ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сегодня прекрасное утро, на улице теплая погода,а у меня хорошее настроение. Встав, я пошла в душ. Отрегулировав температуру я забралась в ванну. Теплые струйки воды скатывались по моему телу, было неописуемое желание остаться под душем и никуда не идти, однако сегодня вечером у меня в школе весенний бал и нужно купить себе платье. Немного побыв в душе, я все таки решила вылезти. Я быстро выбрала себе одежду на сегодня. Я остановилась на черных рваных джинсах, серой футболке с каким-то принтом и черных супрах.Вдруг я услышала как мой отец с кем -то разговаривал по телефону. Он кричал так сильно , что я думала что соседи вызовут милицию. Я спустилась на лестницу так чтобы меня не было видно, чтобы подслушать разговор: -Андрэ, я все тебе отдам, сейчас у меня нет таких денег, я все тебе верну.- кричал отец в трубку. Вдруг я услышала мелодию своего телефона в комнате,я поспешила туда. На экране высветилось "Грэйси". Грэйси-моя подруга, мы с ней познакомились на одной из тус Дэни. Она оказалась очень хорошей девушкой. -Да, Грэйси, я уже выхожу.- спешила я. Я скинула вызов. Взяв все необходимое с собой ,я все проверила и выбежала из дому. Чувство что я что-то забыла не покидало меня. С Грэйси мы встретились за углом и направились в торговый центр. Вдруг я вспомнила что забыла дома кредитную карточку. -Грэйс, мне нужно вернуться, я забыла кредитку, давай встретимся через пол часа на парковке. -Хорошо, я буду по правой стороне. Мы с ней разошлись и я направилась к дому. Когда я зашла в дом то увидела отца , а рядом бутылку. Я окинула его злым взглядом и побежала в комнату, достав с рюкзака кредитку, я направилась к выходу. -Сегодня ночью меня дома не будет- запинаясь, внезапно сказал отец. Я ничего не ответила, просто вышла из дому. Чтобы дойти до торгового центра мне нужно было пройти около дома своих соседей. Когда проходила около окон , я услышала женский крик. Я была очень хорошо знакома со своими соседями. Я забежала в их дом и обомлела. На кухне стоял какой-то парень , а рядом труп моего соседа, а в гостиной связанные его жена и дочь. Парень медленно повернул ко мне голову, в руках у него пистолет. Тут я поняла что попала. В его медовых глазах ощущалась злость. Я резко бросилась к выходу и выбежала из дому, а он за мной. Слава богу что я хорошо бегаю, в школе меня даже на соревнования брали. Я бежала наверно уже километр и ни капли не чувствовала слабость, только страх перед этим человеком. Я никогда не забуду эти глаза, глаза наполненные злостью. Я решила что не пойду в торговый центр после такого. Я даже не знаю как вернусь в дом. Надо позвонить Грэйс: -Алло, Грэйси, я не с могу прийти, у меня появились не отложные дела. -*** -Спасибо что поняла, увидимся вечером. До балла еще четыре часа, что мне делать все это время. В дом я пока не вернусь, мне страшно. Я решила прогуляться до парка. Сегодня прекрасная погода, очень тепло для апреля. Солнышко пекло нестерпимо. Я гуляла наверно часа 2 и все таки решила вернуться домой, мне же все таки нужно пойти на бал. *** Я прохожу около высокого здания, за углом уже мой дом, а метров через 30 место которого я опасаюсь больше всего. Я шла к своему дому с лицом как-будто ничего не было. Фуххххх, вот я подошла к дверь и быстренько забежала в дом. Слава богу он меня не заметил(если он вообще там есть). Я поднялась к себе в комнату и сразу бросилась в шкафу с одеждой. У меня в гардеробе было очень красивое черное платье с длинными рукавами чуть выше колена с средним декольте. Вот его то я и одену. На запястья я одела тоненькие браслетики в виде шипов, а на ноги высокие черные туфли тоже с шипами. Глаза подвела черной подводкой и немного нанесла туши на ресницы. Волосы распустила и слегка завила. Время 19:30 , а я все еще дома. Я вызвала такси и пошла на кухню. Мне резко захотелось пить. Открыв холодильник, я поняла что у нас уже давно мышь повесилась. Я не ела наверное т дня четыре, последний раз это было в кафе вместе с Ником и Грэйси. Послышался сигнал машины и я быстренько выбежала из дому. Когда мы подъехали к школе, народу было очень много. Я расплатилась с таксистом и направилась в глубь. Среди толпы я заметила Ника целующимся с Джонам, Грэйси обнимающуюся со знакомыми, я подошла к ним. -Всем привет!- начала обниматься я со всеми. -Эли, ты как всегда прекрасна- сказал Джон. -Спасибо мне тоже нравится твой прикид, и твой Ник сиренивый пиджак превосходен, а у тебя Грэйси прекрасное желтое платье, тебе очень идет- обсыпала всех комплементами я. -Спасибо- сказали хором они. -Ну что пошлите в центр- Ник повел нас. Все подростки танцевали под биты клубной музыки. Алкоголь не разрешался учителями, но кто их послушает. -На- дала мне стаканчик с прозрачной жидкостью Грэйси. Я выпила его залпом. Алкоголь ударил мне в голову и я пошла танцевать. Весь вечер я только и делала что танцевала, а после закидывала очередной стакан с тэкилой. В конце я устала от неизможения и плюхнулась на стул. Я сидела рядом с Грэйси. Она о чем- то мне бурно рассказывала. Неожиданно на меня нахлынули чувства паники и страха. В толпе я узнала того самого убийцу, он с кем- то мило беседовал. -Грэйси, а ты не знаешь кто это? Просто я не разу не видела его у нас в школе? -Это Джастин Бибер, он здесь учился 3 года назад, сейчас его брат учится в параллельном классе. -Ясно...- она продолжила, а я не слушала ее, только наблюдала за этим Джастином. Вдруг его взгляд остановился на мне. Меня охватила паника и страх, я сделала вид что не заметила его и как-будто внимательно слушаю Грэйси. Он начал приближаться к нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.