ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Мартина Стоессель — восемнадцатилетняя стройная шатенка с глубокими карими глазами и хорошей фигурой. Работает хореографом у каста сериала «Violetta». Ей очень нравится её работа, потому что она любит танцевать и проводить время с друзьями, а работа позволяет это совмещать. Однако, Тини ещё и исполняет все песни за главную героиню, которая, просто напросто, не умеет петь. Со всеми актёрами Тини в дружеских отношениях, что её очень радует, но как же без врагов. Стефани - её враг, Тини исполняет за неё все песни... Парня нет. Хорхе Бланко — шатен с изумрудными глазами, ему 21. В сериале играет главную роль, Леон - это персонаж Хорхе. Любит петь и танцевать, делает это просто превосходно. Со всем кастом в хороших отношениях, хорошо общается с Тини. Лучший друг - Руджеро, с которым очень любит снимать Vine. Есть девушка - Стефани, он давно понял, что любовь угасла, но когда слышит, как "она" поёт, понимает, что не может бросить эту девушку. Он как будто вновь влюбляется и только в "её" голос. Мерседес Ламбре — двадцатилетняя стройная блондинка с карими глазами и хорошей фигурой. Играет Людмилу Ферро. В сериале она - злая стерва, но на самом деле она очень добрая и милая, хотя... Если её разозлить, то девушка может быть и похлеще, чем на экране. Лучшая подруга - Мартина. Со всем кастом в хороших отношениях. Она подозревает, что Стефани не сама поёт песни... Парень - Ксабьяни. Ксабьяни Понсе Де Леон — милый шатен 21 года. На голове парня всегда творится какой-то непонятный, но милый беспорядок. Недавно начал сниматься в сериале, в роли Марко. Сразу же подружился с ребятами и обзавёлся девушкой - Мерседес. Руджеро Паскарелли — Шатен 21 года, приехавший ради съёмок в сериале из Италии. Играет в сериале Федерико. Смешной паренёк, рассмешит любого грустного человека. С кастом в хороших отношениях. Лучший друг - Хорхе, любят вместе снимать смешные Vine. Девушка - Лодовика Камельо. Лодовика Комельо — 24 года. Брюнетка, приехала из Италии, чтобы сняться в сериале «Violetta». В сериале играет роль Франчески - лучшей подруги главной героини. Очень дружелюбная и милая, все ребята каста являются её друзьями. Парень - Руджеро. Самуэль Насименто — 24 года. Приехал из Бразилии в Аргентину, чтобы сняться в сериале. Играет Бродвея. Хороший, добрый парень. Не враждует ни с кем. Обожает танцевать, иногда помогает Тине ставить танцы для каста. Девушка - Канделария. Канделария Молфесе — рыжая девушка-солнышко, которой 22 года. Она готова веселиться, даже если у неё нет настроения. Всегда видит только положительное, по крайней мере, старается. Её роль в сериале - это Камилла - ещё одна лучшая подруга главной героини. Лучший друг - Факундо. Парень - Самуэль. Факундо Гамбанде — 24 года. Брюнет низкого роста, но просто отменно танцует. В сериале играет Макси - лучшего друга главной героини. Любит животных, добрый и весёлый парень, романтик. Очень любит свою собаку. Лучшая подруга - Канделария. Девушка - Альба. Альба Рико Наварро — 25 лет, испанка. Кудрявая брюнетка, скромная, добрая и весёлая. У девушки очень милый испанский акцент, из-за которого она немного комплексует, но всем остальным он нравится. Ей отдали роль Нати, так как она действительно ей шла. Любит животных. Дружит со всем кастом сериала. Парень - Факундо. Николас Гарнье — 27 лет, самый старший из ребят. Весёлый шатен, который может рассмешить любого человека. Играет Андреаса, что у него хорошо получается... Но в реальной жизни, парень, конечно же, не похож на сумасшедшего и немного глуповатого Андреаса. Стефани Камарена — 21 год, крашеная блондинка. Благодаря своему отцу получила роль Виолетты, а так как она не умеет петь за неё поёт Тини. Никто даже и не подозревает, что у девушке нет голоса. При своём парне добрая и милая, а на самом деле стерва. Боится что кто-то узнает их с Мартиной тайну и поэтому всеми силами старается её сохранить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.