ID работы: 2594612

Этот голос.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Примечания:

**Спустя месяц**

      Ну, вот. Прошёл месяц и сегодня день свадьбы наших героев. За прошедший месяц мало чего изменилось. Мартина ,как и хотела, подружилась со Стефани и открыла глаза девочкам, она объяснила, что Стеф не такая уж и стерва. В итоге, девушки приняли её и теперь они подруги. Во время одной из прогулок с девочками Стефани познакомилась с одним парнем, с которым, собственно, и встречается сейчас.       Что касается наших пар... У них всё хорошо. У Мерседес и Ксабьяни свадьба через месяц, сразу после окончания медового месяца Тини и Хора. Все остальные пока что, только встречаются, но всё ещё впереди...       Кстати, Стефани, как и говорила, ушла из сериала и её место заняла Тини. Теперь у каста новый хореограф, его зовут Серхио. Марти иногда помогает ему ставить танцы...

***

      С самого утра начались мучения Мартины, но как говориться:«Красота требует жертв» и в нашем случае жертва - это терпение.       Тини отказалась от всяких там парикмахеров, визажистов и так далее. Зачем они нужны, если у тебя подруги сделают всё не хуже всяких мастеров. — Да не крутись ты! — в очередной раз прикрикнули девочки, ведь до свадьбы осталось всего два часа, а они много чего ещё не сделали. — Всё-всё! Успокойтесь, я сижу на месте. — Тини сидела и боялась пошевелиться.       Сейчас её руки покоились на небольшом столике и Альба делала маникюр шатенке, Лодовика же крутилась над девушкой, пытаясь сделать очень красивую причёску, да ещё чтобы она и к платью подходила.       На небольшом диванчике сидели Мерседес и Стефани, они тоже приводили себя в порядок: Стеф красила ногти красным лаком, а Мерси подводкой рисовала на глазах стрелки. Канделарии вообще сейчас не было в доме шатенки, она проверяла готовность к свадьбе и, вскоре, должна приехать.       Спустя полчаса мучений волосы шатенки были очень красиво уложены, несколько завитых прядей остались не тронутыми, а все остальные волосы были собраны на затылке и закреплены шпильками с блестящими шляпками в виде цветочков. Что касается маникюра: ногти девушки были белого цвета с золотыми узорами, сделанными специальной тоненькой палочкой. Теперь, она может отдохнуть, ведь девочкам тоже нужно одеваться и краситься.       Мерседес была одета в платье нежно - голубого цвета на широких бретелях и сзади оно было длиннее, чем спереди, на талии красовался белый тоненький поясочек. На ногах белые туфли на шпильках. Волосы были заплетены в объёмную косу. Макияж составляли: чёрная тушь, чёрная подводка, голубые неяркие тени и розовая помада.       Лодовика одела зелёное платье без бретелей и юбкой-"карандаш", на ногах были туфли такого же цвета. Волосы были завиты в крупные кудри и заколоты невидимками на одну сторону. Макияж: чёрная тушь, зелёные тени и тёмно - малиновая помада.       На Альбе было платье с чёрным верхом и синей юбкой, на ногах чёрные замшевые туфли. На шее красивое синие ожерелье. Кудряшки были выпрямлены и красиво уложены. Макияж ничем не отличался от макияжа Мерседес, только тени потемнее.       Канделария была в сиреневом платье без бретелей и пышной юбкой, на ногах были серебряные туфли с открытым носом. Волосы, как обычно, завиты и одета серебряная резиночка, как у хиппи. Макияж: чёрная тушь, чёрная подводка, серебряные тени и помада вишнёвого цвета.       Стефани, в свою очередь, одела красное неяркое платье с небольшими рукавами и чуть выше колен, на талии тоненький чёрный поясок и чёрные туфли с открытым носом. Макияж: тушь, подводка и красная матовая помада. — Тини, давай одевать платье? — спросила Мерси. — Да, давай. То я уже устала сидеть без дела. — улыбнулась шатенка и открыла дверцы шкафа, где весело платье (http://happyframes.me/wp-content/uploads/2013/10/114270_wedding_dress_2014_Cora.jpg ).       Марти одела платье, конечно же, с помощью Мерси. Блондинка зашнуровала корсет и посадила подругу на небольшой стульчик. Мерседес начала делать макияж шатенке. Он был неяркий, но заметный: бежевые тени, чёрная подводка, чёрная тушь и малиновая помада. — Ну что, подруга? Поехали? — спросили девочки, вошедшие в комнату. — Да. Поехали. Только... Мне нужны мои туфли. — улыбнулась Марти, подошла к шкафу и взяла с нижней полки белые туфли с открытыми носами. — Теперь... Точно поехали. — Мартина ещё раз посмотрела в зеркало и вместе с подругами вышла из комнаты. В ЗАГСе.       Все гости уже собрались в зале. Это и родственники, и близкие люди, и друзья. Хорхе тоже уже в зале, вот-вот в зал должна войти Тини с отцом. Сама шатенка очень волнуется, вдруг шатен передумал или разлюбил её.       Наконец, зазвучала мелодия и в двери вошли Мартина и её отец - Алехандро. С каждым шагом по ковровой дорожке и с каждым взглядом улыбчивого шатена, Тини становилось спокойнее. Как только отец передал её руки Хорхе, волнение исчезло вовсе. Они не слушали речь регистратора, они просто "тонули" в глазах друг друга... — Согласен. — Согласна.       Это единственное, что сказали влюблённые. Позже, они обменялись кольцами и поцеловались. Как только регистратор ушёл, к парочке подошли родители и братья, чтобы поздравить их. — Тинка, сестричка, я так рад за тебя. — улыбнулся Франциско и обнял Марти и Хорхе. — Тебя не смущает то, что я на три года младше тебя и уже замужем, а ты, оболтус, до сих пор один? — спросила девушка, ведь она мечтала о его свадьбе и хотела стать тётей. — Хорхе, поздравляю. — Даниэль тоже обнял брата, а потом и Тини.       Как только родители поздравили молодожёнов, все расселись в машины и отправились в ресторан, чтобы отметить это событие, а потом уже ближе к вечеру парочка улетит и у них начнётся медовый месяц.

***

      Ближе к вечеру, когда все уже танцевали, Хорхе и Мартина сели в машину и поехали сначала домой, чтобы переодеться и взять вещи, а потом в аэропорт. Гости в ресторане даже не заметили отсутствия "голубков", только друзья знали, что сейчас пара уже садиться в самолёт. — Любимый, а куда мы полетим? — с интересом спросила шатенка, удобно устраивая голову на плече мужа. — В Рио-де-Жанейро, дорогая. Можешь немножко поспать. Нам лететь около четырёх часов. — улыбнулся Хорхе и оставил лёгкий поцелуй на губах жёны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.