ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
(От лица Зака) Как же все-таки больно, когда тебя отвергают.Поцеловав Ванессу, я только и думаю об этом поцелуе, не знаю как это получается, думаю о том, что же будет дальше с Сэми и сразу же этот поцелуй перед глазами.Как-то странно все это, внутри что-то не понятное твориться, я просто не могу этого объяснить.Как же мне интересно узнать что думает Несса по этому поводу, как жаль что этого узнать не возможно.Я не думал что все может вот так обернуться, я надеялся на то что она подастся соблазну и просто будет наслаждаться всем что было бы между нами, но она начала бороться с этим.Может все-таки у неё нет чувств ко мне? На что я только надеялся, самоуверенный кретин. Она сидела в двух шагах от меня, но я не мог приблизиться к ней, повторить то, чего так хочу.Хотя о чем я думаю, сам виноват.Но я не могу отступить, на кону моя карьера, моя популярность, на меня надеется Чарльз — Я ведь не могу подвести друга.Но разве я могу поступить так с ней? — Чёрт, да я уже с ней так поступаю.Мы молча сидели и слушали музыку, играющую в моей машине.Погода была чудесная, было бы таковым ещё и настроение. (От лица Ванессы) Боже, как я собой горжусь, неужели я смогла противостоять самому Заку Эфрону? Да Несса, ты умница.Не стоит повторять былые ошибки, теперь все позади, у него есть девушка, а мне стоит начать жизнь с чистого листа (сколько раз я это себе уже говорила и никак не могла начать делать задуманное? Я уже потерялась в счете, но теперь, все будет иначе, первый шаг в жизнь без Эфрона я уже сделала.Да, мы будем друзьями, но так как в дружбу между парнем и девушкой я не верю, между нами буквально через недели две, а может и меньше, уже ничего не будет.Я уверенна в том что я справлюсь, тем более у нас договоренность, не думаю что он будет так рисковать.Но как же мне понравился тот поцелуй, это просто не передать словами.Я наконец-то вновь ощутила вкус его губ, это все так внезапно произошло, что мне понравилось ещё больше.Зак огромный романтик, обстановка была просто чудесная и он как всегда не посмел упустить шанса.Как бы я не хотела повторить этот поцелуй, его повториться не должно! Прошла неделя Зак не переставал со мной общаться, каждый день мы обедали в кафешке, переписывались в чате до часу ночи, ходили вместе в спорт зал и были в кино.Это все было так здорово, мы начали довольно неплохо общаться, забыли все старые обиды и решили начать все по новой, только теперь в качестве друзей.Мы не доверяли пока секреты, чувства, мысли друг другу, но все к этому шло наращивая темп.Зак помирился со своей девушкой, естественно не обошлось без моих советов.Сегодня я пригласила их к себе на ужин, и мы уже выбрали фильм который будем смотреть. Придя домой после длительной тренировки в спорт зале, я приняла душ и пошла искать платье в котором буду встречать гостей.Коротенькое фиолетовое платьице, сразу попалось мне на глаза и я жутко захотела одеть именно его. (http://cs10041.vkontakte.ru/u122619623/139220996/x_ce616ea5.jpg). Моя утка была уже готова, выключив духовку, я не торопилась вынимать её оттуда, что бы она не остывала.Разложив тарелки, вилки, ножи, бокалы на столе, я достала из шкафчика красное вино, купленное буквально вчера.Так как мы с Заком решили быть друзьями, мы стали проводить вместе очень много времени, и нам это нравиться.Звонок в дверь.Быстрым шагом я направилась открыть её. — Привет, проходите. — Улыбнувшись мне в ответ, Зак, прошел в дом и обнял меня. — Привет, прекрасно выглядишь. — Осмотрев меня произнес Эфрон, вручая цветы. — Это тебе. — Так же обняв меня, сказала девушка Зака, протягивая мне подарочек. — Спасибо вам, у меня уже все готово. — Положив подарок на стол, а цветы поставив в вазу, я зажгла свечи стоящие на столе и достала утку.Красиво положив её на большую тарелку, я поставила утку в центр стола.Так же достала салатики из холодильника.Немного осмотрев мой дом, Зак и Сэми сели за стол, я последовала за ними.Между нами была небольшая неловкость, что в скором времени должно было пройти. — Пожалуй, я открою вино. — Сказал парень взяв бутылку в руки, осматривая её. — Несса, дай мне штопор. — Обратился ко мне Зак. — Да, конечно. — Встав из-за стола, я подошла к ящику где лежали все столовые приборы, открыв его и достав нужное, я вернулась к столу и дала штопор. — Спасибо. — Зак улыбнулся, я ответила ему тем же, Сэми наблюдала за нами.Через минуту, Зак уже разливал красное вино в наши бокалы.В то время, я разрезала утку. — Попробуйте, я очень старалась. — Просила я, было волнительно, так как нечасто я приглашаю Зака Эфрона к себе домой, да ещё и с его же девушкой.Конечно, мне было важно мнение гостей. — Обязательно попробуем, почему-то я уже уверенна что она очень вкусная. — Сказала Сэми, от чего мне стало очень приятно, она мне начинает нравиться, Заку с ней повезло. — Спасибо, но как говорят «Не всегда хорошо то, что красиво». — Поспешила ответить я девушке. — Когда красиво — уже не плохо. — Сказал Зак, поставив бутылку на стол и подняв бокал.Я улыбнулась.Мы так же подняли свои бокалы. — Спасибо тебе, Ванесса, что пригласила нас сегодня к себе на ужин.Ты так к этому приготовилась, давай выпьем за тебя. — Произнёс Зак, смотря на меня, в последнее время он очень изменился, или это просто я начала лучше узнавать его? Ведь спустя столько лет, каждый из нас изменился.Выпив полу сладкое, мы говорили о нашей актерской жизни. Зак рассказывал про свои проекты, я про свои. — Как же вкусно, Ванесса, это чудесно. — Говорила Миро, попробовав приготовленную мною утку, закрыв глаза от наслаждения. — Кто бы сомневался. — Ответил Зак и так же взял кусочек.Я с улыбкой наблюдала за всем этим, гости были довольны, значит довольна и я. Чуть позже, мы решили посмотреть фильм.Сэми пошла выбирать что же нам посмотреть, а я с Заком на кухне делали попкорн. — По-моему, все было просто супер. — Улыбался Эфрон, поглядывая на девушку сидящую в зале. — Да, она у тебя хорошенькая. — Мне действительно понравилась Сэми, она дружелюбная, милая, вполне адекватная девушка.Думаю мы могли бы с ней подружиться. — Правда? — Зак был удивлён услышанному, но что его могло удивить? ведь она его девушка, неужели он так не считает? — А что, что-то не так? — Поинтересовалась я, доставая попкорн из микроволновки. — Да нет, все так.Я рад. — Взяв с собой все что нам нужно, мы направились к Сэми, которая уже выбрала фильм и ждала нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.