ID работы: 2594633

Возможно стоит попробовать....

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отмечать, так отмечать!!!

Настройки текста
      Зена и Габриэль, узнав о том, что какой-то человек, как две капли воды похожий на Геракла, разгромил в Аркадии целый город, решили во что бы то ни стало узнать, в чем дело. Подруги отправились в то самое поселение. Однако там, им сообщают, что настоящий Геракл, усыпив этого тирана, понес его к храму Ареса. Девушки очень удивились такому выбору,так-как прекрасно знали,что Бог войны и Геракл отнюдь не питают друг к другу братской любви. Зена и Габриэль определились с маршрутом. Они отправились к храму Ареса вслед за полубогом и Иолаем.       В это время Арес и Каллисто решили отпраздновать свою победу.       -"За победу!"-гордо проговорился Каллисто.       -"За мир без Геракла!"-подхватил Бог войны. На этих словах, к ним подошел Страйф, и приобняв обоих за шеи, стал подлизываться.       -"Нас никто не остановит!"-проговорил он. Каллисто надменно посмотрела на горе-Бога.       -"Нас?!"-удивленно спросила она.       -"Лизоблюд! Тебя там даже не было!"-возмутился Бог войны.       -"Куда мне ваши лавры!?"-выкрутился Страйф. -"Ты свой план имеешь, она Богиня зла! В любом случае, я рад быть среди вас!" -продолжил он. Каллисто бросила на него гневный взгляд. Очевидно ей не очень понравилось место-нахождение одной из рук Страйфа. Бог смутился и убрав руки отошел в сторону.       -"Этот без стыдный подхалим - твой помощник?!"-презрительно усмехнувшись спросила она.       -"Ну...Что сказать? Небольшая трепка никому не вредит!"-поддразнивающе проговорил Арес. С этими словами он сократил расстояние между ними, подойдя вплотную к Каллисто. Сама богиня,выбросив пустой кубок, потянулась за кулоном с кровью Хинды, который висел на шее Бога войны.       -"Нет! Нет! Смотри!! Не трогай!!"-нравоучительно проговорил Арес.       -"Отдай мне!"-потеряв терпение сказала Каллисто.       -"Хочешь? Так забери!!... Если сможешь!?"-поддразнивающе проговорил Арес, увидя перспективу интересной и хорошей драки. Вот только одного он не учел! Эта драка закончится очень плачевно!       -"Смогу! Я надеялась, что ты затеешь драку!"- надменно проговорила новая-богиня. За этими словами последовала ожесточенная схватка между богами.       Вначале Арес легко парирует все удары противницы, не переходя в нападение. Но несколько ударов Каллисто, которые всё же настигли цель,разозлили Бога войны, и он, нанеся пару сильных ударов отбросил богиню в другой конец своего храма. С криком, Каллисто падает на пол. Она выглядит измотанной, и с трудом приподнимаюсь на локтях, пытается встать.       -"Не так я представлял себе прелюдию, но пойдет!"-спокойно, с наигранным разочарованием проговорил Бог войны. Тут же он делает прыжок с переворотом в воздухе и приземляется прямо перед, еще не успевшей опомнится Каллисто. Арес взял её лицо в свои руки и со всей силы ударил головой в её голову,от чего богиня вновь дезориентировалась.       -"Ты хороша девочка! Но телесные наказания придумал все таки я!"-насмешливым тоном сказал Бог войны. Затем он ударил Каллисто ногой в живот и очень небрежно отпустил её, оттолкнув от себя.       -"Преподай ей урок!"-поддержал дядю Страйф, которому эта драка доставляла удовольствие. Как не странно, но он почти всегда радовался за Ареса, когда тот в чем-то, или в данном случае кого-то побеждал.       -"Я преподам урок тебе!"-вскрикнула разъяренная богиня и в гневе, выставив одну руку вперед, запустила в "надоедливого" племянничка огромную огненную струю, похожую на комету. Эта струя отбросила Страйфа на несколько шагов назад, и он приземлился прямо на трон Бога войны, где от греха подальше и остался сидеть.       -"Хм... ниже пояса! Это пожалуй тоже не хорошо но...!"-осуждающе проговорил Арес, при этом не забыв драматично вздрогнуть. Затем он нанес еще несколько сильных ударов, которые Каллисто не успела блокировать, затем ударом ноги в лицо окончательно вывел её из состояния равновесия, и при помощи незамысловатой подсечки, уложил её на пол - " отдыхать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.