ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

**Спустя три года**

      Со свадьбы наших героев прошло три года. За это время весь каст сериала общался, не переставая. Ребята всё такие же дружные. Благодаря сериалу они прославились и парни создали группу, в которой сейчас и играют.       Что на счёт самой пары? Ничего не изменилось... Теперь их любовь проверена временем, они любят друг друга. У Тини и Хорхе родилась дочка Аделина, которой уже два годика. Не смотря на свой возраст, маленькая шатенка очень самостоятельна и умна.       Сегодня Хорхе, Мартина и Адель идут на свадьбу итальянцев, которые наконец-то решили скрепить свою любовь узами брака... Утро. 11:00.       Тини бегает по дому и ищет платье Адель, а сама девочка сидит в гостиной на диване и листает детскую книжку, понятно, что читать она ещё не умеет, она просто смотрит картинки. Аделина почти готова, её не длинные волосы красиво завиты, осталось только платье и босоножки. — Любимая, вот скажи мне, чего ты так бегаешь? — спросил Хорхе, когда Тини забежала в спальню, где сам шатен завязывал галстук. — Милый, ты не видел платье малышки? — спросила Мартина. — Последний раз я его видел в гостиной на кресле... — улыбнулся шатен.       Мартина вышла из комнаты и отправилась в гостиную к малышке Адель, чтобы одеть её. Ведь сама Марти уже была одета в платье персикового цвета без бретелей с юбкой - "карандаш" на 10 сантиметров выше колена и в серебристых туфлях. Длинные каштановые волосы аккуратно завиты и собраны в причудливую причёску. — Адель, почему ты не сказала, что платье на кресле лежит? — спросила шатенка, спускаясь по лестнице. — Потомусь-то на клесле его нет... Я одела его узе.. — проговорила девочка, листая странички с картинками.       И на самом деле, на малышке уже было одето белое платье с пышной блестящей юбочкой. Конечно, одето оно не очень аккуратно, но то, что двухлетний ребёнок его одел сам... Это уже очень хорошо. — Ай, ты моя умница. — улыбнулась Мартина и поцеловала дочку в лоб. — Только надо чуть-чуть юбочку поправить. — Адель кивнула и слезла с дивана. Тини присела на корточки и поправила юбку у платья. — Мамоська, я класивая? — с улыбкой спросила Адель. — Ты просто красавица. — сказала Тини и одела дочери босоножки белого цвета с серебряными застёжками. — Вот, теперь мы с тобой готовы! — улыбнулась Ти. — Хорхе, мы готовы! — крикнула Тини и со второго этажа спустился шатен, надевая пиджак. — Какие вы красивые... — улыбнулся шатен и поцеловал дочь и жену в щёчку. — Поехали, то Лодо сейчас все телефоны оборвёт... Ей нужна твоя поддержка.       Мартина, Хорхе и Адель вышли из дома и сели в машину. Через 15 минут они уже были на месте. Парень сразу пошёл к Руджу, а Тини и Адель отправились к Лодо. — Тётя Лодо! — крикнула малышка, как только забежала в комнату невесты. — Ты такая класивая! — Принцесса, я так ждала вас! — улыбнулась итальянка и обняла девочку. — Тини, пожалуйста, помоги мне... У меня прядь постоянно выпадает из причёски, я уже не знаю, что делать... — начала паниковать брюнетка.       Адель убежала к диванчику и забралась на него, а Мартина стала закреплять непослушную прядку. Пока Марти исправляла погрешности в причёске, в комнату зашли девочки и малышка сразу подбежала к ним, Мартина тоже заметила девушек через отражение в зеркале и она улыбнулась им.       Буквально через пять минут в комнату постучали и небольшую щёлочку просунулась голова Хорхе. — Привет, девочки. — улыбнулся шатен. — Любимая, я заберу малышку, Рудж хочет её увидеть? — спросил он,обращаясь к шатенке. — Адель, пойдёшь к дяде Руджу? — поинтересовалась Мартина у дочери. Девочка только кивнула, слезла с колен Тини и подбежала к отцу. Шатен взял её на руки и они отправились к Руджеро. — Ах... Тини, тебе так повезло! — улыбнулась Стефани. — Да, Хорхе и Адель - это моя жизнь, я не знаю что бы делала без них... — сказала Мартина.       А теперь давайте оставим девушек... И перенесёмся в комнату жениха... — Рудж, мы пришли! — воскликнул Хорхе, опуская дочь на пол. — Дядя Лудз! — Адель подбежала к итальянцу и обняла его. — Привет, красавица! — улыбнулся шатен, в ответ обнимая девочку. — Эй! А меня обнять никто не хочет? — обиженно пробурчал Факундо, сидящий на диване. — Лошадка! — воскликнула Адель и залезла на диван к Факу.       Спросите почему лошадка? Да потому что, когда Альба и Факу приходят в гости к Тини и Хору, Адель просит Факу покатать ещё на спине... А тот не может отказать маленькой девочке и постоянно катает её...

***

      Переносимся ближе к вечеру...       Тини и Адель сидят на скамейке на улице и рассматривают облака... Ну, Тини сидит, а Адель лежит на скамейке, её головка покоится на коленях матери. — Мам, смотли, это облако похозе на зайчика. — с улыбкой проговорила малышка. По ней было видно, что девочка уже засыпает. — Малышка, ты спать хочешь? — заботливо спросила шатенка, погладив дочь по голове. — Нет, мамоська. — Принцесса, а врать не хорошо! — к скамейке сзади подошёл Хорхе. — Поехали домой, Лодо и Рудж поймут нас.       Шатен взял дочку на руки и пошёл к машине, Тини же зашла в ресторан и оповестила молодожёнов о том, что они поедут домой. Мартина ещё раз поздравила итальянцев и села в машину. Когда девушка обернулась, она заметила, что на заднем сидении уже спала Адель.       Через пятнадцать минут семейка уже была у дома. Тини вытащила дочку из машины и понесла на второй этаж в её комнату. Там, она аккуратно переодела малышку в голубую пижамку и сняла с головы заколки. После положила Адель в кроватку, укрыла одеялком и, поцеловав в лоб, вышла из комнаты.       Сама зашла в спальню и переоделась в халатик и тапочки. Свою причёску распустила и оставила так, ведь корни волос после причёски болели. После спустилась на кухню и решила что-нибудь съесть. Тини сделала себе фруктовый салатик и села за стол. — Знаешь, а я вспомнил нашу с тобой свадьбу. — обнимая жену, сказал Хорхе. — Я тоже. — улыбнулась Тини. — Как думаешь, а что бы было, если бы вы не узнали мой секрет? — Я думаю, мы с тобой всё равно были бы вместе и ты бы всё равно подарила мне такого ангелочка, как Адель. — улыбнулся Хорхе. — Кстати, а что ты думаешь о том, чтобы подарить мне ещё и сына? — шатен уткнулся носом в шею жёны и начал покрывать лёгкими поцелуями. — Я тоже думала об этом, но есть одно маленькое но... — Тини повернулась лицом к парню и взяв его руку, положила на плоский животик. — Я уже беременна. — с улыбкой проговорила Марти.       Хорхе улыбнулся и поцеловал девушку со всей любовью и нежностью. Поцелуй был короткий, но выражающий множество эмоций. — Я люблю тебя. — отстранившись, произнёс шатен и прислонился лбом ко лбу Тини. — Я люблю тебя. — так же произнесла шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.