ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Всю дорогу домой, я думала о произошедшем.Я сама не могла понять, почему так отреагировала на то, что он был в этом доме с девушкой? Мне просто было очень обидно, что он осмелился на такое, я бы в жизни так не смогла поступить, неужели наши отношения для него ничего не значили? Значит он врал мне что любил? Ужас, все эти мысли лезли в мою голову не давая покоя.Доехав до дома, машина остановилась, выйдя из неё я заплатила таксисту деньги и поскорее направилась в дом. Зайдя в дом, я сняла туфли и швырнула их в стену, затем сползая вниз по стене я обхватила руками коленки и хотела уже начать плакать, но что-то внутри меня не позволяло это сделать.В голове звучало«Ванесса, ты сильная, ты справишься, ты же умница.Все будет хорошо, не стоит убиваться из-за того мудака, который этого не стоит.Он столько причинил тебе боли, не позволяй ему делать это снова и снова.„После всего этих мыслей, я встала с пола и пошла принять холодный душ.Полностью успокоившись, я сделала себе чай и пошла смотреть телевизор.Как назло там шел Классный мюзикл, но переключать я не стала, решила посмотреть этот замечательный и искренний фильм.Сегодня показывали все части, вот мои планы на вечер — Лежать на диване, с чашкой горячего зеленого чая и смотреть все три части самого удачного проекта где я снималась.Мне до безумия нравилась моя игра в этом фильме, все было искренне, по настоящему.Тогда я была действительно счастлива.А сейчас я нахожусь в доме где живу одна.Никто не ждет меня после трудного рабочего дня.Никто не заварит чаю, когда я уставшей буду лежать на кровати.Никому не нужно готовить по утрам завтрак, а потом обед и ужин.Не с кем вечером посмотреть какой-нибудь фильм.Скучная одинокая жизнь, 26-летней Ванессы. Проснувшись утром в 10:00, мне хотелось снова уснуть, но пора было ехать на фотосессию.Я всегда помнила свои планы на день и напоминалки мне были не нужны. Быстро почистив зубы, я начала краситься.Подойдя к шкафу, я не долго выбирала что мне надеть, выбрала то что первое попалось под руку. На мне была фиолетовая маечка со стразом и джинсы с поясом, обула я туфли на небольшом каблуке. http://media.sinematurk.com/person/a/77/866036df375a/Vanessa%20Hudgens%20(149).jpg Выходя из дома, я захватила сумочку.Добравшись до нужного места, я не спеша вошла в здание.Это было самое лучшее место для фотосъемки.Меня очень часто сюда приглашали, и в этот раз тоже про меня не забыли.Здание было в два этажа, на первом этаже: было небольшое кафе и зал ожидания.На втором этаже: проходила фотосессия. Закончив фотосессию ко мне обратился фотограф. — Ванесса, я хотел спросить, как ты относишься к тому, что бы сняться с одним парнем? — Просматривая фотографии спросил у меня мужчина лет 40. -Простите… — Я была в недоумении. — На наш официальный сайт, поступает очень много предложений по поводу фотосессии тебя и Зака, люди очень хотят увидеть вас снова вместе, но раз это не так, то пускай это будет хотя бы на фотографиях.Прошу не торопись отказываться, деньги платят хорошие. — Умоляюще произносил Эндрю. — Хорошо, я подумаю. — Я не хотела отказывать этому замечательному фотографу, он самый лучший в городе, поэтому если он так просит значит ему это действительно нужно. — Благодарю тебя, Ванессочка.Фотографии будут скоро готовы, я пришлю тебе их на e-mail. — Милым голосом говорил Эндрю Волкер. — Спасибо за прекрасное времяпровождение, буду ждать. — Попрощавшись с фотографом, я поехала к Заку.Да-да, я знала где он живет, и мне нужно было с ним поговорить. (От лица Зака) После неудачного свидания с Ванессой, я поехал домой, так как находиться здесь одному мне не хотелось. Я приехал домой и хотел уже лечь спать, но у меня зазвонил телефон и это был Чарльз. — Да, я слушаю. — Расстроенным голосом сказал я. — Судя по твоему голосу, все прошло плохо. — Тем самым настроение пропало и у Чарльза. — Все прошло ужасно, давай я при встрече расскажу что произошло. — У меня совершенно не было ни сил ни желания рассказывать то, что произошло у меня с Ванессой. — Хорошо, но тебе нужно все наладить и чем быстрее тем лучше. — Настаивал мой агент. — Каким образом я это сделаю? — Я чувствовал себя уродом что так поступаю с ней, она не заслуживает такого отношения. — У меня есть одна идея… Совместная фотосессия, я все устрою можешь не переживать.И фанаты будут в восторге. — Радовался мой агент.Затем послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.