ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
(От лица Зака) После встречи с Ванессой, я сразу поехал домой.Чёрт, если она уедет весь наш план провалиться, и все наши старания что были приложены для этого, будут напрасны.Я должен сделать так, что бы она поменяла свое решение, пока не поздно.Завтра с утра возьмусь за это. Придя домой, я был очень уставший, у меня не было сил звонить и разговаривать с Сэми о нашей утреней неудачной встрече.С ней все так сложно, её все время что-то не устраивает, она не понимает меня вообще, может пора поставить точку в наших отношениях? Над этим я подумаю завтра.А сейчас я просто лягу спать. Где-то в три часа ночи, мне позвонил мой агент Чарльз. — Какого чёрта, Чарльз? Ты на часы смотрел? — Сонным и злым голосом проговорил я в трубку. — Ванесса звонила Эндрю.-Возмущенным голосом говорил агент. — Она отказалась от фотосессии, знаешь по какой причине? -Чарльз был очень взбешен этой ситуацией. — Да, она собирается уезжать. — Ответил я вставая с кровати. — Ты так спокойно об этом говоришь? Зак, мы придумали это все не для того, что бы сейчас так все легко отпустить, тебе это очень нужно, ты представляешь как вся пресса взорвется от этой новости? Тогда все должно будет получиться, мы не можем. — Чарльз всегда мне очень сильно помогал, но именно сейчас я уже не был уверен в том что хочу это делать с Ванессой.Я сел в гостиной, пытаясь окончательно проснуться. — Зак, ты знаешь что должен делать, отступать поздно доделай задуманное до конца. — Затем, связь оборвалась. Спать мне не хотелось, поэтому я включил телевизор и начал листать каналы.Спустя два часа я проголодался, придя на кухню и открыв холодильник ничего из еды я не обнаружил.«Чёрт, всегда ведь готовила Сэми».Я не люблю особо готовить, хотя раньше частенько это делал, в качестве сюрприза для девушки.Придется заказывать пиццу. Заказав Маргариту ждать мне пришлось не долго, через 15 минут уже стучали в мою дверь.Оплатив заказ я отправился в гостиную.Немного утолив голод, я посмотрел на часы было пол шестого утра.Спать мне не хотелось, но и дома сидеть я тоже не жаждал.Одев джинсы и клетчатую рубашку, я взял ключи от машины и вышел из дома. Я кое-что придумал и думаю это понравиться Ванессе.Я катался на машине очень долго, мне это нравилось, было время о многом подумать, а мне это сейчас не мешало бы.Я посмотрел на время было уже 08:00,как же быстро пролетело время.Надеюсь Несса уже проснулась.Подъехав к её дому я вышел из машины и постучал в дверь. — Кто это? — Спросила сонным голосом девушка за дверью, открывая её.-Зак? -Ванесса была удивленна моим визитом.Поправив волосы и завязав поясом халат, девушка облокотилась об дверь. — Привет, прости что разбудил, я думал ты уже не спишь. — Я чувствовал себя сейчас очень глупо, но отступать уже было некуда.Я не знал куда мне деть руки, у меня часто такое бывало от волнения, засунув их в карман я поднял глаза на девушку. — Что ты хотел? — Ванесса дала мне понять что была не рада меня видеть, но я не мог дать ей уехать. — Ты уже точно решила.уехать? — Я знал ответ на этот вопрос, но мне нужно было что бы она ответила, а после этого я кое-что предложу ей, она не откажется, ну точнее я на это надеюсь. — Да, я решила, здесь мне делать нечего, я уже купила билеты на завтра. — Ответила Ванесса с безразличием. — Навсегда? — Растерянно спросил я.«Уже завтра, так скоро, лишь бы успеть её переубедить». — Навсегда. — В голосе Ванессы была грусть, это я заметил точно. — Тогда давай попрощаемся? В последний раз и навсегда. — Предложил я девушке, а затем молил Бога, лишь бы она не отказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.