ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Прослушав голосовое сообщение, я бросаю телефон на кровать, и оборачиваюсь к подруге. — Ты слышала? — Спросила я у Эшли, с жалостным видом. Та кивает в ответ, и подходит ко мне. — Ты не должна отвечать, помнишь? — Подруга помогала мне сдерживаться, если бы не она, я давно бы уже сидела у Зака дома и пила с ним чай. Прошел день, а я так и не перезванивала ему. Эшли все время была со мной. С Селеной я так же больше не общалась. Она звонила мне пару раз, и даже приходила, но дверь я открывать не стала. Не хотела сейчас говорить с ней. Может быть чуть позже, когда я хоть немного отойду от этой злости и обиды. — Эш, может, пройдемся по магазинам? Давненько нас там не было. — Мне жутко было скучно находиться дома, и захотелось побывать в городе. Так как у меня отпуск, мне не приходиться ездить на съемки, или разные интервью. Вообще, я планировала провести свои выходные иначе, например, поехать в Мексику, так как давно там не была. Но, а пока, я в Лос-Анжелесе, и я иду по магазинам с Эшли. — Узнаю свою подругу. — Немного посмеявшись, мы направились на шопинг. Скупившись в лучших магазинах нашего города, мы решили посидеть в нашем любимом ресторанчике, и выпить по бокалу вина. Заняв понравившейся столик, мы сделали заказ. — Почему тебя так в последнее время начал волновать Эфрон? — Не выдержав спросила подруга. Для меня это было большой неожиданностью, и отвечать на глупый вопрос, я не собиралась. — Что? Не волнует он меня. — Я пыталась не подавать виду, что я что-то скрываю, поэтому я просто смотрела в окно. — Я знаю, когда ты врешь, а когда говорить правду, выкладывай. — С улыбкой произнесла Тисдейл. Я посмотрела на неё, и улыбнулась в ответ. Это было глупостью, пытаться обмануть лучшую подругу. — Я поняла. — Эш опустила голову вниз, и заулыбалась ещё больше. — Не зря говорят, что любовь не проходит. — Не понимаю, о чем ты. — Я вновь отвела взгляд. В скорее, нам принесли вино и салатики. — Все ты понимаешь. — Взяв в руку бокал, ответила Эшли. — Выпьем за любовь. — Я последовала за подругой, и так же подняла бокал. — Чёрт с тобой, да, у меня есть к нему чувства. — Тисдейл вскинула голову назад как победитель. — Я знала, просто хотела услышать это от тебя. — Я издала смешок. — Разве он может не зацепить, ты видела его? Особенно когда мы договорились о встрече, он повез меня в наш домик, это было так мило с его стороны, не смотря на то, что он водил туда неизвестно кого. Или когда я разозлилась, и уже хотела уехать, он забрал мой телефон и не отдавал его, я была так слаба против него в тот момент. Или когда он старался сделать все, что бы я не уезжала. Как поцеловал меня. Это вновь начинало сводить меня с ума, как шесть лет назад. Поэтому, я сказала, что мы должны быть только лишь друзьями. Что бы не потерять меня, он действительно стал для меня другом. Да, я замечала его ревность в каких-то мелочах, но… — Подруга вновь меня перебила, не дав закончить начатое. — Но он бабник, признай это. — Я знаю, Эш, дай мне время. — После, мы больше не возвращались к этой теме. (От лица Зака) Было странно, что Ванесса так и не перезванивала мне, хотя я просил её об этом в голосовом сообщении. Мне хотелось увидеть её, и рассказать все то, что я так тщательно пытался скрыть. Главное, что бы она узнала это от меня, так будет проще. Она поймет, что я раскаиваюсь в этом, и что я действительно нуждаюсь в ней. Не знаю, в какой именно момент, я начал испытывать все это. Единственное, что я помню, так это то, как дико мне хотелось поцеловать её на пляже, как мне нравилось наблюдать за ней, и как больно было слышать « Теперь мы только лишь друзья. Никаких поцелуев, и никаких намеков на них. Если ты нарушишь договоренность, то больше ты меня не увидишь. » В дверь кто-то постучал. В моей голове промелькнула мысль, что это может быть Ванесса. Я бросился открывать дверь, но это была не она. — Что ты здесь делаешь? — Недовольным голосом, спросил я. — Поздравляю, теперь она не хочет меня ни видеть, ни слышать. — Злая девушка ворвалась в мой дом. Я был в недоумении. — Не понимаю, о чем ты говоришь. — Я закрыл дверь, и направился следом за девушкой, которая пошла в гостиную. — О Ванессе, о ком ещё, ты ведь так рвался все рассказать ей. А тебя как, простила? — Я не говорил ей. — Теперь я стал понимать, почему Брайан сказал, что она не хочет меня видеть, и почему она не перезванивает. — В таком-то случаи, я все равно тебя поздравляю, она все знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.