ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
(От лица Зака) После неожиданной встречи с Сэми, я все-таки поехал домой к Ванессе.Я должен был с ней поговорить о том что произошло, в день нашего если можно так сказать «свидания».Сев в свой красный феррари, я поехал уже знакомой дорогой. Спустя 10 минут, я уже прибыл к месту назначения.Остановившись возле дома Ванессы, я вышел из машины и оперся об капот. Домик у девушки был очень милый и уютный, хоть я не был внутри дома, но мне почему-то так казалось, точнее я был уверен в этом.Большие, пластиковые окна хорошо освещали комнаты дома.Парадная дверь была наполовину стеклянной, поэтому была завешена белой шторкой, что выглядело очень мило.Сам дом был в два этажа.Ванесса никогда не любила огромные дома, в котором множество спален, ванн, санузлов.Она всегда хотела небольшой, уютный домик который у неё сейчас.Мне не терпелось увидеть его изнутри, но было ещё не известно впустит ли меня туда Несса.Постояв возле машины ещё немного времени, я все-таки подошел к двери и постучал в неё.Но открывать никто не торопился, подождав минуту я вновь постучал в дверь, но за дверью даже не было слышно шагов.«Ну что ж, похоже никого нет дома»-Подумав я, направился к машине. — Зак, что ты здесь делаешь? — Девушка, подходила все ближе и ближе к дому. — Я проезжал мимо. — Соврал я и подошел к Ванессе. — И решил заглянуть ко мне? Мило. — Она явно была не в настроении. — Знаешь, я решил извинится, возможно я действительно виноват перед тобой, но я не сделал ничего криминального. — Ехав сюда, я готовил совершенно иную речь, но меня взбесило её безразличие. — Я не поняла, ты пришел извиняться или обвинить меня в том что я конченая истеричка? — Похоже этот разговор ни к чему хорошему не приведет. — Обвинить? Что ты, как я могу так поступить.Просто на будущее, МЫ УЖЕ НЕ ВМЕСТЕ. — Четко произнес эти слова я. — А это значит, что я могу делать что хочу и с кем хочу.И не должен спрашивать у тебя разрешения. — Я окончательно взбесился, и высказал ей все что сейчас думал.Но мне было страшно что будет потом, ведь я наоборот должен был все исправить. — Знаешь Зак, ты прав.Мы уже не вместе, поэтому тебе не стоит оправдаться. — Я видел как она изменилась в лице, после моих слов.Такое чувство что это её задело, неужели у неё есть чувства ко мне? — Мне нужно идти, я сильно устала.-Развернувшись Ванесса направилась ко входу в дом. — Стой, тебе никто не говорил о нашей совместной фотосессии? — Я должен все исправить, но только как теперь это сделать?. — Да, ты знаешь я тоже хотела с тобой об этом поговорить. — Несса вернулась на тоже место, где и стояла. — Ну, давай поговорим. — Я внимательно слушал девушку. — Я вынуждена отказаться от неё. — Уверенно ответила Ванесса, окончательно сбивши меня с толку. Часом ранее. (От лица Ванессы) Выйдя из кафе я помчалась домой.В последнее время, меня все выводило из себя.Перейдя дорогу, я немного успокоилась, и мне стало жаль того официанта на которого я сорвалась.Я устала от этого всего, с тех пор как я встретила вновь Эфрона, все пошло не так как я рассчитывала.Сейчас все очень сложно и я не знаю что мне делать.Я устала от работы, вечных интервью, проектов, фотосессий.Хочется уехать, и чем дальше тем лучше.«Может мне действительно уехать от сюда, куда-то? Возможно навсегда.В другой город или другую страну, где я встречу новых людей, сменю профессию, вообщем кардинально изменю свою жизнь.Никаких Заков, Остинов, недоброжелателей что часто мне пишут в фейсбуке, что-то типа«Ты задумывалась о семье? в твоем возрасте уже второго ребенка рожают, а у тебя даже нет парня.Не боишься навсегда остаться одной?».Хотя с одной стороны даже приятно, хоть кто-то печется о моей жалкой жизни.Многие мечтают быть в моем теле, мол я актриса как же мне повезло, куча денег, потрясная жизнь, куча фанатов.Но это все не то, сколько бы я не пыталась устроить свою личную жизнь, все рушилось.Один испугался семейной жизни, другой предал меня, даже не знаю что было хуже.Вообщем все, я решила.Собираюсь и уезжаю от сюда, подальше от всех проблем, подальше от всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.