ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все начиналось....

Настройки текста
      Дочь Дахока - Надежда освободила Каллисто, дабы избавить мир от его величайшего героя - Геракла. Взамен, Надежда пообещала избавить Каллисто от боли утраты ее семьи. Богиня согласилась.       Они решают использовать Ареса, который давно хотел убить полубога, но боялся гнева Зевса. Каллисто убеждает его, что есть более гуманный способ избавиться от Геракла. Страйф - племянник Ареса, в своем особом стиле пытается убедить дядю не верить богине, но безуспешно.       Бог войны и Каллисто открывают портал в совершенно пустой мир, в котором нет жизни. Это мир между мирами. Его называют "Вечностью". Они выпускают Соверена - двойника Геракла, заточенного туда. В отличии от полубога, Соверен ненавидел людей и убивал их лишь для забавы. Для него они являлись простым рабочим материалам не больше.       Арес забрал у него кулон с кровью Хинды. Эта кровь может убить бога. Разъяренный Соверен отправился разрушать деревни.       Как и предполагала Каллисто, он привлек внимание Геракла. Полубог вплотную занялся искоренением своего "плохого Я". Вместе с Иолаем, Геракл усыпил соверена и перенес Соверена на то место, где в прошлый раз открылся портал. Он хотел отправить своего двойника обратно в междумирье, но портал был закрыт. Вскоре появились Арес и Каллисто. Они вновь открыли портал, который на сей раз имел странную способность - затягивать. Гераклу удалось отправить Соверена назад, в "Вечность", но и самого героя тоже затянула туда.       План Каллисто и Ареса удался. Соверен, сам того не осознавая заманил Геракла в ловушку.

Осталась только одна проблема. Бог войны больше не нужен!....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.