ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый день съёмок.Часть 1.

Настройки текста
      Сегодня первый день съёмок второго сезона сериала «Violetta» и весь каст рано утром отправляется на съёмочную площадку снимать эпизод первой серии. Ребята не виделись всё лето, так как уезжали кто куда, чтобы отдохнуть от работы, камер, да и друг от друга.       Сейчас Лодовика, Руджеро, Альба и Факундо сидят в холле и ждут друзей. Вот, в помещение залетают Канделария и Самуэль которые только-только приехали на площадку. — Ай! Ребята, я так скучала! — воскликнула, улыбаясь, Канди и обняла всех присутствующих друзей. — Хей! Канди, Саму, как отдохнули в Бразилии? — спросила Лодо. — Ой, очень круто! — улыбнувшись, сказал Саму.       Следующими после трёхмесячного отпуска появились Хорхе и Стефани. Шатен был по-настоящему рад увидеть своих коллег и друзей, а вот Стефани не очень-то радовалась, увидев ребят. Только ради своего парня блондинка натянула на лицо фальшивую счастливую улыбку. — Привет, ребята! — улыбнувшись, сказал Хорхе и Стефани тоже фальшиво улыбнулась. Шатен обнял друзей и подошёл к своей девушке. В ту же минуту всё помещение наполняется громким смехом Тины, Мечи и Ксаби, только что вошедших в холл. Все обнялись, но как только Хорхе хотел обнять Тини, Стефани оттащила его. — Стеф, что такое? — с непониманием спросил Хорхе. — Я не хочу, чтобы ты обнимался с этой девицей! — крикнула Стефани. — Хей, не ревнуй! Ты же знаешь, что у нас с Тини ничего нет. — сказал Хор и обнял свою девушку. — Ладно!       В следующий момент в холл вышел режиссёр и сказал, чтобы все отправились переодеваться в спортивную одежду и шли разучивать танец в зал.

***

      Тини уже разминалась в зале, подготавливаясь к занятию, когда вошёл Хорхе. Парень был рад, что хоть сейчас сможет немного поговорить с Мартиной без присутствия Стефани рядом. — Эй, как поживает мой любимый хореограф? — спросил парень, подходя к Тине. — Всё хорошо, Хорхе. — улыбнулась девушка. — Тин, я так скучал по тебе! — шатен обнял подругу, еле ощутимо поглаживая по спине. — Я тоже скучала. — прошептала Тини, но заметив злую Стефани в дверном проёме сразу же отстранилась. После того, как Стеф зашла в зал, зашли все остальные ребята. — Итак, ребята, я покажу вам танец, а потом попробуем все вместе. — сказала Тини и, включив минусовку, начала танцевать (танец в аэропорту 1 серия 2 сезона) и тихонечко напевать, чтобы никто не услышал. Но, увы, итальянка, обладающая самым хорошим слухом, услышала тихое пение и решила узнать всё у Тини после занятия. — Ну, как? — спросила Тини, пытаясь перевести дыхание. — Попробуем? — на что все кивнули.

После занятия.

— Тини, мне нужно кое-что спросить у тебя! — когда все вышли из зала, сказала Лодо. — Я слушаю тебя, Лодо. — Я слышала, как ты пела, когда танцевала. Почему твой голос такой же, как у Стефани? — Тини нервно сглотнула и, подойдя к двери, плотно её закрыла, чтобы никто не услышал этого разговора. — Эмм... Понимаешь... На самом деле Стеф не умеет петь и я исполняю все песни за неё! — тихо сказала Мартина. — Что? Как? Кто-нибудь знает об этом? — Нет! И никто должен узнать! Лодо, я прошу тебя! — Хорошо. — улыбнувшись, сказала Лодовика и обняла подругу. — Я побежала, нам нужно сцену в аэропорту снять! Пока. — Пока! — Лодовика убежала, а Тини осталась в зале и начала придумывать танец. — У тебя голова на плечах есть? — крикнула Стеф, влетев в зал. — Ты о чём? — Не строй из себя дуру! Зачем ты рассказала этой итальянке всё? — Я не виновата! Я не могу танцевать без пения, а она услышала! Я бы никому не рассказала! — в ответ крикнула Тини. — Ладно. А зачем ты обнималась с моим парнем? С МОИМ! — прокричала блондинка. — Мы просто друзья, Стефани. Мы не виделись всё лето, соскучились, вот и всё! — прошипела шатенка. — Если ты хочешь остаться на этой работе, то прекрати общаться с ним! — зло сказала блондинка. — Почему Тини должна прекратить общение со мной? — спросил человек явно лишний в этой беседе... — Х... Хорхе? И как долго ты тут стоишь? — заикаясь спросила Стефани, боясь, что шатен слышал часть разговора, о которой никто не должен знать. — Ну... Приблизительно, со слов: «А зачем ты обнималась с моим парнем? С МОИМ!». — писклявым голосом сказал Хор и Тини тихонечко засмеялась. — Стефани, ты ответишь мне или нет? — Я... Я... Я просто ревную очень сильно. — соврала девушка, она не любила шатена. Встречалась с ним ради популярности сериала, нужного ей для карьеры. — Стеф, иди, тебя зовёт режиссёр. Я поговорю с Мартиной. — Стефани ушла из зала, последний раз зло посмотрев на Тину. — Хорхе, я считаю, что нам правда лучше перестать общаться! — сказала Мартина с опушенной головой. — Видишь, как она ревнует. Прости, но я не хочу лишиться работы... А ты, если любишь её, то согласишься со мной! — Хорхе молчал, у него в голове крутилось «... если любишь её...» — Молчание - знак согласия! Я рада, что ты согласен со мной... Прощай! — сказала Тини и вышла из зала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.