ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Весь месяц парень был не в себе. Вечные пьянки заглушали его боль. Но ведь никто даже не мог предугадать, что случится такое. Стоило ему только полюбить, как все идет под скос. Похоже, бог его действительно не любит. Ну почему же тогда он не отыгрался на Бибере? Видимо, он посчитал, что душевная боль больше принесет ему боли, чем просто смерть, и он не прогадал. Уже целый месяц, ровно месяц, Джастина терзают мысли и догадки. Сам Джастин был не верующим. Он считал, что все в мире все взаимосвязано и, что никакой выдуманный дух не сможет изменить его ход. Впрочем, никто из нас точно этого не знает. 10:30. Парень сегодня не ложился,впрочем, как и предыдущие недели две.Утром он жил только на огромных количествах кофе, а уже вечером в ход шли бурбон и виски, а иногда даже и водка,в тот момент, когда он действительно был в большом отчаянии. Весь вечер он то и дело, что сидел возле камина в своем доме и запивал все свои проблемы бокалом виски, чаще всего. Весь месяц ему то и дело говорили: " Постой парень, остановись, нужно жить дальше" или же "От того, что ты здесь сидишь и запиваешь горе, твоя жизнь лучше не станет. Встань. Расправь крылья, ты должен жить, жить ради нее.Все бы чего она хотела, да к это то,чтобы ты жил. А ты здесь сидишь, гниешь."-это были как раз последние слова Джона, которые он сказал, уходя из дома, пропитанного печалью и ненавистью к окружающему миру. Как не странно, сейчас он все также сидит перед камином и размышляет. Вот только кофе ему уже не помогает. В голове у него лишь крутятся слова Джона:"...Нужно жить дальше..", "...расправь крылья..","...а ты гниешь...". -Так стоп, хватит, нужно прогуляться.- подумал Джастин, допивая очередной стакан виски. Быстро взяв куртку, он направился к выходу. Выходя из дома, он заметил, что нету его автомобиля, а потом мигом пронеслись воспоминания с прошлой недели, как он мчался на огромной скорости в пьяном угаре. Не справившись с управлением, машина на огромной скорости вылетела с моста. Джастин тогда чудом остался жив, хотя вовсе проклинал за это всех и вся. -Так даже лучше.-сказал сам себе Бибер. Вздохнув полной грудью, он направился в сторону города. Пока Джастин шел, он успел все хорошенько обдумать. Он сам себе поклялся, что, если Элизабет умрет, он больше никогда в жизни никого не полюбит. Ведь это полностью убьет его, если сейчас он уже разрушен. Также, он успел вспомнить все прекрасные моменты проведенные в месте с ней, которых был не так-то и много, как хотелось бы. Было прискорбно осознавать, что в любой момент ее сердце может остановится, ведь тогда и его тоже остановится и станет ледяным. Джастин проходил мимо церкви, как увидел, что от туда выносят гроб, а рядом идут, видимо родственники, с опухшими от слез глазами. Подойдя по ближе, он заметил, девушку с бледным лицом и худощавым телосложением. Она напомнила ему его любимую и прекрасную Элизабет. -Нет, нет, нет. Эли, нет!!!-подбежал опьяневший Джастин к мертвой девушке и начал трясти ее за узенькие плечики, такие же как у Элизабет.-Пожалуйста, очнись.-надеялся он. -Молодой человек, отпустите ее немедленно. Здесь вообще-то проходит церемония прощания. Так, что буду вынуждена позвать охрану, если вы не уберетесь отсюда сейчас же.-строго сказала женщина в черном платье, в ее глазах одновременно читалось строгость и печаль. -Уйдите, дайте нам попрощаться. Вы вообще кто? Милая, милая, Эли очнись.-все не унимался пьяный Бибер, в надежде, что незнакомка очнется. -Я ее мать, и ее звали Глория, Глория Вербер, вы наверное с кем-то ее перепутали. Не трогайте ее или я действительно позову охрану. -Этого не может быть. Это вы наверное ее с кем-то перепутали. Это моя любимая, милая Эли.- с глаз Джастина уже начали капать маленькие слезинки. -Охрана?- нервно крикнула женщина, и уже через пару секунд возле ее стояли двое огромных мужчин.- Уберите ЭТО от моей дочери.-стервозно сказала женщина и направилась обратно, в то время, как Джастина уже силой выталкивали от туда. Бедный парень даже не знал, что делать и куда ему идти. Как назло,с неба потихоньку начали капать капельки дождя, вскоре это уже был целый ливень, которому Джастин не мог противостоять. -И теперь после всего, что ты сделал со мной, ты думаешь, что я действительно поверю в тебя?!- парень поднял голову и начал кричать в никуда. - Сукин сын. Я никогда в тебя не поверю, слышишь, Никогда!-после этих слов, мокрый и разъяренный Джастин направился в ближайший паб. Как всегда в этом жутком и извращенном месте витало сексом и алкоголем. Раньше Джастин любил подобные места. Ему казалось, что именно здесь можно на пороге оставить все свои проблемы и немного расслабиться, поддаться кайфу, что Бибер частенько делал. Парень подошел к барной стойке, украшенной изрядно стеклянной мозаикой. Бибер поздоровался с барменом напротив, и тот уже через секунду подал ему его напиток, сказав "за счет заведения". Джастину было весело, он и вовсе забыл о девушке, которая сейчас борется за каждую секунду своей жизни. Джастину было хорошо, впервые за месяц. Около парня кружились девушки в прекрасном нижнем белье, а некоторые и без него. Он не был против, ему нравилось, он обо всем забыл. Но вдруг, его сердце сжалось очень сильно и воспоминания опять нахлынули его."Что я делаю?"- подумал Бибер. Быстро пошагав с этого ужасного места. Он ее любит, любит больше себя, поэтому он должен поддерживать ее, но он слаб, морально слаб. "Я должен"- с этими мыслями Джастин двинулся к больнице. Через 40 минут парень оказался в месте, где столько пролитых слез, столько переживаний и утрат, в больнице. Палата 418B оказалась на 4 этаже, где лежит бедная девушка, она слаба, но сильна духом. Парень смотрел на нее, на ее красоту, на прекрасные черты лица, идеальный нос, на ее тело, идеальное тело, как и она сама. Подарив мягкий поцелуй в лоб, Джастин лег рядом с ней. Целый час он рассказывал, как однотипно он провел этот месяц, зная, что где-то в глубине своего подсознания, она его слушает. Взяв ее за руку, он заснул, не зная о том, что этой ночью она впервые улыбнулась, ощущая его тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.