ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Джастин аккуратно снял с меня мое платье и начал нежно покрывать мою шею своими поцелуями. Я тихонько постанывала от его прикосновений. Сейчас мне было очень хорошо. Джастин снял с себя свою майку и моему взору открылся его великолепный торс. -Я долго ждал этого момента. - тихонько простонал он. В ответ я просто промолчала. Бибер медленно спускался ниже к моей груди. Сняв с себя свои штаны, а затем и боксеры, он начал тихонько входить в меня. Cначала было немного больно, но потом я привыкла, мне даже начало нравится. Бибер ускорял темп и вскоре я была на пике наслаждений. -Джастинннн...- простонала я. Так хорошо мне никогда не было. Через пару секунд я расплылась в оргазме. -Тебе понравилось? -спросил Бибер. -Да.- сказала я. -А теперь пора спать.- сказал Джастин и я уснула сладким сном. Утро. Я проснулась от чувства что кто-то на меня пристально смотрит,и я не ошиблась. -Эй, ты что тут делаешь?- с непониманием спросила я. -Я подозревал что ты спросишь. У нас вчера был секс.-пофигически пояснил он. Что? Как? -Стоп, что? Секс? -Ну да, но самый. -И теперь мы что, типо встречаемся? -Нет, это просто был секс.- козел! Он воспользовался мной! Мудак! Я была слишком пьяна и он воспользовался этим моментом. -Ясно. - как можно похуически сказала я. -Отлично. Одевайся, я буду ждать тебя внизу.- он улыбнулся и вышел из комнаты.Я осталась одна. -Козел!- крикнула я и кинула подушку в дверь, пытаясь попасть в него. Встав с кровати, я поплелась в ванну. Приняв душ, я направилась к гардеробу. Сегодня я одела черную кожаную юбку колокол, топ с принтом и черные вансы. На шею на одела черный тату чокер. На улице сегодня тепло так же как и вчера, поэтому я оделась так легко. Волосы я распустила т.к. синяки на шее еще не прошли. Мне понравился мой прикид, довольно мило :) Спустившись по лестнице, я увидела как Бибер что-то готовит. -Что у нас сегодня на завтрак?- поинтересовалась я.- Я умираю от голода. -Омлет с апельсиновым соком- улыбнулся он. Я никогда не видела чтобы он улыбался,в смысле искренне улыбался. Обычно это была саркастическая улыбка, а тут настоящая. :) -Ммм... я давно уже не ела омлет. -Ну тогда на кушай.- поставил он передо мной тарелку с омлетом и стакан сока. Сам сел напротив меня и тоже начал уплетать всю вкуснятину. -Джастин? -Ммм... -Что мы будем сегодня делать? -Ты не знаю. А я приеду вечером.- спокойно пояснил Бибер. -Ясно...- промямлила я.- Джастин, мы вчера действительно переспали? -Да. У нас с тобой был просто секс. Этакий " дружеский"секс. -Понятно. Спасибо за завтрак, я у себя. - тухло сказала я и ушла к себе в комнату. Можно ли сказать что я люблю Бибера ? Нет. Скорее это влюбленность чем любовь. А у него это был просто "дружеский" секс. Мудак!!!!! Я решила что дома мне дела нечего в такую прекрасную погоду, поэтому я позвоню Грэйси. Как только я хотела нажать на вызов, она сама мне позвонила: -С днем рождения!!!!!!!!!! - послышался крик на той стороне трубки. Я совсем забыла какая сегодня дата. Сегодня 27 апреля, мой день рождения. Сегодня мне исполнилось 17 лет. -Спасибо Грэйс, мне очень приятно. -Приходи сегодня ко мне, я устраиваю тусовку в 20:00. Дэнни сказал что достанет кокса. -Хорошо, я обязательно сегодня приду. -До встречи. -Пока.- я сбросила трубку и плюхнулась на кровать. Весь день я либо читала, либо сидела в соц. сетях, либо фильм какой-нибудь смотрела. В итоге мне надоело сидеть дома и я отправилась на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.