ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Я тебя еще раз спрашиваю, как ты меня назвала? Иначе я тебя сейчас прям здесь трахну, усекла? -Мудак, я сказала мудак, отпусти меня - вырывалась я, он ослабил хватку. -Еще раз назовешь меня так я займу твой ротик делом, и поверь, это дело тебе не очень понравится. Ты поняла меня? В ответ я просто кивнула. -Через 5 минут жду около машины- безразлично кинул он и ушел. Кем вообще этот мудак себя вообразил? Это ему не нравится, то ему не нравится. Как баба! Быстро собрав свои вещи по комнате, я выбежала на улицу. Он стоял около своего дорогущего автомобиля и покуривал сигарету. Я на 100 % уверенна что эту машину он угнал, но не коммерческий директор же он крупной строительной компании! -Какой адрес? А хотя я знаю, где-то примерно около того мудака Смита? -Угадал! Стэнфордский переулок 7. Всю дорогу до моего дома мы ехали молча, мне даже как-то неловко стало. Мы ехали минут 40, на улице была сегодня прекрасная весенняя погода. Я даже забыла о всех утренних стычках и просто любовалась видом из окна. -Приехали. - остановился он около моего маленького домика. Мда, мой конечно не сравнится с его. Это как хижина и Эмпайр стейт билдинг. -Спасибо за то что подвез- улыбнулась я. -Будешь должна- похуически сказал он. Он совсем охерел. Я тут пытаюсь с ним нормально общаться, а он со мной как с половой тряпкой. Между прочим это не я грозилась его убить и трахнуть. Чертов ублюдок! !! -Мда, ясно, пока- промямлила я и пошла к себе в дом. Мои глаза вылезли на лоб когда я зашла в дом. Везде все было разбросано, диван был перевернут, телевизор разбит, книжный столик тоже разбит в дребезги. На кухне вся посуда перебита, стулья сломаны. Одним словом ... ЖУТЬ. Я подошла по ближе к кухонному столу и увидела смятый клочок бумажки: " Это не конец Роберт, все еще впереди." - Видимо это письмо было адресовано моему отцу, кстати где он. Его нет дома уже с позавчерашней ночи. Во что он в этот раз ввязался? Весь день я то и дело убиралась в дома от незваных "гостей". Только под вечер я уже была полностью свободна. "Весь вечер я посвящу любимым сериалам и еде".- по крайней мере я так думала, но не тут то было. Хммм... интересно что бы сегодня посмотреть? Посмотрю-ка я SKINS*, усевшись по удобнее, я включила свой сериал.Досмотрев до половины серии , я не заметила как уснула. Проснулась я от того что кто-то настойчиво стучался в дверь. На часах было 12: 47 ночи. Мне стало немного страшно, я решила не открывать. Стук не прекращался, я решила пойти посмотреть кто это. Перед этим я взяла старую отцовскую биту. Он в молодости играл в бейсбол в школе. Я медленно начала подходить к двери, стук не прекращался, мои ноги подкосились от страха. Вдруг окно разбилось и кто-то с грохотов влез в него. Я даже не обращала внимание кто это мог быть, а просто начала бить его битой. -Стой, стой, стой-начал кричать до боли знакомый голос. Я остановилась, это был Бибер. Боже когда он даст мне отдохнуть от него!!! - Ты что больная? Ты не могла открыть мне дверь? -А ты не мог бы не выбивать мое окно.- возмутилась я. -Прости, крошка , но так требовали обстоятельства! -Я тебе не крошка, иди называй так своих шлюх!!! -Я так и делаю!И не кричи на меня, а лучше помоги встать! -Какой-же ты мудак!- тут я поняла что лучше бы это не говорила, мало ли.-Вот когда извинишься , тогда и поговорим. А сейчас прости.- как и не в чем и не бывало, я пошла в зал досматривать свой сериал. -Без тебя справлюсь- буркнул он.Я уже сидела в зале и кушала поп корн. Джастин медленно подошел и сел рядом. -Зачем ты вломился ко мне в дом?-не отрываясь от экрана, спросила я. -За мной гнались- безразлично кинул он. -И ты так спокойно об этом говоришь? -Да, для меня это привычное дело. -Мдааа уж... Вдруг в коридоре опять раздался звук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.