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 32. Он все еще помнит. Чонгук

Настройки текста
Чонгук просыпается в агонии от страха, ощупывает свою шею и выдыхает, понимая, что это был сон. У него невредимо горло, он лежит на кровати, Чимин рядом и нет нигде ни капли крови. Просто сон, страшный сон, который, наконец-то, закончился. - Проснулся? – Чимин привстает. – Долго ты спал. Позвони родителям. Хотя я написал им от тебя сообщение. - В смысле долго спал? - Забей, - Мин укладывает обратно Чонгука в кровать, садясь сверху. – Я почему-то безумно хочу тебя сейчас, - он ерзает на бедрах Гука. – А ты? – Чимин сильно сжимает запястья Чонгука, прижимая их к кровати, целует страстно, а в младшем что-то будто бы кипит. - Стой, стой, стой, - он чувствует в себе что-то странное. Спихивает с себя парня, как пушинку, и падает на пол, выплевывая будто бы куски мяса и крови. Глаза горят, горло дерет, а внутри словно все ломает. – Что со мной? Что происходит? - Это скоро закончится, - как во сне говорит Чимин, поглаживая успокаивающе по спине. – Теперь ты один из нас. *** Самолет немного трясет. Чонгук открывает глаза, наблюдая перед собой кресла эконом класса, а не чиминову комнате. Больше нет той боли, есть другая. - Ты же не боялся летать? – его мама протягивает ему платок, вытирая с щеки одинокую слезу. - Это ото сна, - отмахивается от нее парень и снова закрывает глаза. Он сейчас высоко над океаном, в самолете, несущем его в новую жизнь. - Всего на год-полтора, - сказал недавно отец и довольный протянул билеты на всю семью. – А если повезет стать заместителем директора в вашингтонском отделе, то и навсегда. И все рады, счастливы и пакуют вещи, все, кроме Чонгука. Он достает сумку, но вместо того чтобы кидать в нее вещи, набирает сообщение Тэхёну. В последний раз было почти как в первый. *** - Мне хочется сегодня кого-нибудь убить, - притягивая Чимина за волосы к себе, шепчет Гук. – Пойдем? Ну, - смешивая свою наглость с невинность, Чонгук становится неотразим. Чимин просто течет от него такого, готов выполнять любые просьбы, терпеть любые выходки, сходить с ума рядом с ним сутками напролет. Но сегодня им нельзя. Даже Пак знает, что сегодня слишком опасно выходить на охоту. Вечер, когда Тэхен не знает слова «стоп», опаснее других в миллион раз. В такие вечера Тэхен - вылитый брат, а Бэкхена не боялся только сумасшедший. - Потерпи до завтра. - Не хочу. Хочу сегодня. Сейчас. - Не стоит, давай займемся чем-нибудь еще, - Чимин трется об него словно кошка во время течки. - Я пойду сам. - Сегодня охотятся другие. - Встретимся – развлечемся с другими. Чимин сдается. Они загоняют две жертвы, прежде чем на их пути появляется Тэхен. Чонгук все еще наслаждается вкусом своей добычи, в то время как Чимин следит за темным силуэтом в конце улицы. Он не боится парня, они пересекались уже не раз, оставив друг на друге не один десяток шрамов, но сегодня его просто нужно обходить десятой дорогой. - У нас гости, - сообщает Пак. - Один? – облизывается Чонгук. – Он тебе не нравится? Хочешь я разорву его на мелкие кусочки для тебя? - Хочу. - И я хочу, но уточни что, а то я прослушал? – Тэ оказывается уже совсем близко, подходя вальяжным, спокойным шагом. У него испачкана в крови одежда, губы, пальцы. "У него невероятные глаза, - думает Чонгук, встречаясь с ним взглядом, - темное кровавое серебро". – Чимин, давно не виделись, - улыбается парень. – У тебя появился друг? - Вдвоем мы тебя спокойно раздерем. - Не спокойно, поверь, - Тэ облизывает пальцы. - Развлекайся, Чонгук. - Я уж развлекусь. У Гука взгляд бешеный и это сразу бросается в глаза Тэхёну. Он облизывается, вдыхая его аромат, этот мальчишка ему по вкусу. Уходя в свои ощущения, Тэ пропускает первый удар. «Хорош, - мелькает в голове, - очень хорош", - наслаждаясь опасным танцем с Чонгуком, отмечает Тэхён и не может сдержаться, что бы не попробовать его. Прижимая парня к стене лицом он кусает его в область ключицы и тихо стонет. Ему очень нравится Чонгук, который рычит от боли и только сильнее свирепеет. Бьет сильнее, чаще попадает по цели, пропускает еще один легкий укус и злится еще больше, а потом ловит Тэ, вбивает в стенку и замирает в миллиметрах от шеи. - Ты мне нравишься, - тихо шепчут ему, не сопротивляясь, а только подскакивая, заставляя словить себя руками под бедра. Тэхён смотрит в глаза своим серебром, его губы алые и припухшие, от него пахнет кровью, чем-то сладким, кажется, так пахнет безумие. Тэхён целует первым, ставя все точки. Гук придерживает его одной рукой за бедра, другой упирается в стену и понимает, что с первой секунды хотел так сильно его разорвать только по одной причине – он с первой секунды хотел его. Видя взгляд тэхеновых глаз Чимин клянет этот вечер, когда позволил себе выйти с Чонгуком из дома. И если раньше они просто делили территорию, то теперь Чимин заберет у Тэ все самое дорогое, но лишь тогда, когда придет время. *** Юнги не самое дорогое что есть у Тэхёна, Чимин это знает, но он так же знает, что Тэ безумно хочет его себе, чего допустить Чимин явно не может и не хочет. А уж потом, когда Юнги станет с ним заодно, они начнут отбирать у Тэ одного за другим его стаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.