ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Он обернулся и я увидела человека которого я боялась все эти дни, именно из-за него снились все эти страшные сны, именно он держал меня в страхе. Я увидел того самого Джастина Бибера. Он начал смотреть на меня, у него в руках был стакан с коричневой жидкостью, он медленно начал подходить ко мне. Мои ладони начали потеть от страха, кожа покрылась мурашками, а глаза мои метались по комнате ища орудие обороны. Мой взгляд остановился на длинной вазе которая стояла на тумбочке около кровати. Не долго думая я подскочила, взяв ее в руки : -Не подходи ко мне- пригрозилась я. С его уст вырвался смешок. Ему смешно? Я сейчас умру от страха ,а ему смешно? Мудак. -Я сказала не подходи ко мне! -Ты не сможешь этого сделать, ты слишком боишься меня. - у него красивый голос должна признаться я. -Уверен, а я вот нет.- отрезала я. Я со всей силы ударила его вазой по голове и рванула к двери, а он за мной. Быстро побежав по лестнице, я направилась к дверь. Черт, черт, черт , она закрыта, с моих глаз потекли слезы, а сама я скатилась по двери и села, поджав коленки. Он подлетел ко мне и прижал меня к двери. -Слушай сюда, сучка, вчера ночью я мог запросто убить тебя или оставить с теми уродами, а ты меня даже не по благодарила, правда не хорошо? - облизал губы чертов мудак. -Нормально- грубо ответила я.- Раз уж не убил вчера, то тогда чего сейчас ждешь, давай вперед, мне уже не зачем жить- именно в этот момент я карила себя за столь длинный язык. -Твое время еще не пришло! - В смысле? Что это значит?- подумала я про себя. -Что ты сказала копам?- зло сказал Бибер. -А ну значит только поэтому ты меня спас вчера, потому что тебе нужно было знать что я сказала копам? Ну тогда спешу огорчить, я ничего не говорила им, поэтому ты можешь со спокойной душой меня прикончить. - съязвила я. -Не неси херню, такая шлюха как ты сразу, я уверен, побежала к ним. Я еще раз тебя спрашиваю, что ты им сказала? Этот мудак совсем охуел, он даже не знает меня, а уже делает выводы. -Слушай сюда , ты даже не знаешь меня, а уже делаешь выводы, да что там, ты даже не знаешь как меня звать, а уже делаешь выводы! Тебе не кажется что ты через чур спешишь с выводами? -В отношении тебя? Нет! Я видел как ты зажигала на своем школьном балу, и я сделал достаточно выводов. И да, тебя зовут Элизабет! -Оу, ну хоть какая- то у тебя есть информация обо мне! Знаешь что ? Иди ты нахер!- он ослабил хватку.- Выпусти меня от сюда. Спасибо за то что спас меня, но мне нужно домой, а потом на ПАНЕЛЬ, я же ШЛЮХА-выделила эти 2 слова я. Он отпустил меня, а на моих руках уже образовались маленькие синяки. -Ты никуда не пойдешь, пока не захочу.- безразлично кинул он. Вдруг раздался звонок в дверь. -Стой здесь тихо- схватил пистолет Бибер и направился к двери с пистолетом в руках. От лица Джастина Вдруг раздался звонок в дверь. Черт, неужели она все таки сказала копам, потому что никто не может знать где я живу. Я достал пистолет и направился к двери. -Стой здесь тихо- произнес я. Подойдя к двери я посмотрел через окошко, заметив знакомое лицо , я открыл дверь. -Черт, Джефферсон, ты меня напугал, откуда ты узнал где я живу? -Здорова , чувак, Джон проболтался, Я так рад тебя видеть, последний раз мы виделись на прошлое рождество.- начали мы обниматься по братски. -Какими судьбами? -Да так просто решил заехать попрощаться, меня перевели во Флориду, а это кто у нас? Черт, черт, черт!!! -Это Элизабет, она моя дом. работница, Элизабет идите наверх, там еще не убрано .- она покорно пошла наверх, я даже не ожидал что она меня послушает. -Джастин что происходит? Сначала ты уезжаешь из города в эту глушь, потом ты скрываешься где-то в лесу,здесь ты заводишь эту дом. работницу, потом по новостям передают что был убит Джеймс Смит. Ты как-то связан с его убийством?- просил меня . Он как всегда меня раскусил. -Да, это я его прикончил в его же доме. -Кто- нибудь видел? -Да,она. Я даже не знаю как она попала в дом, она такая быстрая , сразу же убежала, а я за ней. В итоге я не догнал ее, а сейчас она здесь.- оправдывался я перед ним как мальчишка перед отцом. -Она рассказывала кому-нибудь? -Она сказала что нет, но я не знаю правда это или нет. -Моли бога чтобы она никому не сказала, иначе тебя точно посадят, ведь свидетель есть. -Я надеюсь на это.- печально сказал я. -Ладно, бро мне пора, у меня самолет уже скоро, был рад повидаться. -И мне- опять мы обнялись по братски. Он ушел, а я остался стоять один на пороге дома. Что мне теперь делать с этой девчонкой, я даже не знаю. От лица Эли Я тихонько сидела в комнате и ждала пора он придет. Интересно он отпустит меня или будит убивать? Да ну бред какой-то, я же ничего копам не говорила. Хотя кто его знает. Дверь открылась, а на пороге появился Бибер. По моему телу пробежали тысячи мурашек. -Собирайся-безразлично кинул он. -Куда это? -Ты же так сильно рвалась домой, или уже не хочешь, можешь остаться и мы повеселимся.-похотливо произнес он. Ах так, ну ладно. -Да, я хочу остаться с тобой. Я хочу чтобы ты меня трахнул как следует. - он облизнул губы- Ты так хотел чтобы я ответила? Ну уж нет, ищи себе другую шлюху, мудак!- он опять прислонил меня к стенке. -Как ты меня назвала?-агрессивно спросил Бибер. -Никак.- огрызнулась я. -Я тебя еще раз спрашиваю, как ты меня назвала? Иначе я тебя сейчас прям здесь трахну, усекла?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.