ID работы: 2593579

Иные. Второе поколение

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Lishka бета
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 33. Беспросветные ночи

Настройки текста
Все застилает багровая пелена, в ушах отдается гулким шумом биение загнанного сердца, а в воздухе пахнет кровью. Тэхён перешагивает очередное разорванное тело, мало похожее уже на человека, и даже не знает его вкуса. Он перестал пробовать всех их еще в прошлую ночь, то был второй день его безумия, насытился в первый, когда хотелось убивать каждого встречного. Намджун просто не успел. Он идет по темной улице, руки спрятаны в длинных рукавах черной толстовки, пятен крови на таких вещах абсолютно не видно, передвигает лениво ноги, будто идти ему некуда. Хотя сейчас ему кажется, что так и есть. Куда не поверни – дорога в никуда. Тэхён жалеет, что не может подняться в небо, чтобы понять в какую сторону улетел Чонгук. Он больше не чувствует его живой запах, только дом, шкафчики в школе и тренировочном зале, парта в классе и подушка в комнате Тэ все еще пахнут им. От этих мест хочется бежать еще дальше. Он бы бросился на поиски, но мир слишком велик, чтобы найти без какой-либо зацепки. Тэхён садится около какого-то забора, прячет за черными рукавами голову и тихо воет, глотая горячие слезы. Он не знает, что делать дальше. *** А он не цепной пес, чтобы везде за хозяином бегать, поэтому Хосок поджимает губы и смотрит виновато, когда Джун спрашивает в очередной раз, почему Хосок не хочет идти с ним. - А зачем, Джун? - Ты же знаешь, почему все это происходит. Ему херово. - Я не подушка. Знаешь, я устал, - Джей откидывается на спинку стула, закрывая глаза. – Пусть сам разжевывает свои сопли в этот раз, не маленький. – Хосок просто не может больше. Он в первую ночь попытался достучаться, но лишь встретился с глазами, полными ненависти, и услышал пару колких, как тонкие длинные ножи в живот, фраз и сейчас зализывает эти раны, боясь порции новых. - Наверное, - тихо произносит Намджун. – Наверное, - усмехается он. – Вот только разве не ты приучил его к этому? – Джун не дожидается ответа: у него за окном четвертая ночь со дня отъезда Чонгука, очередная тяжелая ночь, когда придется трупы, оставленные Тэхёном рядом с его домом и общагами, уносить подальше, заметая следы. А Тэхёна рвет на части от обиды, и он рвет на части других, хоть есть нет желания, ему хочется выть и разбивать стены кулаками, чтобы до ломающихся внутри костей, болезненно срастающихся, а потом вновь и вновь дробить их внутри. У него в глазах кровавое серебро, а на губах натянутая улыбка, под ногами разодранное тело, и никого рядом. Джун носится с кусками тел, как мама за ребенком по квартире собирая игрушки, а тот продолжает беситься и устраивать кровавый бардак. - Хватит, - за грудки хватает он младшего и встряхивает пару раз, дает пощечину и прибивает к стене со всей силы, не выпуская. - Отпусти, или руку будешь отращивать заново, - бесчувственно отвечает Тэхён. - Мы устали, - тихо говорит Намджун, отпуская парня. - А я как устал, - уходя, неслышно говорит Тэ. Ему чертовски херово, что не описать, можно только бежать по городу и, когда совсем прижмет, вонзиться в кого-то зубами, упиваясь чужой болью больше, чем своей. Рассвет предзнаменует начало нового дня, который не обещает стать легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.