ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
(От лица Ванессы) Подъехав к дому Зака Эфрона, я уверенным шагом подошла к его двери.Собравшись уже постучать в его двери внутри меня что-то остановило «Несса, будь гордой, откажись от этой фотосессии и не подпускай к себе больше этого человека, он уже не тот парень которого ты полюбила, забудь его.Не совершай больше ошибок, не смей извиняться перед ним за то, в чем виноват лишь только он.» Развернувшись, я направилась к машине, немного подумав я пришла к выводу: -наконец-то за долгое время я приняла правильное решение. По дороге домой я решила заехать в кафешку попить кофе.Да, я могла попить его дома, но мне захотелось зайти именно сюда.Сев за столик возле окна где я очень любила сидеть, ко мне подошел милый официант. — Что будете заказывать? — Спросил меня парень.Он смотрел в свой блокнотик и даже не взглянул на меня. — Экспрессо пожалуйста. — Ответила я пролистывая новости на своём смартфоне. — Боже мой, глазам своим не верю.Ванесса это вы? — С удивлением в голосе произнес официант. — Не кричи так — Улыбнувшись, попросила я у парня оглядывая посетителей в кафе. — Прошу прощения, можно ваш автограф? — Этот парень был так рад видеть меня, это было безумно приятно.Есть столько людей которые мечтают провести время со мной, которые любят меня.А я все ещё не могу найти себе молодого человека. — Конечно можно. — Он дал мне свой блокнот и ручку. — Вот здесь пожалуйста. — парень ткнул пальцем, где мне нужно было поставить свою подпись. — Огромное спасибо вам, напишите ещё от Ванессы Хадженс. — Радостно просил молодой человек. — Да, конечно. — Затем я отдала блокнот официанту и мило улыбнулась. — А теперь, можно я тебя о кое-чем попрошу? — Спросила я. — Ой, простите, эспрессо, я помню. — Он уже хотел уйти, но я успела остановить его. — Это само собой, я о другом. — Да, конечно, простите. — Он безумно волновался, я это заметила не только потому что он постоянно извинялся (это может быть хорошее воспитание)но и по тому, как дрожал его голос и руки. — Я выгляжу на столько старой? — Спросила я у парня. — Что простите? — Переспросил официант находясь в недоумении. — Ты обращаешься ко мне на вы, я выгляжу на столько старой? — Не понимаю, что произошло со мной в тот момент. — Нет что вы, мы просто обязаны обращаться на вы к своим клиентам.Это прежде всего уважение. — А ведь парень был прав, это я вела себя некорректно.Я должна была так же обращаться на вы. — А ещё, вы наверное обязаны просить автографы у своих клиентов, так? — Я завелась не на шутку, и успокаиваться не торопилась. — Простите, я не хотел вас обидеть, я лишь выполняю свою работу. — Пытался доказать мне официант. — Выполняйте тщательнее свою работу. — Я очень разозлилась из-за этого и мне больше не хотелось здесь оставаться.Затем я встала и направилась к выходу не сказав ни слова. (От лица Зака) Звонок. — Привет Чарльз, ну что там с фотосессией? — Привет Закари, все отлично, она почти дала своё согласие. — Что она сказала? — Что подумает, встреться с ней «случайно„и поговорите. — Хорошо, я тебя понял. — Ты не передумал? — Нет, все в силе. Кладу трубку. Быстро одев джинсы, белую футболку и синий пиджак, я вышел на улицу. Где же сейчас может быть Ванесса? Скорее всего дома.Нужно пойти туда. Только я собирался сесть в машину, как увидел Сэми.Она остановилась возле меня. — Ты куда-то собрался, Зак? — Мы с ней тогда, так и не помирились, и похоже она пришла со мной поговорить. — Сэми? Что ты здесь делаешь? — Я не ждал её, по крайней мере сейчас. — Я вижу тебе сейчас не до меня, да? — Я видел как на её глаза наворачивались слёзы, но я должен был идти к Ванессе, меня что-то тянуло туда, я должен был уйти сейчас от этого разговора с Сэми. — Значит это правда. — Она развернулась и собиралась уйти.Но что правда? Сейчас я хотел узнать, что ей сказали или что она увидела. — Что правда, Несса? — Я подошел к ней поближе и посмотрел ей в глаза. — Как ты меня назвал? Какой же ты урод, Эфрон. — Расплакавшись Сэми убежала и я не видел смысла за ней бежать. Как я её назвал? Господи, не может быть, как так могло получиться? Чёрт…чёрт.как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.