ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Начался хаос. Мгновенно влетели охранники Бенжамина и начали стрелять.Но как? Джон же заблокировал двери. Люди кричали, молили о помощи, но этому мудаку было все равно он искал меня и Бибера. Кстати, где он? Я решила, что пора сматываться, но как? Двери охраняют, а черного выхода здесь нету, наверно. А если через окно, может сработает? Я забежала на второй этаж и спрятала в одной из комнат. -Давай, мелкая шлюха, выходи. Тебе твой парень все-равно не поможет.-Начали издаваться звуки выстрелов.- Он сбежал сразу же как узнал, что твой план не сработает. Конченый трус! А ведь я тебя предупреждал чтобы ты не болтала лишнего. Вот и получи по заслугам. - Мудак! Что за бред он несет. Я выглянула в окно и увидела, что вход охраняют 3 человек Бенжамина. Черт, черт, черт! Джастин, где же ты?-Вдруг дверь открылась с таким грохотом, как-будто ее пнули с ноги человека три. -Не подходи.- грозно сказала я и наставила на нее пистолет. -Сэр, я могу сказать Роберту чтобы он ее прикончил?-один из охранников обратился к этому мудаку. -Нет, я скажу когда. Пока она мне нужна живой. - подошел он поближе - У тебя кишка тонка.-ядовито выдавил он.- Ты действительно думала, что, когда вы убежите все кончится? Наивная. Запомни: пока жертва жива, я сделала все чтобы она была мертва. Видимо твой час пришел.-вдруг в коридоре раздались выстрелы.-Что там?-один вышел с комнаты и ему тут же в лоб прилетела пуля. Джастин?- Убить всех кто там есть.- скомандовал Бенжамин. А теперь зови Роберта.- тот охранник сказал какой-то шифр и в миг окно, которое было сзади меня разбилось вдребезги. -Без лишних движений, иначе я прострелю твою башку.- кричал парень сзади меня, видимо это был Роберт.-Пистолет на пол, руки за голову. Живо!-похоже выхода нету, придется слушаться. Боже, Джастин где же ты! Вдруг выстрелы в коридоре закончились. Дверь открылась и я увидела Джона, а рядом Джастина. Охранники даже не успели среагировать, как Бибер и Джон в них уже выстрелили. Остались только я, Джастин, Джон, Бенжамин и Роберт. И половина из нас на прицеле. -Здравствуй Джастин.-ехидно улыбнулся мудак. -Отпусти пистолет.- обратился Джастин к Роберту. Тот его не послушался.-Я сказал отпусти, иначе от твоей головы не останется и мокрого места.-повысил голос Джастин. После этого Роберт отпустил пистолет. -Отлично.-после этих слов Джастин застрелили его. З-з-зачем он это сделал? На мои глаза накатились слезы. Я посмотрела на него и у видела только злость в глазах, больше ничего. В свою очереди он посмотрел на меня, но даже после этого ничего не изменилось. Будто в его глазах читалось" Прости, но я должен был". -Бибер, мне кажется нам пора уже давно всё забыть. Давай, все будет как раньше:ты меня не знаешь, я тебя не знаю.-спешил "уладить" конфликт Бенжамин. -Спешу напомнить, что это не я пытался найти тебя и прикончить, так что НЕТ!-съязвил Бибер. -Ты же понимаешь, что даже если ты меня убьешь, то это все не кончится? -Да и не надо. Это моя жизнь и я привык бороться за нее. Но теперь я борюсь не только за свою.Так, что хуже уже не будет.- раздался выстрел, безжизненное тело Бенжамина упало на пол. Джастин подошел ко мне. -Все кончилось, теперь все будет хорошо.- обнял меня он.- Но сейчас нужно уходить, скоро приедут копы.- мы направились к выходу. -С тобой все нормально?-спросил Джон. -Да.-тихо ответила я. -Точно. Просто ты слишком спокойная для свидетеля убийства. -Насилие для меня не впервые.Впрочем, ты и сам это знаешь. -Да, прости.-больше никто из нас и слова не сказал. Неделя спустя. От лица Джастина. Атмосфера тепла и уюта царили в этом доме. Ребята что-то бурно обсуждали,сидя возле камина. Эли на кухне пекла печенье. За все время прибывания ее здесь, я не разу не видел ее счастливее чем сейчас. После всего, что она видела, она достойна счастья. -Ребята, давайте я сейчас схожу возьму камеру и мы все вместе дружно сфотографируемся?- предложила она. -Мне кажется это отличная идея.-поддержал я. -Да, давайте. У нас сколько мы уже дружим, а у нас нету совместных фото.- сказала Рина. Все согласились. -Я сейчас быстро.-побежала в комнату Эли и через секунду она была уже на месте с камерой. Мы долго фотографировались. Было очень весело. Мне кажется, что это лучший день в жизни за последние 3 года. -А поехали сейчас к пляжу, как раз сейчас вечер, посмотрим на закат.-предложил Дрейк. -А почему нет? Кто-нибудь против?-спросил Джон.-Отлично все за. Поехали. -Подожди секунду, я сейчас схожу положу камеру.- сказала Эли. -Да, мы тебя подождем.- сказал я. Она ушла. Ко мне подошла Рина. -Я впервые вижу тебя таким счастливым. Видимо ты действительно любишь ее. Она тоже тебя любит. Вы хорошо вместе смотритесь. Удачи вам.-легко улыбнулась она. -Спасибо.- в ответ улыбнулся я ей. Вдруг на верху послышался грохот.-Эли?-в ответ я ничего не услышал.- мою сердце сжалось от испуга и я рванул на верх к ней. Открыв дверь в комнату, я увидел лежащей ее на полу. -Эли?-на мои глаза накатились слезы.-Эли? Обнял я ее. Ребята вбежали в комнату.-Ну вызовите кто-нибудь скорую.-кричал, я держа ее на руках.-Не вариант. Она будет ехать долго. Нужно самим ее отвести.-сказал Лукас. Я рванул к машине. Положив ее на заднее сиденье, сам сел за руль и на огромной скорости помчался в город. Через 15 минут я был около больницы. Забежав в нее, я стал звать врачей. Двое ко мне подбежали с носилками. Они положили Эли на них и куда-то уехали. Ко мне подошел врач и провел в зал ожидания. Весь час я не могу найти себе места. Что с ней случилось? Все мои мысли нагнетали обстановку. Вдруг я увидел как это врач вышел из палаты. Я шел ему навстречу. -Что с ней?-нервно спросил я. Он посмотрел на меня с опечаленным лицом. -Она в коме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.