ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Нас окружили охранники Бенжамина, а позже и он сам появился весь в крови и ссадинах. - Ну наконец-то. Взять их и в подвал. Ко мне подошел громила, а дальше я почувствовала боль в голове и вырубилась. *** Я проснулась от того что кто трогает мои ноги. Открыв глаза, я увидела что меня привязывают к стулу, а по обе стороны сидят связанные Джастин и Фрея. -Наконец проснулся и третий гость. -съязвил этот урод. -Что тебе нужно от нас? - спросила я. -От тебя? Ничего! От нее? Тоже! А вот его я пытался словить последние 5 лет. Первый раз когда я тебя увидел ты была в клубе с ним. Вы там поругались. В тот вечер когда ты шла с вечеринки, а я тебя подобрал, я следил за тобой с самого дома Бибера. И специально подобрал. Мне нужно было ближе подобраться к нему. А ты была просто пешкой. Все это я устроил ради вас, мои голубки. -Что тебе нужно от нас?- грозно спросила я. -Его спроси.- головой показал он на Бибера. -Джастин?- Бибер только опустил голову и ничего не ответил. -В моей семье с детства всегда все было хорошо, до той поры пока не появился он. Мне тогда было 16, я строил большие планы на будущее. Я хотел стать юристом. Все изменилось вечером 23 июля 2010 года. Как и всегда вечером я возвращался с тренировки домой. Когда я подошел к дому, то увидел что дверь не закрыта, а свет выключен на кухне. Я забеспокоился, обычно родители закрывали двери на все замки, даже когда были дома. Я в бежал в дом и услышал душераздирающий крик Луизы, моей сестры. Я побежал к ней в комнату и увидел то, что я больше никогда не забуду. В центре комнаты стоял твой любимый Бибер и держал за шею мою сестру, а рядом с ними его дружки. Бибер сказал чтобы они связали меня на стуле и посадили перед ним. Они послушали его и вскоре я оказался перед ним, сидя связанным на стуле. Твой дорогой парень начал издеваться над Луизой. С начала он сделал так.- этот мудак подлетел ко мне и замахнувшись ножом провел по щеке. От туда вскоре хлынула алая кровь. Жгучая боль окутала меня. -Не трогай ее, сука. - огрызнулся Бибер. - А то что?- просюсюкал это тиран. - А то я этот нож запихну в твою грязную задницу. -Фрэнк?- сказал Бенжамин и тут же этот Фрэнк подлетел к Биберу и начал избивать.- Так , продолжим. Затем он изнасиловал ее без всякой жалости прямо перед моими глазами.После этого моя сестра замкнулась в себе, не с кем не разговаривала, постоянно видела каких-то призраков. Когда ей исполнилось 18 ее отправили в психбольницу. Вскоре она не выдержала давления там и покончила с собой, повесившись в женском туалете. Теперь у меня возникает вопрос,зачем? Зачем ты это сделал?-он посмотрел на Бибера. -Эта шлюха слишком много рот открывала.-огрызнулся Джастин, выплюнув кровь изо рта. -Сейчас это уже не важно, я просто сделаю с ней тоже самое что ты сделал с Луизой.-посмотрели они оба на меня. -Что ? Нет! Не трогай меня. Я ведь ничего тебе не сделала.-возмутилась я. -Господи, делай с ней все что хочешь, она мне не нужна. Я сам от нее хотел избавится. - похуически кинул этот мудак. Что, что, а этого я не ожидала. Долбанный эгоист. -Признайся, Бибер, кроме нее у тебя никого нет. Ты до этого обещал что засунешь нож мне в задницу, а теперь тебе похуй на нее.Что-то не сходится, правда? - Я ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.