ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Признайся, Бибер, кроме нее у тебя никого нет. Ты до этого обещал что засунешь нож мне в задницу, а теперь тебе похуй на нее.Что-то не сходится, правда? -Я ошибался.-Джастин опустил голову. А мое сердце сильно сжалось от боли. Душевной боли. -Как бы там ни было я приду за ней через час. И тогда уже посмотрим как тебе будет "похуй" на нее.-С этими словами Бенжамин вышел из подвала оставив нас троих. Сейчас я поняла одно - людям нельзя доверять! В тот вечер когда я была в своей спальне и он пришел и обнял меня, это пожалуй был самый лучший вечер в моей жизни. Тогда он соврал мне. Какая же я наивная, глупая девчонка! Снаружи они все такие: прекрасное тело, лучезарная улыбка. А на самом деле у каждого гнилая душенка. Никто из них не способен по-настоящему любить. - У вас есть какой-нибудь острый предмет? - спросил Бибер. -У меня нет!- отрезала я. -У меня тоже, но у меня есть зажигалка.-пыталась достать с заднего кармана Фрея. - Отлично. Давай мне я попытаюсь сжечь веревки. А то вы быстрее себя спалите, чем веревки. - самодовольно сказал Бибер. В ответ я только закатила глаза. - Да, я сделала это.- победно радовалась подруга.-Сейчас я передам ее тебе. -Как?-спросила я. - Наверно только если ртом.- сказала Фрея. Бибер только усмехнулся. Козел! В этот момент дверь открылась и Бенджамин вошел. - Ну что, пора! - меня начали развязывать. -Я не пойду никуда. - упорно упиралась я. - Отпусти ее.- вдруг я увидела перед собой Бибера. Как он развязался? - Схватите его, а я займусь ей.- скомандовал мудак. Его громилы сразу набросились на Джастина, а Бенджамин схватил меня за волосы и потащил за собой. - Ай сука, отпусти.-кричала я, но он даже не услышал меня и продолжил идти. Он притащил меня в какую-то комнату. Он не была похожа на другие, более темные тона здесь преобладают. - Раздевайся, и побыстрее. - Отстань от меня , мудак!!! -Закрой свою пасть, шлюха. Ты будешь делать все по-моему, иначе я тебя до смерти за трахаю. Мне стало мерзко находится с ним в одной комнате. Я была как-будто собачкой загнанной в угол львом. Так ужасно я себя никогда не чувствовала. Лучше бы он меня сразу прикончил. С моих глаз потекли слезы. Нехотя я стала расстегивать рубашку. Меня бросало то в жар, то в холод. От страха тряслись руки. Тут Бенждамин подлетел ко мне и мигом разорвал рубашку. Следом за ней полетел и мой лифчик. Он схватил меня со всей силы и кинул на кровать которая стояла рядом. Я начала еще сильнее плакать, я больше не могу это выдерживать. -Хватит рыдать, сука. Раньше нужно было думать, когда с Бибером связывалась. На 200 % уверен что он выбрал тебя из-за того, что ты хороша в постеле. Так бы он с тобой не стал связываться. Поэтому ты сейчас покажешь как ты хороша. - На этот раз он уже разорвал мои официанские штаны. Я осталась в одних трусиках. -Знаешь, а в этом фартуке ты выглядишь боле сексуальней, пожалуй не буду его убирать. У нас будет с тобой игра: Ты-официантка-стрептизерша, а я-VIP- клиент. Давай детка сделай мне хорошо.- этот озабоченный придурок начал приближаться ко мне. Краем глаза я заметила, что на тумбе стоит ваза с цветами. В моей голове созрел план. -Хорошо, только можно я буду сверху?-спросила я. -Конечно, этим ты доставишь мне вдвойне удовольствие.-похотливо сказал Бенджамин.- Он лег на спину и расслабился. -Закрой глаза и наслаждайся. Я все сделаю сама.- после эти слов он положил руки за голову и закрыл глаза. Одну руку я запихнула ему в штаны и начала массировать головку его члена. Было ужасно неприятно. Второй я тихонько полезла к той тумбе за вазой. -Это только начало, дальше будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.