ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Он начал приближаться к нам , медленно он шел в нашу сторону с стаканом в руках. -Здравствуйте девушки- сказал он вежливо. -Привет!Ладно, Грэйси мне пора , развлекайтесь- я быстренько свалила от туда. Я молила бога чтобы он за мной не пошел. Оставаться в этом месте не вариант. Нужно отсюда сматываться. Распрощавшись со всеми, я вышла из здания школы. Я шла по тротуару, постоянно оглядываясь, надеясь что он за мной не идет.Сейчас идти домой, равняется самоубийству , поэтому домой я не пойду. Алкоголь за туманил мой разум, и я шла туда куда меня вели ноги. Они привели меня к клубу "Vanity Club". Здесь недавно я проводила ночь. Я зашла внутрь и также постоянно оглядывалась. Алкоголь и табак смешался в моих легких. Обожаю это запах, он так расслабляет. Я подошла к барной стойке, села на барный стул, изящно провела рукой по волосам, выпрямила спину из-за этого моя грудь стала еще больше. -Можно пожалуйста Б-52.- я люблю достаточно крепкие алкогольные напитки. -Секундочку...- бармен отошел. Через 2 минуты мой напиток был готов. -За счет заведения.- мило улыбнулся он. -Спасибо - я отошла. Я заметила знакомое лицо в толпе. Это оказался самый главный тусовщик в нашем городе Дэни. Я подошла к нему: -Привет!- радостно поздоровалась я. -Эли, у тебя же сегодня весенний бал? -Да, знаю, но там скучно, поэтому я пришла сюда.- соврала я. -Правильно сделала, смотри что у меня есть.-мы отошли подальше и Дэни вытащил пакетик с белым веществом.-Будешь? -Когда я отказывалась? -Пошли - Он взял меня за руку и потащил в сторону туалета, мы зашли туда, Дэни закрыл дверь и мы подошли к умывальникам. Он насыпал немного белого вещества на поверхность, наклонился и немного с нюхал. Я повторила. Мне в голову ударила боль. Было желание умереть, но вскоре боль утихла. Перед моими глазами сейчас мир наполненный красками. Единороги бегают по радуге, эльфы ухаживают за цветами на полянке, это то что я сейчас вижу. Но в друг картина меняется. Перед моими глазами всплывают моменты из моего детства, как отец избивал мать, как он меня избивал, как он напивался каждый день. В один момент мне стало не выносимо видеть это все и я закричала. Никто не отреагировал, Дэни сейчас наверно в своих мечтах, а кроме него в туалете никого нет. В клубе музыка слишком громкая, поэтому там никто не услышал. Прошло уже больше чем пол часа, а меня все не отпускает. За это время я успела вспомнить как отец один раз когда я была в 4 классе, унизил меня перед всеми. Тогда я расплакалась и сбежала из дому, но позже полиция поймала меня и вернула отцу. Так вроде меня уже отпускает. Я тихонечко встаю и приближаюсь к Дэни. -Ты как?-спросила я его. -Вроде уже отпустило. -Хочешь я позвоню Майку, он заберет тебя? -Нет, мне уже нормально, сам доеду. -Я тебя не отпущу. Я набрала номер Майка. Через несколько гудков он все таки удосужился поднять трубку. Он сказал что подъедет через 10 минут. Все это время мы с Дэни сидели в туалете. Как Майк и сказал он приехал через 10 минут и забрал своего обдолбаного друга. Я осталась одна стоять на улице. Сейчас апрель поэтому ночью на улице не очень холодно. Я поплелась к дому. Было немного страшно идти по улице, фонари уже не горят, везде какие-то крики. Аж мурашки по коже. Я дошла до дома без происшествий. Я зашла домой с облегчением, мысль о том что днем сегодня днем произошло , не покидала меня. Я разделась и провалилась в царства Морфея. Я стою в поле, вокруг меня бегают лошади. Они начинают все быстрее и быстрее бегать. Мне не нравится здесь стоять, нужно отсюда выйти. Но как? Я не могу выйти , меня окружают эти парнокопытные. Их скорость все увеличивается, и круг сужается. Вскоре он достигает минимальных размеров, а мне тесно. Животные начинают по мне топтаться. Я с криком просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон. Я открываю глаза и вижу стоящий силуэт возле окна. Он освещается светом луны, на миг мне показалось что это сон и я снова закрываю глаза. 7:00 Прозвенел звонок будильника. Мне вообще не хотелось вставать, но нужно исправлять отметки, ведь я почти всю 3 четверть прогуливала. Я поплелась к умывальнику. Сделав все процедуры, я направилась к шкафу с одеждой сегодня я решила одеть зауженные джинсы, наверх черный топ в крупный горошек и черные криперсы, волосы я подвязала в хвост, одела на шею синий тату-чокер, а на руки браслеты в виде игральных кубиков. Глаза я подкрасила подводкой и тушью. Смотрелось довольно мило. Собрав, все в рюкзак я выбежала из дому. Включив свою любимую песню, я направилась в школу. Автор Бедная девочка, она не знает что ее ожидает. Она не знает того с кем она связалась. Она не знает что с того времени они увиделись он следит за ней. Она не знает того то что, то что она видела сегодня ночью это совсем не сон. Но скоро она сама все увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.