ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
На часах уже половина девятого, а я стою перед домом подруги. Все не решаясь зайти, я подумала о Бибере. Если он не застанет меня дома, то убьет словесно, а может не словесно.Вообще ему должно быть пофиг. Он мне не отец и не имеет право запрещать мне что-либо делать. Мы живем в свободной стране и каждый имеет право выбирать куда ему идти и что делать! - с такими мыслями я зашла в дом Грэйси. Я прошла в глубь комнаты в которой во всю отплясывали подростки. Везде витал запах алкоголя и травки, мой любимый запах. Для меня этот запах слаще всех духов на свете вместе взятых :D. Я прошла мимо кухни, на которой стояли Ник, страстно целующий Джона, и моя Грэйси. - Привет, именинница!!!- обняла меня подруга и вручила маленькую коробочку с подарком. -Спасибо, Грэйси!- поблагодарила я. Открыв коробочку, я увидела шикарный кулон который я и Грэйси как-то недавно видели в торговом центре. - Господи, Грэйси это именно то что я хотела, спасибо тебе, дорогая!!! -Не за что, сегодня все для тебя, дорогая :) -Спасибо еще раз!!! -Эли, с днем рождения тебя! - в унисон сказали Джон и Ник и протянули мне тоже коробочку, но она была уже побольше. -Спасибо, вам.-поцеловав каждого в щеку,я открыла коробочку. Там я увидела красивый шелковый шарф бежево-коричневого цвета. Этот шарф был прекрасен.Ткань очень мягкая. - Ник, Джон этот шарф прекрасен, еще раз спасибо вам.- обнялись мы все вместе. -Все, хватит обжиматься,пора начинать тусоваться.DJ музыку давай громче.- крикнула она парню который был якобы диджеем. Этот парень врубил какой-то модный ремикс и все начали двигаться в такт музыки. -А для вас у меня есть особенное развлечение, пойдемте- потащила Грейс нас за собой. Мы поднялись на второй этаж ее дома и зашли в комнату для гостей. Я иногда здесь была поэтому оставалась ночевать именно в этой комнате. -Так садитесь сюда- усадила она нас троих на диванчик около кровати, а сама ушла в другую комнату. Через пару секунд она пришла с маленьким пакетиком белого порошка. -Ты серьезно? Кокс? - с сарказмом спросил Джон. -Да! А почему бы нет? -Твои предки точно сюда не нагрянут? А то не очень хочется предстать перед ними в виде долбанного укурка! -Да точно,точно. У мамки тетка умерла и они поехали на похороны.- спокойно говорила Грэйс,делая маленькую дорожку из наркотического вещества. -Так, что тут у нас? Кокс? И вы с мной не поделитесь? Не ожидал такого от вас!- прервал нас чей-то мужской голос. В дверном проеме стоял Майкл, раньше он учился с нами в одной школе. Мы очень хорошо с ним общались, он был мне как брат. Позже он и его родители переехали в Сан-Франциско и больше мы не виделись. А теперь он здесь стоит перед нами. -Майкл!- подлетела я к нему.- Давно я тебя не видела! Что ты здесь делаешь? -Виктор( ударение на "о") сказал что у вас сегодня намечается пати, вот я и решил навестить вас. А это тебе именинница. - протянул он мне мой подарок. - Это же новый альбом Slow Kids At Play!? Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!- накинулась ему на шею я. Это моя любимая группа. Их новый альбом недавно вышел и был тираж в 20 экземпляров. - Я знал что тебе понравится. - самодовольно улыбнулся Майкл. -Спасибо, но он же очень дорогой. -Не бери в голову, сегодня все для тебя.-мило улыбнулся он. -Так значит ты тоже будешь? Тогда сделаю пять дорожек.-сама с собой разговаривала Грэйс. -Ты сюда на долго? - поинтересовался Ник. -У родителей здесь остались незаконченные дела, пока не решат не уедем.-пояснил Майкл. -Это же круто!!!-радовалась я как маленький ребенок. -Так все готово.-сообщила Грэйс.- Кто первый? -Давай я.- подошла я к столику на котором были дорожки. -На.-Грэйс дала мне сто долларовую купюру завернутую в трубочку. -Ха-ха-ха, серьезно? -Ну да, будем "элитой"!- все засмеялись. -Ну ладно.- я взяла бумажную "трубочку" и начала нюхать наркотик. Вскоре меня настигли неописуемые ощущения. Это было невероятно круто. Будто мозг воспроизводит разные фрагменты разных мультфильмов. Что дальше было я уже не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.