ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
(От лица Зака) В машине я включил музыку, протянув руку Ванессе она посмотрела на меня с удивленными глазами. — Ты серьезно приглашаешь меня на танец? Здесь? — Девушка сидела и смеялась с моих действий. — Именно так, Ванесса Хадженст.Здесь и сейчас, прошу не откажи мне. — Возможно это действительно выглядело смешным, но я любил танцевать. — Ну раз ты так просишь меня, почему бы и нет? — Девушка накрыла мою руку своей маленькой хрупкой ручкой. Я прижал её к себе и мы медленно кружились в танце.Я чувствовал её улыбку, от чего мне самому хотелось улыбаться.Играла песня Passenger — Let Her Go.Любимая песня Нессы, я знал это и поэтому я поставил именно её.Моя рука лежала на её талии, она рукой обвила мою шею.Я немного отодвинул её от себя, что бы посмотреть в её глаза.Настроение Ванессы было куда лучше чем было.Она улыбалась мне так искренне, как не улыбалась уже давно.Я был счастлив что смог доставить ей эту улыбку. — Это моя любимая песня. — В каком-то интервью она говорила это, именно оттуда я и узнал это. — Серьезно? Моя тоже. — Что бы сблизиться, нужны ведь общие интересы.Пришлось немного соврать, хотя это ведь уже не впервые.Ванесса лишь улыбнулась. После нашего танца, Несса подошла к морю сняв свои желтые босоножки.Приподняв платье, девушка зашла в воду.Я сидел на покрывале, наблюдая за ней с улыбкой. Ванесса повернулась ко мне, с детской улыбкой на лице.Это выглядело так мило. — Не хочешь ко мне присоединиться? — Спросила у меня девушка, перебирая воду ногой. — Мне нравиться за тобой наблюдать. — Ответил я, Ванесса смущаясь отвернулась. Прошло время, девушка пришла ко мне.Я лежал слушая музыку.Ванесса взяла свой бокал, и допила оставшейся шампанское.Я встал с покрывала и подошел к девушке.Развернув её одним движением руки, и обхватив талию девушки я накрыл её губы поцелуем.Не знаю поторопился ли я, просто мне безумно захотелось это сделать.Она была так беззащитна, что было бы глупо не воспользоваться этим.Она не вырывалась, лишь один раз попыталась меня оттолкнуть, что вышло у неё безуспешно.Я прижимал её к себе настолько сильно как только мог, она лишь стонала в ответ.Оторвавшись от её губ, я не знал что будет дальше.Но я был уверен в том что ей понравилось.Ванесса смотрела на меня с удивлением, как будто не понимая что произошло. — У тебя такие вкусные губы. — Не воздержавшись от комментария, сказал я.На что девушка лишь кивнула и отошла от меня. — Тебе не понравилось? — Настороженно спросил я, подходя к девушке. — Зак, это не правильно. — Я ожидал того что она ударит меня, скажет какой я урод.Но этого не было, неужели я смог очаровать её? Я был рад. — Что не правильно? То что я делаю что хочу? — Сейчас я не врал, я говорил только то о чем я думал. — У тебя есть девушка.а мы с тобой договорились быть друзьями. — Она посмотрела мне в глаза, а у меня пробежали мурашки по коже. — У нас с ней все сложно сейчас, и я не помню что бы мы о таком договаривались. — Сэми не узнает о поцелуе, ведь его никто не видел.Ванесса точно ей не расскажет, я в этом уверен на все 100%, ну, а я тем более сам ей ничего не скажу. — Если у вас все сложно, это не означает что ты имеешь право. — Несса явно имела что-то ввиду, но что я не знал. — Прости, я не сдержался. — Я опустил вниз глаза, и сделал виноватый вид. — Да я ни в чем не виновен Несса, и вины не чувствую. -Я подошел к ней вплотную и взял за руку. — Раз не договаривались, значит сейчас договоримся. — Ванесса резко вырвала руку.Но этого я не ожидал точно. — О чем договоримся? Нет, Ванесса ты серьезно? — Я не хотел этого, очень не хотел. — Да, Зак, я серьезно.Либо мы друзья, либо вообще никто. — Теперь у меня не было выбора. — Ладно, если ты так сильно этого хочешь.Договорились. — Я сказал то чего ждала девушка. — Теперь мы только лишь друзья.Никаких поцелуев, и никаких намеков на них.Если ты нарушишь договоренность, то больше ты меня не увидишь, я не буду с тобой общаться вовсе. — Идет. — Мы пожали друг другу руку, в знак договора.И вернулись на покрывало, настроение пропало в миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.