ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Звонок прерывает мой крепкий сон. Я сейчас не в духе, поэтому немного злая беру трубку. — Добрый вечер, мисс Хадженс. — Быстро проговорил в трубку женский голос. Я недовольно поднялась с дивана. «Не такой уж он и добрый». — Подумала я. — Чем обязана? — Спросила я, подходя к окну и всматриваясь куда-то в даль. — Вас беспокоит канал «Disney». — Моё недовольство моментально испарилось. — Рада слышать. — Я улыбнулась, и с нетерпением стала ждать, что мне скажут дальше. — На следующей неделе исполняется 10 лет трилогии «High school musical» — Ох, как же я могла забыть. Пролетело столько времени с тех пор, а я все ещё помню некоторые строчки из песен. Как мы трудились над этим проектом, сколько в него вложили, сколько обрели друзей, чему научились за те времена. Тогда мне было 17-дцать лет. Я вспоминала это все, с улыбкой на лице. — И мы хотим пригласить весь актерский состав фильма к нам на канал. — Я была очень рада этому. Ведь мы сможем собраться все вместе, на этом чудесном канале. В обычные дни вот так собраться у нас не получается. У всех съемки, интервью, и прочие важные дела. А у меня вот отпуск почти прошел. С понедельника, я вновь вернусь к работе. — О, да. — Восторженно ответила я. — Это здорово. Я с радостью поучаствую в этом. — Девушка на том конце провода улыбнулась. — Отлично, мы оповестим других актеров. Чуть позже, вам сообщат подробную информацию. — Торопясь ответили мне. — Буду ждать. — Затем мы завершили разговор. Я была приятно удивленна тому, что канал «Disney» решил пригласить всех нас. Все ещё помнят наш фильм. Это очень приятно. Моё настроение куда улучшилось. В спальню вошел Брайан. Он подошел к кровати, и прилег рядом со мной. — Ты вся светишься, выкладывай, что произошло. — Маккензи отличался от остальных парней своей сверхъестественной внимательностью. Он всегда все замечает, от него очень трудно что-то скрывать. — Меня приглашают на канал «Disney». — Я завизжала от счастья. Я уставилась на парня в ожидании его поздравлений и радости за меня. — И этому ты радуешься как маленький ребенок посетивший «Disneyland»? — Непонимающе ответил Брайан, а у меня пропала улыбка. Я хмыкнула в ответ, и встала с кровати. Моё настроение пропало вновь. Да я девушка, и у меня такое случается. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Достав из шкафчика хлопья, я насыпала их в небольшую тарелку, затем залила их молоком. Послышались шаги, которые приближались ко мне. Я была немного обиженна на Брайана. Он радует своей внимательностью, но ему плевать, что происходит со мной. — Я не хотел тебя обидеть. — Проронил Маккензи, как только вошел в кухню. — А выглядело это, совсем иначе. — Отмахнулась я, даже не обернувшись к парню. Возможно, я больше хочу проучить его, нежели действительно обижаюсь. — Я слышал ваш разговор, для меня это не было шокирующей новостью. — Оправдывался Маккензи. Я наконец-то повернулась к парню. — Ты мог хотя бы минуту порадоваться за меня. — Брай обреченно вздохнул, а я не отводила от него взгляд. Звонок в дверь прервал наш до боли неловкий разговор, я в последний раз окинула парня обиженным взглядом, и направилась открывать дверь. В дом влетела радостная Эшли, и накинулась на меня с объятиями. — Ты уже выбрала, что оденешь? — Обхаживая коридор, спросила Тисдейл. Вот тот человек, который может разделить со мной эту радость. — Пока что нет, я думала ты мне в этом поможешь. — С улыбкой ответила я. (От лица Зака) — Мистер Эфрон. — Вновь окликнула меня девушка. — Вы согласны? — Ожидала моего ответа работница канала. — Я не в силах отказаться. — С улыбкой ответил я. Ведь там я и Ванесса снова встретимся, и тогда она точно не сможет уйти. Вот там-то мы все и выясним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.